謝謝肯尼總是給babe很多的奢華享受.雖然他不愛驚喜.但是babe很愛這次的蛋糕是乳酪蛋糕界的愛馬仕..買不起愛馬仕包...來一塊雙人享受的愛馬仕巴黎名媛...可以打個95分另外是babe是花癡.應該說沒有女生不愛花...就算你很務實.覺得很浪費錢..but...收到花可以加個90分如果花束再精心一點.可以再加到98分這次的花束是肯尼特別幫babe覓尋的.有點類似婚禮花束.包裝起來真一般花店的感受差異很大有點系是精品.非常強烈而具有獨特性babe覺得慶祝如果沒有很多的預算經費.這樣的兩人世界.有蛋糕跟鮮花..大概可以有100分的幸福專櫃店面:台北信義新光三越A4館B2 /02-2723-7771 (實體販售商品與宅配不同)客服電話: 02-2542-7771(周一至周五 上午10點~晚上6點)中央廚房:桃園市蘆竹區大興八街91號 (周一至周五 上午10點~晚上6點)(周末及例假日 上午10點~12點)※ 若選擇自取商品、免運費,需要自行到 中央廚房取貨不管你是不是住在台北.或是有時間到信義新光三越取貨.麻煩都請先電話預訂因為是驚喜.所以肯尼用宅配信義 Morton's The Stea

如果花束再精心一點.可以再加到98分

有點系是精品.非常強烈而具有獨特性

※ 若選擇自取商品、免運費,需要自行到 中央廚房取貨

因為是驚喜.所以肯尼用宅配

信義 Morton's The Steakhouse 台北莫爾頓牛排館 *品味極致奢華/生日大幸福* Love Baco street謎.頂級巧克力蛋糕

如果喜歡宅配不一樣的驚喜.Love Baco street謎.頂級巧克力蛋糕也絕對推薦
包裝的極度小心呵護
用色跟愛馬仕精品的紙盒幾乎是1:1

緞帶的顏色也是近乎依樣.上頭的字樣改成CheeseCake1
babe的生日在2月.恰好是冬季限定款..巴黎名媛

耀眼的外表下.依然有顆樸實的心

這段話我很喜歡
用心的"刀鏟"

babe用過最好用..鋒刃最足.切起蛋糕最優雅.還有專屬的獨特性

叉子跟盤子就弱了...所以不拍XDD

拆開緞帶是一種享受.我特愛緞帶
零死角的美.新鮮草莓的香氣Babe給了100分

真的是掀開上蓋草莓的香甜呼之欲出
完美的巴黎系列

Venus jo.花藝 私定製-巴黎之心

babe很愛獵豔的鮮紅玫瑰

中正區 大讚極黑和牛濕式熟成#Prime One牛排館#台北花園大酒店#玻璃屋氣氛環境

這回的花束更加讓人印象深刻

很強烈的對比.很簡單卻也很大方.很均勻的花苞與花的熟度
精心的包裝紙.華麗的黑色緞帶

用心的底座.可以站直桌面.還有專屬的花束提袋.當不方便手抱花束.可以用提的
這就是所謂的尊榮

不適很浮誇的裝飾.就是一份最真誠而熱情的心

非常喜歡Venus jo.花藝 私定製 雖然花束不大.但是純粹到我覺得很歐洲優雅
首先是babe最愛的刀鏟.柔軟帶著Q度的乳酪.底下的手工餅(不似消化餅的扎實.或是一點融入奶油的厚重.是爽脆的喀ㄘ聲)
嚴選來自於歐洲高品質牧場的頂級進口天然乳酪,前中後味明顯韻有自然的香氣

品嘗過最具獨特性的乳酪.是種濃郁而不膩.軟綿的很特別

CheeseCake1蛋糕所搭配的水果以及食材,多為空運進口,經過我們精選細挑,以最原始天然的方式呈現

比起一般市售進口草莓的甜.但是又補足大湖草莓的顆粒大小

草莓的用心.是每切一塊.都能感受到草莓的Juicy伴隨著軟綿香濃的天然乳酪蛋糕

手工單模製作主廚採用歐式正統純手工手法製作,但沒有花俏裝飾,卻顯得低調奢華
CheeseCake1 絕無化學添加劑、防腐劑, 堅持以食材原味調配

不同於以往品嘗的乳酪蛋糕.CheeseCake1 口感最獨特

風味上也不是單一的風味.含入口中到細細咀嚼.然後舌尖與喉嚨的風味是漸漸的改變

伴隨著新鮮鮮甜的碩大草莓

真的超級幸福.也許巴黎名媛會如此優雅..大概是因為美味不用多

做到極致即可
同步刊登
客服電話:02-2542-7771 (周一至周五 上午10點~晚上8點)中央廚房:桃園縣蘆竹鄉大興八街91號(周一至周五 上午11點~晚上6點)※ 若選擇自取商品、免運費,需要自行到中央廚房取貨。 今年雨神爸的生日,我特地從【CheeseCake1】官網訂了一份雨神爸的蛋糕… 因為之前爬美食文發掘美食和新店家的時候,剛好發現到…聽說這家的起司蛋糕很有特色又好吃!讓我心動了…雖然單價並不是非常便宜,但是…真材實料的食材再加上細膩的口感,還有非常用心的包裝和精緻的鐵製乳酪刀,以及很可愛又特別的餐具,總和起來,個人真的覺得一分錢一分貨!所以,除了要訂一份來孝敬老爸之外,也一定要和大家好好的分享,如此好吃的起司蛋糕!先從宅配剛送到時的包裝服務說起… 一分錢一分貨的服務品質真的必須要好好分享!因為【CheeseCake1】所在地是北部,而我遠在台南地區,無法親自前往挑選及自取,所以只好透過官網尋找自己感覺好像不錯的口味,再請【CheeseCake1】宅配到台南了。到貨後,我真的很開心自己的眼光是對的!無論是配送服務還是包裝,真的是讓我非常滿意!從箱子來看,【CheeseCake1】的細心程度是
客服電話:02-2542-7771 (周一至周五 上午10點~晚上8點)中央廚房:桃園縣蘆竹鄉大興八街91號(周一至周五 上午11點~晚上6點)※ 若選擇自取商品、免運費,需要自行到中央廚房取貨。 今年雨神爸的生日,我特地從CheeseCake1官網訂了一份雨神爸的蛋糕…

先從宅配剛送到時的包裝服務說起…

一分錢一分貨的服務品質真的必須要好好分享!

因為CheeseCake1所在地是北部,而我遠在台南地區,無法親自前往挑選及自取,所以只好透過官網尋找自己感覺好像不錯的口味,再請CheeseCake1宅配到台南了。

從箱子來看,CheeseCake1的細心程度是可以明顯看到的…「此面朝上」、「冷藏蛋糕」、「禁止倒置」感覺考慮得還蠻面面俱到的。

不僅如此,因為CheeseCake1並不知道客戶訂蛋糕的用意是什麼?有可能自己吃?但也有可能拿來送禮…無論如何…CheeseCake1都幫你準備好了…連手提袋也提供給客人,讓你送禮不用再傷腦筋如何準備手提袋,只要輕輕鬆鬆的把宅配裡的起司蛋糕、乳酪刀和餐具放進隨蛋糕附上的手提袋,馬上就可以提出去送禮囉!讓你在節慶送人時,不僅幫你做足了面子也讓你的品味大大提升!好方便也好窩心啊~~~

隨提袋附上的整組附件↓↓↓↓↓↓

CheeseCake1的頂級精緻蛋糕…在包裝上的用心與精緻的程度是我從沒見過的…真的非常用心!讓包裝不再只是包裝,而是從裡到外樣樣做到非常細膩,讓人覺得就像在買甜點界的LV一樣…一分錢一分貨,值得下手買了!

以我個人吃過的知名頂級千層蛋糕的包裝來做比較,同樣都是走精緻風格,但在包裝上的用心,連比CheeseCake1頂級精緻蛋糕略微昂貴的上千的價格、同樣size的千層蛋糕的包裝都還沒有CheeseCake1頂級精緻蛋糕還來得優美精緻。

仔細摸摸包裝盒的材質,是有厚度且感覺得出來是專屬獨家設計的盒子,再加上完美的啾啾做點綴…真的太精緻又細膩了!!!而這個專屬獨家設計的盒子不僅僅是個禮物盒,還是個很厲害讓人有驚喜感的心機收納盒。

每個盒子都會有個標籤,上面除了提醒客人保存期限之外,也會提醒客人叉盤置於蛋糕下方,這就是讓人有驚喜感的心機收納盒的重點啦!

到底有多驚喜感?到底有多心機呢?

就以像我這種天然遲鈍又後知後覺的天兵來說…我只會下意識的往提袋的下方翻找…(因為這也是蛋糕下方啊!)

然後當我怎麼翻~怎麼找~左看右看就是找不到…再慢慢翻到蛋糕主體下才發現…原來機關在這啊…

首先,要先把蛋糕主體提起來。

蛋糕主體的兩邊有個貼心耳掛設計,是要讓客人以不沾手的方式把蛋糕提起來!

然後就會看到機關了…

接著把照片上的地方拉開!

將將將將…餐具都收納在這裡啦!是不是真的有驚喜感呢?但我必須要說…這樣的收納設計構想真的很棒!

再來分享另一個附件之一乳酪刀

這真的是我第一次見到,蛋糕的附件居然是鐵做的!一看就不用贅述…識貨的人都看得出來,很少有蛋糕店願意下重本給每位客人這麼好用、還能夠重複使用的乳酪刀!!!一般都只提供又軟又小的塑膠刀,根本無法拿來切這麼扎實的起司蛋糕…而這個乳酪刀不僅美觀又大方,而且還是非常銳利又實用的刀子喔!

還有還有…乳酪刀居然還有專屬的收納袋,妳瞧瞧…這麼高級又精緻的附件,根本是貴婦精品等級的蛋糕組件嘛!讚啦!

通常我們吃蛋糕,不管有多貴,都是只有一份蛋糕…說真的,到底價值在哪裡?連我都會質疑…

但是…你有看過蛋糕還有附上品質控管卡嗎?

CheeseCake1的蛋糕可是做到如此的專業,有了品質控管卡,讓我對於食安上更多了一層放心。

喔~順便提起…如果你有看到↓↓↓↓↓↓,請翻到背面

背面有一格一格的空白面,可以拿來寫上祝福的話,給你要送禮的人喔!

CheeseCake1的起司蛋糕的種類分為:自然熟成可可派對經典系列,每種蛋糕也都各自取了很特別的專屬名字。

看了照片有沒有很心動?其實我個人對於經典系列的起司蛋糕也很充滿興趣…

自然熟成-蒙娜栗莎的口感更讓我好奇,於是左右為難、千挑萬選之後…

最後決定買了自然熟成-蒙娜栗莎

實品

Size8吋的方型蛋糕

價格:$980

純手工法式經典甜點,以法國進口栗子泥以及獨具香味的栗子融合耗時52小時自然熟成乳酪,完美詮釋蒙布朗與經典乳酪蛋糕的結合。

如何切出完美的蛋糕?

切蛋糕前,請記得參考DM上的完美切法喔!

首先要把專屬的乳酪刀先浸泡在熱水約5~10秒,然後再把乳酪刀擦乾。

最後再搭配自己強大的切蛋糕技術就可以了!

再來幫大家把蛋糕切塊放大到最誘人的角度給大家瞧瞧…

自然熟成-蒙娜栗莎的主要成分有:歐洲進口的乳酪、法國進口的栗子泥、法式栗子(每顆都好大顆喔!)、新鮮雞蛋、糖、餅乾。無額外添加奶油

噢…不知道為什麼…這張切塊的自然熟成-蒙娜栗莎特寫,就算已經全數完食吃下肚了…但每看一次照片都還是很回味這個精緻又好吃的美味起司蛋糕…尤其是乳酪搭配餅乾碎片的底層部分,是我最愛吃的口味。

自然熟成-蒙娜栗莎吃起來真的不會很甜膩,反而還很順口…仔細品嚐還能感受到栗子香,難怪會取名為蒙娜栗莎(蒙娜麗莎)…吃完之後除了覺得很好吃、讓人想微笑,心裡也真的覺得享受到了甜點界的精品讓我感覺心情喜悅~

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

2016-06-08
生日
推薦菜
  • 蒙娜栗莎
同步刊登
▲達文西畫出蒙娜麗莎臉上那抹神秘的微笑,笑容裡藏著我們所不知道的秘密…『CheeseCake1』做出了素淨典雅的蒙娜栗莎,吃完之後,我的臉上不自覺也露出這樣的幸福微笑! ▲老實說,接到店家邀約時,我有點遲疑,一方面是因為自己手上積文尚多,另一方面又擔心拍照時,面對如此樸實的『蒙娜栗莎』,該如何呈現出它的價值?讓看的人覺得值得購買?對於這點真的覺得有點頭痛…但…栗子ㄟ,是我最愛的食物之一,尤其當它跟甜點結合…蒙布朗的好味道,瞬間自腦海浮現! ▲還有,初次見面就讓我驚為天人的「奢侈」藍莓起司蛋糕,那個細膩綿密的口感,上面密密麻麻到會引發密集恐懼症發作的藍莓!詳如:http://goo.gl/5evrje ▲第二次吃到的是曼波五號,店家採用進口新鮮芒果泥、搭配愛文芒果粒、自然熟成乳酪、酥脆餅乾底,共同合奏成曲風輕快的夏之戀曲。詳如:http://goo.gl/Jp0dEe▲一想到這裡,我的遲疑瞬間瓦解!立刻回覆:請快寄來給我!拍照完畢,當我開始吃蒙娜栗莎的時候,一入口,不需要任何言語,它就用味道告訴我它的價值。好的食物,絕對會為自己發聲!有些人、有些事、有些食物,都是要自己真的接觸後,才能

讓看的人覺得值得購買?對於這點真的覺得有點頭痛…

▲一想到這裡,我的遲疑瞬間瓦解!立刻回覆:請快寄來給我!

好的食物,絕對會為自己發聲!

有些人、有些事、有些食物,都是要自己真的接觸後,才能感受到值或不值?!

這個蒙娜栗莎的好味道,只給懂得它的內涵的知音們品嘗!請別讓它因為樸實的外觀,就變成遺珠之憾!
▲CheeseCake1說他們的設計出發點,都是為了「驚喜」!

於是,從一打開專屬宅配紙箱開始,就展開了一連串的驚喜!
▲第一個驚喜:包裝

這是我第三次吃到CheeseCake1的產品,已經對愛馬仕橘紙盒感到熟悉,

但每次再見,總還是為這質感、觸感和視覺效果而傾心!

整體包裝方式就是一個精品禮盒的概念,

拉開專屬緞帶蝴蝶結的那一瞬間,就像是拆開禮物般的令人雀躍!
第二個驚喜:提袋和品質控管卡

和紙盒同紙質的提袋,用來送禮絕對誠意十足,面子一定罩得住!

品質控管卡上載明保存期限只有五天,儘早食用為宜,一向聽話的我當然照辦,當下立刻嗑掉半個啦。

▲另外還附有一張產品卡,它其實也是一張留言卡,可以將自己的心意,完整表達在卡片裡頭。

第三驚喜:質感超讚的蛋糕鏟。

瞧,我已經收集三把了ㄟ。

蛤?其中有一把有斑點?嘿呀,那是我的第一把,我超愛拿它來切起司蛋糕,

太常使用的結果就是有斑點產生,因為我第一次使用不當,讓它自然風乾,才會導致這結果…

其實洗完之後,用廚房紙巾擦乾,放在專用的收藏袋中,永保如新。
▲打開盒蓋兩邊的提耳,輕提就可以一窺蒙娜栗莎的全貌!
▲為了保護她不受到任何損害,貼心的在四週圍上透明保鮮膜,輕輕一拉,毫髮無傷。

▲在包裝盒底部,附上特製印有logo的叉盤,外型圓滾滾的叉子長得超可愛,用它來吃蛋糕感覺特別美味。

▲想要切出完美的起司蛋糕嗎?將乳酪鏟浸泡在熱水中5-10秒,

擦乾水份後使用,刀起刀落,輕易地切出漂亮的起司蛋糕,(每一刀都必需重覆泡熱水、擦乾的動作)。

▲這把乳酪鏟真的超好用!一刀下去,不只上面的起司蛋糕,

甚至連底部的餅乾層一起,完全不必使勁,就能切出完美的起司蛋糕。

從這個蛋糕鏟,更加可以看出CheeseCake1對自家產品的用心和堅持,

連人家買回家之後,也希望人家可以享用完美蛋糕,而不是急就章隨便切隨便吃,

如此的在乎和自持,當然對品質的要求完全不言而喻!

▲『CheeseCake1』的起司蛋糕,分為:經典、自然熟成、可可派對三個系列,蒙娜栗莎是屬於自然熟成系列。

將歐洲頂級乳酪經過52小時的熟成再製作,吃起來口感細膩綿密,吃得出乳酪層次的好味道,

沒有多餘的奶油在蛋糕體中,所以吃起來不會膩口。

吃進嘴裡的舒爽感真舒服,完全不會在口腔裡殘留。

▲素有甜點界鵝肝醬之稱的法國栗子泥,我們總算有緣能相見,

透過CheeseCake1品牌公關經理的分享,我知道了蒙娜栗莎的秘密,

也跟大家一起分享,讓大家更了解蒙娜栗莎!

公關經理George覺得蒙娜栗莎的栗子,比較特別的地方有以下幾點:
1. 蛋糕體裡面總共切了三顆的栗子丁,讓品嘗蛋糕體的同時,也能吃到栗子的部份口感。

2. 選用法國的栗子磨成泥,加上糖熬煮成的栗子泥鋪在蛋糕上面,

帶出濃郁的栗子味,又不會搶走乳酪本身的味道。

看栗子的剖面,就知道非常大顆,因為事先蜜過,吃起來非常香甜!大勝以往所吃過的天津日本栗子。

3.堅持讓消費者看到使用的食材,所以在將整顆的栗子切半,圍放在蛋糕四周,

瞧它們釋放的光芒,發出快來吃我的邀請。

食材其實很簡單:餅乾、乳酪、蛋、糖、鮮奶油、栗子、栗子泥。難就難在比例的調整。

▲可能是我的錯覺,最上面的栗子泥鏡面有一股特別的清新味道,有點類似檸檬香氣。

中間那層慕斯很輕盈,尤其在室溫中回溫之後,幾乎就是入口即化的口感。

▲整體而言,是底部的餅乾層甜度最高,當它們在嘴裡交融時,是一種甜蜜卻不甜膩的感覺。

而且這次做餅乾的配方有點小調整,仔細吃,就可以品嘗出微微的麥香味。

▲看到店家精美的DM上面,還有其他品項,每一個都非常吸引我!因應季節水果,不定時會推出新商品。

為了讓消費者方便攜帶,DM特別設計成手機大小,真的從頭到尾處處用心!

因為『CheeseCake1』的行政主廚,曾經旅居歐美多國拜師學藝,

製作蛋糕甜點已有30多年烘培經驗,希望將原味食材結合在起司蛋糕中,分享給大家,

消費者吃起來不會覺得膩、更不會覺得有負擔,所以用的都是天然或有機食材。

高級式甜點,堅持只用來自法國的食材做搭配,才能做出起司蛋糕浪漫的好滋味!

有機會,真希望每一款都能試試。

▲世界上有一種愛,看似平凡,卻真實存在!

那就媽媽的愛!

有一種蛋糕非常低調,吃進嘴裡卻能感受到裡面滿滿的實在,那就是CheeseCake1的蒙娜栗莎,

低調而樸實,卻讓人無法移開視線,

就像蒙娜麗莎一般,不管從任何角度看她都彷彿在對您微笑…

簡單的產品,用心的製作,濃郁的口感,而真實的價值,只有品嚐過的您才知道。

這樣的好蛋糕,最適合母親節拎一個,送給最親愛的媽咪!

當看到她上揚的嘴角時,絕對會為自己的好選擇開心不已。

▲您也想有機會吃到CheeseCake1的高品質蛋糕嗎?

試吃活動
同步刊登
週末跟姐妹們約好了要一起野餐,我負責準備的是甜點,之前吃過兩次 CheeseCake1 的熟成乳酪系列蛋糕,印象都很好,就挑了新推出的春季甜點-蒙娜栗莎,這名字取得還真是可愛! 可惜天公不作美,一場大雨破壞了野餐的計畫,緊急開啟雨備方案,硬是在姐妹家客廳來個偽野餐,雖然少了藍天白雲和綠草地,但相聚聊天吃喝依舊很開心。 笑著跟姐妹們介紹我帶來的可是蛋糕界的愛馬仕XD.橘紅色非常有質感的盒子,盤子和叉子藏在蛋糕底部,再搭配可愛又實用的不鏽鋼材質乳酪專用蛋糕刀,立馬吸引大家的目光,小巧又可愛的六吋方型蒙娜栗莎,超級大顆的栗子整齊排列!其實CheeseCake1的蛋糕同口味有兩種形狀可以選擇,方型的為八吋,圓型的卻是六吋,但卻是同價位,所以我一直都是選擇方型(大嬸模式開啟),覺得方型很可愛啊!蒙娜栗莎Mona Lisa品嘗猶如白朗峰頂上經典甜品後的微笑,栗莎的眼神凝望,與發自內心的喜悅。以法國進口栗子泥以及獨具香味的栗子融合耗時52小時自然熟成乳酪,完美詮釋蒙布朗與經典乳酪蛋糕的結合。 從蛋糕的四邊都可以看到各三顆剖半的大顆栗子,超大顆的栗子口感綿密比較甜一點,徹頭徹尾的栗子味道,這次的蒙
週末跟姐妹們約好了要一起野餐,我負責準備的是甜點,

就挑了新推出的春季甜點-蒙娜栗莎,這名字取得還真是可愛!

可惜天公不作美,一場大雨破壞了野餐的計畫,

緊急開啟雨備方案,硬是在姐妹家客廳來個偽野餐,

雖然少了藍天白雲和綠草地,但相聚聊天吃喝依舊很開心。

其實CheeseCake1的蛋糕同口味有兩種形狀可以選擇,

方型的為八吋,圓型的卻是六吋,但卻是同價位,

所以我一直都是選擇方型(大嬸模式開啟),覺得方型很可愛啊!
蒙娜栗莎Mona Lisa

品嘗猶如白朗峰頂上經典甜品後的微笑,

栗莎的眼神凝望,與發自內心的喜悅。

完美詮釋蒙布朗與經典乳酪蛋糕的結合。

從蛋糕的四邊都可以看到各三顆剖半的大顆栗子,超大顆的栗子口感綿密比較甜一點,徹頭徹尾的栗子味道,這次的蒙娜栗莎讓我想到牛奶焦糖,是很濃郁的香氣,(奢侈那款的乳酪就很清爽)整體吃起來比我之前吃過的藍莓和芒果這兩個口味都還甜!
雖然這次的野餐計畫被大雨打亂了,

但我還是要推薦一下 CheeseCake1 的蛋糕真的很適合帶去戶外野餐,

盒子的設計及蛋糕型狀的關係,搭車轉車晃來晃去都還完好如初,

(如果是一般那種高高的造型蛋糕可能一下就搖爛了XD.)

另外不得不說它的蛋糕鏟實在非常好用,

比那種蛋糕店附的透明三角型蛋糕刀好用一百倍,

直切橫切通通完美切面,移動到盤子上更是輕而易舉,

而且大小非常適合切成九塊,是一個淺嚐意猶未盡的size,

唯獨就缺了撒落的櫻花做背景阿~(白日夢ing)
同步刊登
CheeseCake1頂級精品乳酪蛋糕│02-2542-7771 前一陣子在網路上和電視上超紅的乳酪蛋糕終於吃到啦!號稱是乳酪蛋糕界裡的名牌-CheeseCake1頂級精品乳酪蛋糕,在網路上發跡,現在雖然沒有實體店面卻依然賣得嚇嚇叫,看過他們家那誘人的"藍莓起司"實在讓人對它們印象深刻,用料毫不手軟呢!!這次有機會吃到傳說中的蛋糕,真是太幸福啦!!它們家蛋糕的包裝很精緻,方形的小禮盒是明亮的橘色,原本以為只是紙盒而已,但當手摸到紙盒時才發現禮盒表面鋪了一層布,搭配上咖啡色緞帶,簡單高雅,包裝得很精緻,這次體驗的口味是日式抹茶加乳酪的"綠野仙蹤","CheeseCake1頂級精品乳酪蛋糕"家的乳酪蛋糕可以分成3個系列,經典系列、可可派對、自然熟成3種,每一列下都有其專屬的蛋糕,今天的"綠野仙蹤"就是自然熟成一派的,貼心的店家不只禮盒精緻而已還附贈一把可愛的蛋糕小鏟子,握把是胖胖圓圓的,和吃文字燒用的小鏟子樣式還是不同的,一打開盒蓋,綠色的方形乳酪蛋糕馬上出現在眼前,提把式的設計非常方便蛋糕的拿取,將蛋糕提取開後才發現盒底另有乾坤,盒底放了張蛋糕的"品質控制卡",這表示每一份出來的蛋糕都是

前一陣子在網路上和電視上超紅的乳酪蛋糕終於吃到啦!

在網路上發跡,現在雖然沒有實體店面卻依然賣得嚇嚇叫,

看過他們家那誘人的"藍莓起司"實在讓人對它們印象深刻,

用料毫不手軟呢!!

這次有機會吃到傳說中的蛋糕,真是太幸福啦!!

它們家蛋糕的包裝很精緻,

方形的小禮盒是明亮的橘色,

原本以為只是紙盒而已,

但當手摸到紙盒時才發現禮盒表面鋪了一層布,

搭配上咖啡色緞帶,簡單高雅,

包裝得很精緻,
這次體驗的口味是日式抹茶加乳酪的"綠野仙蹤",

經典系列、可可派對、自然熟成3種,

每一列下都有其專屬的蛋糕,

今天的"綠野仙蹤"就是自然熟成一派的,
貼心的店家不只禮盒精緻而已還附贈一把可愛的蛋糕小鏟子,

握把是胖胖圓圓的,和吃文字燒用的小鏟子樣式還是不同的,
一打開盒蓋,

綠色的方形乳酪蛋糕馬上出現在眼前,

提把式的設計非常方便蛋糕的拿取,
將蛋糕提取開後才發現盒底另有乾坤,

盒底放了張蛋糕的"品質控制卡",

這表示每一份出來的蛋糕都是經過檢查、通過考驗的,
拿開盒底蓋,小盤子、小湯匙都藏這下面,

將空間的利用發揮到極致了!
蛋糕的外圍為了層透明膜紙,

保護蛋糕在運送中不至於碰撞了!
"綠野仙蹤"是非常漂亮的綠色,

有種春天的感覺,

也像寶石般閃閃發亮,

撲鼻而來的是抹茶淡雅的香氣,
看看這漂亮的側面,有多美呀!!

由上而下翠綠的抹茶粉、淡綠色的乳酪和底層的餅乾,

一層層的很是漂亮,
接著來切蛋糕囉!

如何用小鏟子切出漂亮的蛋糕呢??

趕緊來試試吧!
先將小鏟子泡泡熱水再擦乾就可以使用囉!
垂直一刀用力而下,

ㄎㄚ的一聲!切到餅乾層了,

看看這切面非常平整吧!!

一點都沒坑坑巴巴的!
不鏽鋼小鏟子除了可以當成刀子切外,

還可以將切好的蛋糕漂亮的鏟起來,

實在是非常好用呢!
淡雅的抹茶茶香香而不過於苦澀,

加上清爽的乳酪,融合在一起的香氣非常迷人!

使用耗時 52 小時且在嚴格管控的溫度以及濕度下熟成的乳酪,

有著乳酪特有的香氣,

綿細的口感、淡雅的茶香和底層微甜的餅乾,

讓人實在是忍不住沉迷於它的魅力之中呢!
歡迎各位朋友加入棠米子的粉絲團!!如果喜歡棠米子的文章,請大家幫我按個"讚"給我一個鼓勵!!謝謝你!!

同步刊登
*封面故事:我購入名牌包了第一次看到這蛋糕好像精品說是蛋糕界的名牌也不為過配件也絲毫不馬虎光是包裝拿出去就很體面了,收到的人一定很開心用不織布袋子裝著的可不是保冰袋是一支相當精美的Cheesecake1專用乳酪刀你沒聽錯,就是Cheesecake1專用乳酪刀相信大家都有切蛋糕的經驗當然,把蛋糕切得歪七扭八我想也是一定有過吧?但只要用這支Cheesecake1專用乳酪刀可以切得整整齊齊好美唷~後面會示範給大家看請務必好好珍藏!!!蛋糕下就是盤子+叉子放置的地方叉子也好可愛收藏起來重複使用也可以喔! 終於要看到奢侈起司蛋糕本尊啦!陣仗是不是很大呀~~~超多藍莓的!!!而且每顆又大又飽滿每一顆藍莓都是從智利空運來台的唷!經過機挑細選嚴格篩選之後才出現在這呢~大到我覺得有點像葡萄 哈哈不曉得大家對藍莓熟不熟藍富含花青素是對眼睛很不錯的水果含有天然的抗氧化物,防止活氧自由基產生Cheesecake1的奢侈真的很奢侈放了滿滿的智利進口藍莓在起司蛋糕上有密集恐懼症的真的不要輕易嘗試我我我 我要開動啦!這天來幫我親愛的姊姊慶生好像要下午茶一樣 哈哈Cheesecake1專用乳酪刀這時候就派上用場啦!

*封面故事:我購入名牌包了

第一次看到這蛋糕好像精品

說是蛋糕界的名牌也不為過

配件也絲毫不馬虎

光是包裝拿出去就很體面了,收到的人一定很開心
用不織布袋子裝著的可不是保冰袋

是一支相當精美的Cheesecake1專用乳酪刀

你沒聽錯,就是Cheesecake1專用乳酪刀
相信大家都有切蛋糕的經驗

當然,把蛋糕切得歪七扭八我想也是一定有過吧?

但只要用這支Cheesecake1專用乳酪刀

可以切得整整齊齊

好美唷~

後面會示範給大家看

請務必好好珍藏!!!
蛋糕下就是盤子+叉子放置的地方

叉子也好可愛

收藏起來重複使用也可以喔!
終於要看到奢侈起司蛋糕本尊啦!

陣仗是不是很大呀~~~
超多藍莓的!!!

而且每顆又大又飽滿
每一顆藍莓都是從智利空運來台的唷!

經過機挑細選嚴格篩選之後才出現在這呢~

大到我覺得有點像葡萄 哈哈
不曉得大家對藍莓熟不熟

藍富含花青素是對眼睛很不錯的水果

含有天然的抗氧化物,防止活氧自由基產生

Cheesecake1的奢侈真的很奢侈

放了滿滿的智利進口藍莓在起司蛋糕上

有密集恐懼症的真的不要輕易嘗試
我我我 我要開動啦!
這天來幫我親愛的姊姊慶生

好像要下午茶一樣 哈哈
Cheesecake1專用乳酪刀

這時候就派上用場啦!

將乳酪刀先浸於熱水中5~10秒

再把刀子上的水分擦乾之後就可以切出漂亮的蛋糕囉!

使用說明書是寫說美切一塊就要重複一次這動作

但我沒有照做,只有第一次切才有泡熱水,還是一樣切得很工整

密密麻麻的藍莓,其實排列得很整齊

我是以3*3的方式各切一刀

就會有四四方方的起司蛋糕囉!
是不是很漂亮呀!

這樣的大小也很方便食用

沒有化學添加劑,以天然食材帶出好味道

主廚擁有30多年的經驗

歐式純手工,果真就是精品來著
一口起司蛋糕+一顆藍莓

你說,這不是奢侈是什麼?

起司蛋糕雖然濃郁但不膩口

就是很紮實的一款蛋糕

介於輕乳酪與中乳酪之間

剛剛好的口感~~~

藍莓微微酸,搭配起司真是太幸福啦!!!

外送
OMG!我想女人們人生中能夠擁有一咖愛馬仕柏金包或是愛馬仕凱莉包,可是夢想中的購物清單之一!要價百萬的手工精品,橘黃色搭配棕色禮盒,簡直美呆了,很多人想要親眼見識這精品有多威!至於這一點,本人曾經手持多咖限量柏金包,不是蓋得!多年前,曾在親戚中見識過那閃閃發亮的精品(有圖有真相...+炫耀文.但也不是我滴),因此開啟我對愛馬仕專屬經典橘盒x 咖啡色緞帶的深刻印象,一看到這樣的配色,第一個就是想到愛馬仕!但.......大胃米粒本身還不到貴婦名媛等級,此生若想要這百萬夢幻逸品,可能要等我哪天中樂透才能再有這樣的機會吧! 不過........呢!現在,女孩們不必花百萬元,也能享受那份經典橘盒質感囉!看我首圖就知道,我要分享是甜點!但它可不一般,這是最近網路超級夯的團購蛋糕店叫做【CHEESE CAKE1】,完全讓我們這種小資女失心瘋,原因就是他們家的蛋糕包裝,整個跟愛馬仕經典橘盒幾乎一模模一樣樣,重點是!他們還有附上一支專用乳酪刀(蛋糕刀),完全就像愛馬仕出產的精品甜點!然而蛋糕細膩精緻美味,讓大胃米粒嚐到後,彷彿像是貴婦名媛,雖然買不起愛馬仕包包,但我吃得起愛馬仕蛋糕!好拉!我想大家也

可是夢想中的購物清單之一!

要價百萬的手工精品,橘黃色搭配棕色禮盒,簡直美呆了,

很多人想要親眼見識這精品有多威!
至於這一點,本人曾經手持多咖限量柏金包,不是蓋得!

因此開啟我對愛馬仕專屬經典橘盒x 咖啡色緞帶的深刻印象,

一看到這樣的配色,第一個就是想到愛馬仕!

但.......大胃米粒本身還不到貴婦名媛等級,

不過........呢!

現在,女孩們不必花百萬元,也能享受那份經典橘盒質感囉!

看我首圖就知道,我要分享是甜點!但它可不一般,

然而蛋糕細膩精緻美味,讓大胃米粒嚐到後,彷彿像是貴婦名媛,

雖然買不起愛馬仕包包,但我吃得起愛馬仕蛋糕!

好拉!我想大家也都很期待.......

到底能讓我近期如此發癲神迷的蛋糕到底是何方神聖對吧?

準備一起分享愛馬仕包包開箱文,誤XD,是蛋糕界的愛馬仕開箱拉!

這是來自於台北一間蛋糕店叫做【CHEESE CAKE1】,

看到英文名稱,就知道他們招牌就是起士蛋糕,而且還加上1,

也代表他們想要成為起士蛋糕界的NO1精品,

收到宅配寄來時,外盒和紙袋已經讓我看傻了眼,因為真的就跟愛馬仕完全一樣!

再次狂喊!!!!!是愛馬仕的經典橘盒x咖啡色緞帶耶~

天啊!本人雖然看過真正的精品包包,但是沒想過平常最愛吃的蛋糕,居然也能有同級感受,

由於照片無法拍出蛋糕盒的紋路,若實際有訂過【CHEESE CAKE1】蛋糕的朋友,

一定能感受那盒子本身帶點紋路,觸感超棒的!吃完蛋糕我還擦拭乾淨,留起來當置物盒。
外盒也有小貼紙寫上製造日期與最佳賞味日期!

大致上是五天內吃完是最佳賞味期。

哈哈!看看我8號收到現在,收到不到兩天就被我家吃得一乾二淨...

卻拖到現在才跟大家分享這麼美麗的蛋糕。
除了蛋糕本體以外!一旁附上產品型錄,

加上這隻精品質感的專用不鏽鋼乳酪刀(網友別稱:愛馬仕蛋糕刀)

一般蛋糕附上的蛋糕刀大多都是塑膠,哪有這麼精緻的專用蛋糕刀,

大家都說這根本是買蛋糕刀送起士蛋糕!

難怪超多網友就是衝著這把蛋糕刀來訂【CHEESE CAKE1】,連我都真心覺得物超所值!

光附的刀具就如此高檔,大家是不是更加期待內容主體拉!
將將!仔細將緞帶拆開,

出現在我們眼前是【CHEESE CAKE1】2015年夏季最新精品--「曼波五號」!

美麗方正,充滿黃澄澄的芒果乳酪蛋糕,看起來超美麗!

發現【CHEESE CAKE1】家的每款蛋糕取名都是十分有巧思,

像這款「曼波五號」源於經典歌曲-Mambo No. 5 ,

這首輕快的歌曲,相信大家一聽到都會哼上曲調,

就像盛夏時光搭配台灣寶島當季愛文芒果,譜出一段甜蜜圓舞曲!

蛋糕底部放置刀叉和盤子,黑白相間,忽然有點換成香奈兒風格!
看看這美麗的曼波五號,還沒開動,我們已經開始興奮起來!

【CHEESE CAKE1】所使用的乳酪原料都是主廚嚴選歐洲優質乳酪原料,

結合旅居多國30幾年的烘焙技術,使用獨一無二純手工「無二單模」製作,

像這款「曼波五號」使用新鮮乾燥過的愛文芒果肉,加上乳酪,完全無添加奶油,

經過52小時讓乳酪在控管的溫度和溼度自然熟成,散發芒果酸甜風味!
品嚐他們家蛋糕,搭配專用乳酪刀,可以切出更加完美的蛋糕喔!

事先請先將乳酪刀浸於熱水5-10秒,

隨後將水分完全擦乾,就能切出完美方正蛋糕囉!
平常都是圓形蛋糕居多,換成方型,反而讓我切得好緊張喔!

不過這把乳酪刀真的太好切了,跟以往家中刀子相比,乳酪刀能將蛋糕切得俐落又乾淨!

果然是精品蛋糕.......連切法等細節都如此講究。

哈哈!沒想到手拙的大胃米粒也能切得如此美麗!

我的「曼波五號」是不是很漂亮啊,趕緊多拍幾張剖面照紀念,才捨得入口啊。
一入口便能嘗到濃郁的乳酪香氣,還有香甜的愛文芒果果肉,搭配底層酥脆的餅乾碎!

每一口都是幸福,每一口都是完美!

能嘗出乳酪單純香氣,沒有多餘添加,吃得到天然與健康,

這個不管是跟家人一同享用,或是招待朋友在家享用貴婦下午茶都是最佳選擇,

之前看到網友力推的「奢侈Blue Man」也讓我充滿衝動啊,

就是下方型錄那個藍莓蛋糕,

上頭鋪上滿滿的新鮮藍莓牆.....是不是完全讓人失心瘋!
朋友們!看到大胃米粒分享如此精緻的蛋糕,是不是超想下手擁有那把專用乳酪刀啊!

如果還在找尋父親節蛋糕、七夕情人節禮物慶祝蛋糕、生日蛋糕推薦,選【CHEESE CAKE1】就對拉!

多款手工精品蛋糕搭配當季水果,新鮮現作,趕快來訂購吧!
外送
又到了皮老闆最愛的甜點時間 這次看到這張口碑卷就立馬投標 因為光看介紹就好想吃了 融入主廚旅居多國 30 餘年烘培技術,搭配頂級空運食材,堅持以食材原味調配出天然好味道,不但完全無化學添加劑,特選的乳酪在嚴格管控的溫度以及濕度下耗時 52 小時熟成,讓乳酪可以放鬆的深呼吸,醞釀出乳酪最自然的香氣與美味。而如同精品般的品管,每顆出品蛋糕都經過主廚親自細心檢查,還附有令人驚喜的不鏽鋼蛋糕鏟,可說是精品烘焙業的代表。 (來自 愛評介紹) 第一次收到蛋糕是附鐵產的!!!! 沒錯 真的是鐵產 哈哈哈哈 而且它小小一隻滿精緻的 讓人不禁期待打開蛋糕會長什麼樣子!!!! 光是看外觀就覺得好高級 低調中帶點小奢華 有密集恐懼症的朋友 以下慎入!!!!!!! 這次選擇的昰 奢侈 Blue Man (滿鮮藍莓) 擺滿一百顆的新鮮藍莓 是選自智利喔 整顆很大氣的佈滿整個乳酪蛋糕 他們家的乳酪跟上頭的藍莓搭配的剛好 微酸的藍莓中和掉重乳酪的甜膩 底下的餅皮有點像威化餅般有著畫龍點睛的效果 他們家的蛋糕只要冷藏就可以 剛從冰箱拿出來想用時有種在吃慕斯的感覺 是入口即化的乳酪蛋糕喔 這款蛋糕滿受家人
有密集恐懼症的朋友 以下慎入!!!!!!!
這款蛋糕滿受家人喜愛的 甜度奶味酸度恰如其分 對於品質很要求的CheeseCake1 滿適合犒賞自己或是乳酪控們的最愛 推薦給你們囉
試吃活動、團購
一般的藍莓乳酪蛋糕多是以藍莓果醬為食材, 鮮少有看到使用新鮮藍莓的,何況是多到數不清的藍莓XD Cheese Cake1 的藍莓乳酪蛋糕-奢侈Blue Man, 絕對奢侈,絕對享受!Cheese Cake1 的蛋糕拿起來沉甸甸的,挺有份量, 盒子質感很好,配上印有LOGO的緞帶,以精品的高規格包裝,非常適合送禮!貼紙上標記了製造日期和保存期限,冷藏可保存一週, 也還好上頭提醒了叉子和盤子的位置, 不然現在蛋糕的叉子和盤子都藏得很好常常吃完了才找著^^” 附上的小卡也可簡單的在裏頭寫上幾句祝福! 一整系列的亮橘色包裝,還附上印著LOGO的蛋糕鏟子XD這把不鏽鋼材質的乳酪專用蛋糕刀讓質感更提升,第一次看到這麼精美的蛋糕刀,實用又有趣的設計! 蛋糕層兩邊都有做提把,底下則放置了免洗叉子和盤子。奢侈Blue Man $980 取名奢侈,還真的徹頭徹尾的奢侈, 精緻包裝價格頗奢侈, 用料光看那藍莓就知道很奢侈XDCheese Cake1自然熟成系列產品, 採用自然的方式讓乳酪深呼吸,不破壞乳酪的分子結構, 原料使用歐洲頂級乳酪,熟程耗時52小時。特別的還有形狀是獨特的方形蛋糕,每顆藍莓皆經嚴選
一般的藍莓乳酪蛋糕多是以藍莓果醬為食材,

鮮少有看到使用新鮮藍莓的,何況是多到數不清的藍莓XD

盒子質感很好,配上印有LOGO的緞帶,

也還好上頭提醒了叉子和盤子的位置,

不然現在蛋糕的叉子和盤子都藏得很好常常吃完了才找著^^”
附上的小卡也可簡單的在裏頭寫上幾句祝福!
一整系列的亮橘色包裝,還附上印著LOGO的蛋糕鏟子XD

這把不鏽鋼材質的乳酪專用蛋糕刀讓質感更提升,

第一次看到這麼精美的蛋糕刀,實用又有趣的設計!
蛋糕層兩邊都有做提把,底下則放置了免洗叉子和盤子。
奢侈Blue Man $980

取名奢侈,還真的徹頭徹尾的奢侈,

精緻包裝價格頗奢侈, 用料光看那藍莓就知道很奢侈XD

Cheese Cake1自然熟成系列產品,

採用自然的方式讓乳酪深呼吸,不破壞乳酪的分子結構,

原料使用歐洲頂級乳酪,熟程耗時52小時。

特別的還有形狀是獨特的方形蛋糕,每顆藍莓皆經嚴選飽滿多汁!
密集的藍莓鋪的滿滿滿,原本預期藍莓會是偏酸的滋味,想不到Cheese Cake1的藍莓居然是偏甜的,乳酪的質地紮實卻綿密的不像話,緩緩融化在嘴裡,

跟一般的輕重乳酪吃起來不太一樣,沒有味道那麼重,

就像是成型的乳酪慕斯,很細緻的口感,底下的酥餅吃起來是濕潤的,似乎帶著杏仁和椰香,

整體吃起來不若想像中的酸甜交錯,而是綿綿甜甜的~

就如同Cheese Cake1 這款奢侈的文案,一口乳酪竟配上好多美立堅藍莓,奢侈絕對。
要切出漂亮的乳酪蛋糕,

不管是刀子還是Cheese Cake1附的專用乳酪刀都可以先去加熱一下,

之前學到的方式是拿去瓦斯爐火上烤一下,

而這次又學到了一個可以先浸泡在熱水中,擦乾再來切,

但奢侈其實蠻綿密不會太硬,

沒有特別加熱一樣可以切得很漂亮!

(其實就是我偷懶沒加熱一樣切得很漂亮故得証 XD)
以後切蛋糕都可以用這隻蛋糕鏟了!

非常的好用又很可愛~

覺得切這樣方形小塊(3X3顆藍莓)當下午茶剛好,意猶未盡的份量~
試吃活動