肉伯火雞肉飯是老字號的台南府城美食晚餐時段幾乎是客滿外帶的客人也沒斷過美食就是有這麼大的吸引力 價位中等不知道份量如何 這次是由昨晚住宿:「ひさと庵 久都。和宅」所提供的嚴選美食提供內容為:火雞肉飯+湯類 (選擇一種) 只要是在營業時間皆可兌換沒有使用期限的問題哦!「ひさと庵 久都。和宅」真的超大心的啦~ 『 火雞肉飯 $40 』(內用價)外帶價:$50 這次是和緹爸來吃份量對男生來說是點心來著女生再喝一碗湯則是剛剛好火雞肉肉質鮮美,相當美味難怪人潮不斷,絕對值得來搶食~ 左:『 下水湯 $30 』右:『 扁魚白菜湯 $30 』 下水湯的雞雜熟度剛剛好不會像一般的過熟偏硬而且料多味美~ 扁魚白菜湯真的是給它豎起大姆指白菜煮到極為軟爛幾乎到入口即化的地步它的湯頭真的真的太好喝是會讓人流淚的好味道~ 我們從菜上桌到吃完應該不到15分鐘~換桌率超快的但座位都是客滿的狀態 非常感謝「ひさと庵 久都。和宅」 提供如此美味的道地府城小吃不愧是"嚴選美食"!!!------------------------------ 【台南住宿】 ひさと庵 久都。和宅:台南就能住宿純日式風格民宿+浴衣體驗.來

肉伯火雞肉飯是老字號的台南府城美食

晚餐時段幾乎是客滿

外帶的客人也沒斷過

美食就是有這麼大的吸引力

價位中等

不知道份量如何

這次是由昨晚住宿:「ひさと庵 久都。和宅」

所提供的嚴選美食

提供內容為:火雞肉飯+湯類 (選擇一種)

只要是在營業時間皆可兌換

沒有使用期限的問題哦!

「ひさと庵 久都。和宅」真的超大心的啦~

『 火雞肉飯 $40 』(內用價)

外帶價:$50

這次是和緹爸來吃

份量對男生來說是點心來著

女生再喝一碗湯則是剛剛好

火雞肉肉質鮮美,相當美味

難怪人潮不斷,絕對值得來搶食~

左:『 下水湯 $30 』

右:『 扁魚白菜湯 $30 』

下水湯的雞雜熟度剛剛好

不會像一般的過熟偏硬

而且料多味美~

扁魚白菜湯

真的是給它豎起大姆指

白菜煮到極為軟爛

幾乎到入口即化的地步

它的湯頭真的真的太好喝

是會讓人流淚的好味道~

我們從菜上桌到吃完

應該不到15分鐘~

換桌率超快的

但座位都是客滿的狀態

非常感謝「ひさと庵 久都。和宅」

提供如此美味的道地府城小吃

不愧是"嚴選美食"!!!

【台南住宿】 ひさと庵 久都。和宅:台南就能住宿純日式風格民宿+浴衣體驗.來個漫遊古都小旅行吧! ------------------------------

肉伯火雞肉飯

電話: 06-2283359

營業時間: 08:00-20:00

停車:路邊收費停車格

地址:台南市中西區公園路12-2號

~喜歡我的文章,歡迎「按讚」&「加入臉書專頁」,非常感謝大家閱文,謝謝~

2015-11-22