Sili girl Yogurt Cafe強調零脂肪低卡活益菌優格,而且這裡的優格冰淇淋完全自助,從自己裝冰淇淋到加料完全自己來,最後再以秤重的方式決定價格,這一家的裝潢很繽紛多 彩,配色很是青春洋溢,活潑亮麗極了,不管是小孩子還是女孩兒應該都會很愛的那一種,這一家也是朋友的女兒超愛的一家店,所以逛完大東夜市後,走路大概十 分鐘就可以到的Sili girl Yogurt Cafe,就是我們落腳的地方啦... 就在誠品旁邊,招牌非常花俏的一家店 從樓梯就可以看出這一家店的不同點了!! 無處不繽紛,到處都很花俏阿!!連樓梯都不放過你看看... 一進入店裡,更被他繽紛的配色給目不轉睛了一下,這種活潑青春洋溢的裝潢風格,讓我忍不住也想在裡面跳躍了起來(並沒有~XD),只能說這一家的設計師完全抓住了女孩兒與小孩子的視覺眼光就是了,但對於我這種成熟又知性的女人來說,好吧~是有點讓人心情好一些啦!!! 其實安親班、幼稚園也可以考慮這樣裝潢真的,不覺得很搭嗎? 櫃臺也是,少不了的橘、黃、綠、粉,就連吊燈也好可愛唷(少女心)~~ 座位也是,配色真的好鮮豔好豐富!! 他們廁所很美觀

就在誠品旁邊,招牌非常花俏的一家店

從樓梯就可以看出這一家店的不同點了!!

無處不繽紛,到處都很花俏阿!!連樓梯都不放過你看看...

其實安親班、幼稚園也可以考慮這樣裝潢真的,不覺得很搭嗎?

座位也是,配色真的好鮮豔好豐富!!

他們廁所很美觀大方,這一點我很喜歡~~

這裡有三台優格冰淇淋,有六種口味:原味、藍梅、莓果、芝士蛋糕、水蜜桃、巧克力

我選了莓果與巧克力這一台,你可選擇單一口感也可選擇綜合口味

很明顯我選擇了綜合口味(顯示為貪心的女人)

其實第一次裝優格冰淇淋有點小失敗,可能要常裝就會上手了~XDD

優格冰淇淋裝好後就可以來到櫃臺,來加料區自己決定料的品項與多寡,其實就跟自助挫冰是一樣的意思..

差不多這樣就完成了,秤重過後顯示為65元吧,有點貴吼!!!但聽說他們優格冰淇淋零脂肪低卡,活益菌還有經過認證的,雖然認證每公克至少一千萬個活益菌,但其實他們家的優格可是超標很多~表示吃了會有幾千幾萬的活益菌在體內跳舞的意思,恩..這樣形容好像沒有比較好~XDD。但至少吃了比較不會胖還可以吃健康啦,起碼這樣比較沒有罪惡感~吃起來酸酸甜甜不膩口,很清爽美味!!

朋友的優格冰淇淋,嘖嘖,果然專業的就是不一樣,人家看起來賣相好多了..當然價格也比較高摟!!

他們的DM

火腿起士馬鈴薯厚片 130元

朋友另外加點的,看來她在大東夜市沒吃飽~XDD,他們的厚片土司賣相超優,還有沙拉,這樣130元,C/P值嚴格來說尚可,不過他們火腿起司馬鈴薯厚片真的超好吃的唷,裡面的馬鈴薯泥跟火腿起士好搭喔,是我們還蠻推薦的口味!!

心得:

這一家還蠻推薦女孩兒跟小朋友去的,裝潢風格很繽紛多彩,配色鮮豔又豐富,來這裡應該很好拍,而且優格冰淇淋強調零脂肪低卡活益菌,所以吃了不會胖又可以 讓促進腸胃消化健康之類的,可以光明正大無罪惡感的吃冰的感覺還不賴,不過就是價格不是挺便宜的這樣,口感其實還不錯吃,酸酸甜甜的不會膩口,偶而想跟朋 友聚餐或想帶小朋友出來溜溜時,我覺得這裡不錯,可以推薦給大家︿︿

CP值
用餐方式