美姬在台南的時候,日劇派遣女醫X 大門未知子正好在電視中大啖燒肉,看了讓人口水直流~好想吃喔!隔天就決定要去吃日式燒肉,台南最有名的日式燒肉就是超級難訂位的碳佐麻里,因為是臨時決定要去吃,所以來不及定位啦,秉持著愛吃鬼的精神,所以五點半就到碳佐麻里,這樣一定有位置的啦。果然碳佐麻里真的是台南最紅的日式燒肉店,五點半到碳佐麻里的時候,裡面竟然是滿的,台南人都這麼早吃晚餐的嗎?還是習慣吃燒肉當下午茶啊?五點半到的好處是只要小等一下就好,大概15分鐘後就有位置了。位置是可以做六到八個人的包廂,利用中間的擋板隔開,讓兩組兩個人的客人同桌,這樣的位置就還蠻寬敞的,不會像上次美姬跟朋友一起來,餐點上很快都沒有地方擺。這次用餐,有一個大大的不一樣,就是讓客人自己用iPod點餐,而且每一個餐點都有照片,因為之前來碳佐麻里都是吃套餐,套餐裡面有很多日式餐點,這次就是想要純粹吃燒肉,所以決定要單點,有這個iPod單點真的很方便。點好後,最上面就有點餐的金額,送出後服務生會再跟客人確認一次點的內容。要開始烤之前,先用豬皮稍微擦一下烤網,這樣比較不會沾。最先上來的是雞肉組合,份量不是很多,烤起來還不錯吃。因為

要開始烤之前,先用豬皮稍微擦一下烤網,這樣比較不會沾。
最先上來的是雞肉組合,份量不是很多,烤起來還不錯吃。
因為怕只有點肉吃不飽,所以美姬點了一隻鮮蝦蘆筍手捲,這手捲吃起來好苦啊!第一次吃到是苦的手捲,好詭異~不推!
這個是友人點的炙握壽司。
再來是牛肉組合、豬五花、柳葉魚,跟其他餐點比起來牛肉真的是好大一盤啊!
柳葉魚上面有灑了一些胡椒粉。
基本上就把柳葉魚放在網子的外圍,等一面烤乾了再翻面,這樣魚皮就不會破了,等肉吃完差不多兩面也烤乾了,就剛剛好可以吃了。
烤柳葉魚的小技巧是上次美姬到東區吃Moe燃 炭火燒肉時,店員跟美姬說的小技巧。
以前美姬不會點豬五花,因為美姬不愛吃肥肉,但是因為上次在東區吃Moe燃 炭火燒肉,他們家的生菜夾泡菜與豬五花實在是太好吃,所以這次抱著期待的心情點了豬五花與健康沛(生菜跟泡菜),從豬五花上來之後,美姬就發現豬五花的厚度明顯比之前吃的薄。
烤完之後,果然吃在嘴裡豬肉感覺很單薄,沒有滿口都是肉的厚實感,有點空虛。
最後的重頭戲就是牛肉啦,因為美姬基本上是不吃牛,所以根據一個人嗑光這盤的友人說,肉質還可以,他個人也是比較喜歡之前在東區Moe燃 炭火燒肉的牛肉,不過價格上當然是有差異,在Moe燃 炭火燒肉兩個人一樣吃了快兩千塊,牛肉的份量少很多。
烤好上桌。
以下午五點半碳佐麻里店裡幾乎是坐滿客人,這店名真的是取的好~賺走賣利(台語)~就是賺到走不了,美姬之前兩次來都是點套餐,只覺得不停地上菜,被整桌滿滿的菜搞得很分神,所以對於燒肉本身沒有什麼印象,這一次才發現為什麼對於燒肉本身沒有印象的原因了,原來是肉質不夠吸引人,一來都是先注意到華麗的外觀跟排隊的人潮,然後是很多元化的菜色,所以燒肉本身只有其中的一小環,這邊的環境很適合朋友聚餐,或是辦慶祝活動,所以美姬建議來碳佐麻里還是點套餐喔。
來到南台灣吃燒烤,口袋名單裡一定要有燒烤界的南霸天~『碳佐麻里精品燒肉』所以難得安排好的台南吃肥之旅,行程裡面怎麼可以少了它呢❔ 說什麼都一定要踩點才行一個月前訂位,假日熱門時段已經要候補索性挑個自以為不熱門的下午3點來現場,結果硬生生還是等了一個小時😒挑高氣派的用餐環境,很訴西~沒有漫天飄飛的煙霧提醒一下,用餐時間是90分鐘,還蠻夠用來吃飽的...只是少了一點聊天的時間而己令人驚呼的包廂空間,玻璃隔間、半室戶採光佳、隱密性很夠🙋,真不知要多久以前訂位才能擁有這區的座位,在裡面聊再大聲也不用擔心打擾到別人跟我一樣第1次來用餐的人,記得、千萬、一定要先詳讀以下【八大優惠】其中的第一~六項,基本上只要天時地利人和,要拿到兩項算是基本盤啦!!!比起紙本Menu,用iPad點餐、每一樣食材都有照片可以比對,此法真是深得我心只需動一動手指頭按按按~全部選好之後再按桌上的服務鈴,就會有人來核對餐點!桌上醬料、調味料🍽該有的都沒少,還有一把犀利的剪刀,可以用來剪食材相當推薦👍這壺能夠免費續壺、讓人喝到飽的「雞骨高湯」,滋味清爽不膩、整個很暖胃烤肉如果少了真正的木炭加持🔥、加點焦味兒,吃起來就是會少

一個月前訂位,假日熱門時段已經要候補

挑高氣派的用餐環境,很訴西~沒有漫天飄飛的煙霧

令人驚呼的包廂空間,玻璃隔間、半室戶採光佳、隱密性很夠🙋,

烤肉如果少了真正的木炭加持🔥、加點焦味兒,吃起來就是會少點fu~
然後這裡的服務人員相當勤勞更換烤網,還等不到烤網焦掉就換新,可以吃的很放心

記得開烤之前,要用這塊白涮涮、讓小孩誤以為是奶油的「肥油」刷刷烤網,比較不會黏肉

相當美味的石頭鍋拌飯nt$160
辣醬、泡菜、肉末、蔬菜全部拌一拌之後等個幾分鐘,香酥、沉底的鍋巴就噗滋噗滋的出現了!😍

一碗白飯nt$30,平常沒事我不會點這個der,一切都是為了兒子啊
不過愛吃上面那個石頭鍋拌飯的,如果覺得飯量不夠,倒是可以點碗白飯來加進去增量喲

這碗上桌時份量有少到讓我驚呼的菇叫做名模丹波菇nt$160
非.常.的.好.吃👍!好Juicy、口感脆脆的且有一股說不出的香氣,愛吃菇的人推薦必嚐

整片帶著厚度、霸氣上桌的盤克夏黑豬梅花nt$430
翻轉兩面烤熟後剪成小塊狀再烤一烤,每一塊酥酥香香又很嫩、一點都不柴老,確實貴的有理

沒idea亂點一通的伊比利豬菲力nt$360,仔細算...一片是$90吧!夭壽哦~😱
肉質口感是屬於略帶嚼勁的,但可惜我個人比較偏好軟一點的肉質,這個就覺得還好

花朵狀吸睛上桌的冷藏手切雪花豬nt$190
肉質相較於其它肉類算是比較"硬脆"一些些,所以結論跟上面一樣,還是軟一些的適合我

瞧瞧油花分佈如此逼人的安格斯極上黑牛燒肉nt$490
烤熟入口後油脂滿溢口中、卻不油膩的美味度,真的很讓人心甘情願掏出新台幣買它吃下肚

俗話說由奢入儉難是真的,跟上面那盤比,價位折半都還綽綽有餘的安格斯牛五花nt$180
油脂明顯不算多,所以我個人偏好烤個七、八分熟,趁還保有肉汁時入口比較鏘鏘好!

「精品」烤肉果然就是「精品」烤肉,價位一點都不馬虎
若不是我家老公不吃牛,而我又一定要吃吃高檔牛肉才甘願,其實是可以點【組合套餐】的
而這種價位的燒烤,常吃是不可能的~
但若是偶爾要慶祝紀念日🎉、生日之類的,其實是個不錯的選擇!點對了就可以吃很滿意啊!
紹興現在正處於連狗都不裡的三歲,所以紹興爸媽的心願就是趁著紹興去上幼稚園去吃燒肉,紹興爸媽的友人一致都推薦碳佐麻里,因為聽到其他台南友人們說碳佐麻里很難訂位,最不需要等的時間就是下午茶,所以美姬跟紹興爸媽一直沒有成行,不知道是不是因為當天是要慶生的緣故,竟然在一開店的時候,台南友人打電話去訂位,就訂到了當天晚上七點半,但是有說可能到現在還是要等一下,那天美姬非常準時的就到現場,想不到其他人才去停個車,馬上就有位置了. 還好有定位,外面還有許多的人在候位.這一次是六大一小吃飯,很幸運的是包廂喔~一坐下美姬馬上就來研究菜單.碳佐麻里標榜的是燒肉跟和食,果然第一頁放的就是和食.如果要燒肉吃到飽,應該荷包會哭哭~所以這一頁飯類是很重要的.還有鍋物重頭戲就是燒肉拉~吃燒肉,當然一定要配個飲料拉碳佐麻里的甜點也是很強大的.因為菜單實在是太多了,所以美姬就很簡單的選了一個超值三人組($1798). 跟一個兩人極味之選的燒肉組合($1888) 點完餐沒多久,就開始上菜了,首先是鴨肉.接下來是雞肉組合這個非常的特別,餅皮用炭火稍微烤過,就會膨脹起來,就像是印度烤餅,兩片稍微烤過之後,沾咖哩醬後跟燒肉包在
這一次是六大一小吃飯,很幸運的是包廂喔~
一坐下美姬馬上就來研究菜單.

碳佐麻里標榜的是燒肉跟和食,果然第一頁放的就是和食.

還有鍋物

重頭戲就是燒肉拉~
吃燒肉,當然一定要配個飲料拉
碳佐麻里的甜點也是很強大的.
跟一個兩人極味之選的燒肉組合($1888)
點完餐沒多久,就開始上菜了,首先是鴨肉.
接下來是雞肉組合
這個非常的特別,餅皮用炭火稍微烤過,就會膨脹起來,就像是印度烤餅,兩片稍微烤過之後,沾咖哩醬後跟燒肉包在一起,美姬覺得這個很特別很好吃~
桌上有一個豬皮,是用來塗網子的,這樣肉比較不會沾網.
柳葉魚隨便烤就好好吃,美姬就吃了兩隻.
這個是海鮮組合
手作安格斯黑牛肉,牛肉稍微的烤過後,包在壽司米外面,這個大家也說很特別好吃.
意式生火腿沙拉
很多的小菜,因為菜的速度實在是太快來(還是我們點太多),只能拼命的烤,不然上的菜都沒有地方放,所以好吃的豬肉,牛肉,美姬都沒有拍到照片.
招待壽星小菜一份,可以任選.
因為總共點了五人份的燒肉組合,所以有五份甜點,第一個是消失的水晶球,這就是最近很紅的水信玄餅,下面是很濃郁的紅豆湯,沒有紅豆顆粒再加上黃豆粉.
看了就很滿足的紅豆抹茶ㄘㄨㄚ冰
抹茶滑滑布蕾,這個抹茶味很濃,但是奶味也很濃.
點了兩份的芋香紫米
杏仁豆腐花,美姬超怕杏仁,所以對於這道點心,就謝謝再連絡啦!
水果也是招待壽星的.

這次大家來碳佐麻里慶生,服務生幫忙把蛋糕拿到包廂,還提供了一個用紙做成的皇冠,然後服務生們要幫忙一起唱生日快樂歌,這時候大家也跟著要一起唱,但是等到他們一開口,大家完全傻眼,不知道怎樣跟著一起唱碳佐麻里版的生日快樂歌,唱完歌,還有人會幫忙拍合照,然後把相片印出來送給壽星,相片可以放在原本戴在壽星頭上的皇冠,真的是非常有趣的慶生經驗,後來我們又自己唱了正常版的生日快樂歌,然後才切蛋糕. 碳佐麻里的裝潢跟食物都在水準之上,這次的慶生也讓人體驗到他們家的很特別的慶生服務,有機會來台南的話,可以來這邊聽聽看他們的生日快樂歌.
貓陛下說在台南要吃好吃牛肉可以考慮來 台南‧碳佐麻里燒肉居酒屋我每次去是政府洽公 都會經過這家店~~但是往往 門口的排隊人潮 就讓我打退堂鼓了今天 晚上剛好不用上課~~所以利用今天美好的晚上 和貓陛下一起品嘗好吃的牛肉 由於我們很早就到達現場~~所以 不一會兒 就有位置 可以座貓陛下看起來 常來歐 看她點菜的手法 非常熟練~~你信不信碳佐麻里每個桌上都有服務鈴的裝置,按下的時候不會有聲音這點滿好的,還分了點菜、加湯、結帳等等的鈕之前去吃有服務鈴的餐廳最怕整家店鈴鈴叫 貓臉很嚴重ㄟ~~每個桌上都會附上蔥花和烤盤使用的豬油以及大骨高湯大骨高湯會用保溫壺裝著,可以自行添加飲用相當好喝喝下暖暖的湯暖個胃,就可以開始大吃大喝了 由於第一次來這裡 所以 原本以為是吃到飽喔~~結果和 藝奇日本料理 一樣 是 逐菜上桌貓陛下對我不錯 點了 這份套餐 呵呵~~最便宜的~~ 服務生 先將爐火預熱~~貓陛下說 這裡最重要的是烤肉的功力~~烤的好 就不會浪費這家店的牛肉想到說~~碳佐麻里 牛肉供應商 就是我的客戶~~喝喝下次去岡山 再跟 成大學長 購買 幾塊 來夯夯這裡 燒烤排煙設備採專業下吸式抽風,選用的

貓陛下說在台南要吃好吃牛肉

可以考慮來 台南‧碳佐麻里燒肉居酒屋

我每次去是政府洽公 都會經過這家店~~

但是往往 門口的排隊人潮 就讓我打退堂鼓了

今天 晚上剛好不用上課~~所以利用今天美好的晚上

和貓陛下一起品嘗好吃的牛肉

由於我們很早就到達現場~~所以 不一會兒 就有位置 可以座

貓陛下看起來 常來歐 看她點菜的手法 非常熟練~~你信不信

碳佐麻里每個桌上都有服務鈴的裝置,按下的時候不會有聲音

這點滿好的,還分了點菜、加湯、結帳等等的鈕

之前去吃有服務鈴的餐廳最怕整家店鈴鈴叫

貓臉很嚴重ㄟ~~

每個桌上都會附上蔥花和烤盤使用的豬油以及大骨高湯

大骨高湯會用保溫壺裝著,可以自行添加飲用相當好喝

喝下暖暖的湯暖個胃,就可以開始大吃大喝了

由於第一次來這裡 所以 原本以為是吃到飽喔~~

結果和 藝奇日本料理 一樣 是 逐菜上桌

貓陛下對我不錯 點了 這份套餐 呵呵~~最便宜的~~

服務生 先將爐火預熱~~

想到說~~碳佐麻里 牛肉供應商 就是我的客戶~~喝喝

下次去岡山 再跟 成大學長 購買 幾塊 來夯夯

這裡 燒烤排煙設備採專業下吸式抽風,選用的炭精木炭

不含炭鋅及木油,燃燒後無毒無臭讓消費者吃的安心

餐佐醋飲

養樂多+海鹽 的味道,可以解掉接下來油膩的燒肉~~很好喝

唯一小缺點是不能續杯,小小一杯一下子就喝完了,續杯要再加錢

香葷手卷+蝦卵手捲

夏日炎炎 來一道消暑涼菜

許多日本料理店都會有手捲這道菜

這裡 手捲很符合貓陛下口味~~

我覺得 都好吃 所以 兩個人各點不同一份 品嚐看看

蕃茄乳酪薄餅

吃起來 蠻特別的~~裡面 酸酸得滋味 就像初戀一樣~~哈哈哈

滿奶香的乳酪搭上帶點酸甜的蔓越莓、蕃茄和餅乾,意外的好搭啊
雞肉軟骨

貓陛下的最愛

這盤就是你的阿 我不會 跟妳搶食歐

小海鮮盤

這也是貓陛下的最愛~~

野菜盤

玉米 稍微加熱即可食用~~

剩下的菜 我不太有興趣歐~~但是 卻被貓陛下 逼著吃~~(翻桌)

白飯

碳佐麻里 白飯 沒有續歐

~~所以 吃不飽的話 可要多喝茶歐~~

奶蓋煎茶

超愛鮮奶油+奶蓋茶真是沒有抵抗力啊

來這裡 一定要點這一杯 呵呵看 外面可是喝不到的~~

紅豆抹茶冰

這是看網友推薦點的

滿滿的紅豆~~下面 裹上味道濃厚的抹茶

綿密又細緻的抹茶剉冰再搭配不甜膩的煉乳跟紅豆 讚!

如果可以吃冰的女性朋友可別錯過,您不會失望的。

來 碳佐麻里 就一定要介紹 燒肉 我們選了牛肉

原以為只有單種肉類,沒想到有三種組合

(霜降牛肉、厚切上等牛五花、牛五花)

牛肉質 品質相當不錯

吃血淋淋的3~5分熟~最好吃了

加上海鹽調味 吃在口裡 鹹鹹的味道 搭配 牛肉的肉汁

再口裡咀嚼 哇 真是 人間美味~~~

烤魚下巴

魚肉嫩鮮,烤熟後 搭配酸香的醬汁頗爽口好吃

這兩尾蝦子

看起來以為不是很新鮮 想不到 這是 特別醬料 醃製過的~~

烤過後 吃在口裡 很像吃蝦味先感覺~~大家可以品嚐看看

不過 一桌只有兩尾 不太夠歐

這是我們結帳的帳單

兩個人 1066元 ~~

我覺得 份量 如果三人來吃 是ok的

下次 可以多約小潘潘 泰宏一起過來~~大伙吃 很划算歐

碳佐麻里主打不僅是吃燒肉,也吃氣氛的店.

因此,"個人燒肉套餐"的分量,

對我們來說,倒真是一家吃氣氛的店.

不過,店內的用餐氣氛倒是不錯,

若是想很悠閒地用餐,可以來這家吃吃

2015-10-22 413 瀏覽
作者:阿呆店家名稱:碳佐麻里營業時間:上午十一點半~凌晨十二點位置:台南市安平區府前路2段630號電話:06-298-3377地圖:檢視較大的地圖 今天要跟大家介紹一下台南首屈一指的燒烤美食==============================這家店對台南人應該不陌生但是每次要吃的時候就是會遇到困難要嘛訂位訂不到或者是現場等超久阿呆這一次就排了40分鐘才吃到 哭哭 好不容易終於有位置了 這一次我們點的是雙人究極眼尖的客官們應該不難發現他們換菜單了但不影響我們點菜的決心就是要吃安格斯黑牛組合!!! 後來在網路上發現這個可以送一壺紅茶 還有這個 剛好遇到和牛日和牛半價當然馬上就給他點下去點了後才服務生到廚房才發現極上無骨牛小排沒了所以只好改點無骨牛小排了QQ 等待餐點的時候可以喝一下這個雞骨高湯味道非常濃郁超級好喝!! 先上來的是番茄乳酪薄餅他這個薄餅滿厲害的乳酪的香氣與葡萄乾融合在一起非常的香再搭配底層餅乾酥脆的口感真的是非常好吃!!! 香辣筋肉煮吃起來就像是紅燒牛肉的味道非常濃郁的肉香牛肉入口即化應該是燉了非常久 接著火來了!!可以開始烤活力捲拉首先先將餅皮烤熟記得要一

作者:阿呆

好不容易終於有位置了

這一次我們點的是雙人究極

眼尖的客官們應該不難發現他們換菜單了

但不影響我們點菜的決心

就是要吃安格斯黑牛組合!!!

後來在網路上發現這個

可以送一壺紅茶

還有這個 剛好遇到和牛日和牛半價

當然馬上就給他點下去

點了後才服務生到廚房才發現極上無骨牛小排沒了

所以只好改點無骨牛小排了QQ

等待餐點的時候可以喝一下這個雞骨高湯

味道非常濃郁超級好喝!!

先上來的是番茄乳酪薄餅

他這個薄餅滿厲害的

乳酪的香氣與葡萄乾融合在一起非常的香

再搭配底層餅乾酥脆的口感

真的是非常好吃!!!

香辣筋肉煮吃起來就像是紅燒牛肉的味道

非常濃郁的肉香

牛肉入口即化

應該是燉了非常久

接著火來了!!

可以開始烤活力捲拉

首先先將餅皮烤熟

記得要一直翻不然餅皮就會像阿呆這樣微焦

接著加點洋蔥及咖哩包一包就可以入口了(這是阿呆最喜歡的吃法)

他的咖裡非常的濃郁且香

酥脆中帶點清爽

好吃!!

鴨胸的也非常經典

肉質結實附有鴨肉香

吃的時後灑點鹽或沾烤肉醬就很好吃!!

安格斯黑牛捲是要自己烤

在旁放著等熱慢慢的傳到肉心

之後切開就熟了

熟度剛好不會太熟或太生

天阿這肉質多汁軟嫩又香

真的是人間美味阿!!!

吃不夠的話還可以在點一盤XD(星期二半價的和牛)

飲料的部分我選的是鮮檸西瓜

豆奶雪酪吃起來就像豆花

但他上面灑了跳跳糖粉

嘴巴餘味會有跳跳糖的口感

非常的有趣!

最後我們點了一個雙人究極與單點9A無骨牛小排(半價)共2296元

阿呆是非常推薦這家燒肉

有不滿意得地方可以直接跟他們反應

一定會讓你滿意的!!!!

推薦給想吃燒肉又口袋很深的客官!!!

↓↓↓↓↓↓↓

賣と呆的探索之旅一併推廣你的粉絲專頁

↑↑↑↑↑↑↑

2015-06-10
2015-09-01 257 瀏覽
碳佐麻里  碳佐麻里不知道吃幾十次了生意一樣很好但它們常常把好喝的飲料改掉我也不懂為啥好像也因為人力不足所以有時看到店內並不是客滿但是一樣客人在外面候位...菜單好像每半年都會稍微調整有時是因為要漲價啦但是因為吃的習慣所以就會常來這邊結合從以前點過有拍下來的介紹一下 是必點的紅豆抹茶剉冰 跟招待的蜜地瓜 之前很愛的奶油芋頭燒 之後有一次吃覺得鹹鹹的(可能奶油放比較多糖太少) 以前有的鯖魚 去年信用卡買一送一的漢堡排飯 沒有很愛的藍藻檸檬蜜 & 又從菜單消失的可爾必思 每次必點的抹茶剉冰居然缺貨...害我一時不知道要點啥 就點鳳梨冰 牛肉就是要有油花才好吃 牛舌有分三種 我們都點最低等的 但是我還是比較喜歡日本厚片的 普普的石鍋拌飯 之前超愛後來沒點一陣子最近又點了的生春捲 新品 松露海鮮燉飯(好吃推薦) 豬肉也是要帶油花的才會比較好吃歐 抹茶拿鐵也是常點的 以前肉會這樣擺還有貼心小提醒現在都不會惹 和牛握壽司 只點過一次 因為一顆要60!!!! 也很少點的生魚片 但是鮮度是夠的呦 鰻魚飯好像也只點過一次 好像還不錯 甜點還不錯 壽喜烏龍麵 必點 好好吃 生日當天會有生日禮物是茶包
碳佐麻里

碳佐麻里不知道吃幾十次了

生意一樣很好

但它們常常把好喝的飲料改掉我也不懂為啥

好像也因為人力不足

所以有時看到店內並不是客滿但是一樣客人在外面候位...

菜單好像每半年都會稍微調整

沒有很愛的藍藻檸檬蜜 & 又從菜單消失的可爾必思
牛肉就是要有油花才好吃
普普的石鍋拌飯
之前超愛後來沒點一陣子最近又點了的生春捲
新品 松露海鮮燉飯(好吃推薦)
豬肉也是要帶油花的才會比較好吃歐
和牛握壽司 只點過一次 因為一顆要60!!!!
也很少點的生魚片 但是鮮度是夠的呦
鰻魚飯好像也只點過一次 好像還不錯

甜點還不錯
壽喜烏龍麵 必點 好好吃

生日當天會有生日禮物是茶包一盒&提拉米蘇一碗

最近發現活力捲蠻不錯的 有餅皮可以烤 沾咖哩醬好吃

消費滿500會有50元折抵券下次用(有期限的呦)

70847 台南市台南市安平區府前路二段630號06 298 3377

營業時間週一 - 週日:11:30 - 0:00
推薦菜
  • 壽喜烏龍麵
  • 松露海鮮燉飯
  • 紅豆抹茶剉冰
Sam哥帶我們來吃在台南旅行的最後一餐這不是美術館嗎?錯這可是碳烤店呢 沿著餐廰的外圍養著一池的錦鯉這可真的是下重本呢 這裏提供頂級的澳洲和牛 外觀很氣派店名卻寫的很小是要表現低調嗎Sam哥有跟我們解釋為何叫碳佐麻里原來他是取其台語諧音(賺走賣利)就是賺到走不了哈哈賺太多了老闆還有開了間旅館最近還在高雄開了一家旗艦店聽說花了一億下次有去高雄可以去朝聖一下哦 一進口門就有服務生帶位那天我們是平日去但還是有不少人服務生很快速就把我們帶到坐位了 服務生很快的幫我們點餐現在用IPAD點餐好像變的很正常了科技進步的真快 我們最後點了三人超值燒肉組合餐然後再加點牛舌 點完菜後我去吧台那裏看看 這裏是放一些日本料理配菜 這裏是放生魚片的地方不過因為是碳烤店所以生魚片看起來還好 這裏是則擺著澳洲牛肉、和牛等這次沒點和牛 這是烤爐旁邊有吸煙的地方這樣吃完燒烤才不會全身油煙味 這一壺可不是開水哦這是熱雞骨高湯可以讓你配著燒肉 湯是很清徹的雞湯不過喝起來雞湯味還滿濃的但不會太油可能是因為燒烤本身就很油所以雞湯是比較輕淡的口味 石鍋蝦仁伴飯服務生現場拌均說真的我也不知道為啥有這道菜單上我沒看到會不會是殺

Sam哥帶我們來吃在台南旅行的最後一餐

這不是美術館嗎?

錯這可是碳烤店呢

點完菜後我去吧台那裏看看

這裏是放一些日本料理配菜

這裏是放生魚片的地方

不過因為是碳烤店所以生魚片看起來還好

這裏是則擺著澳洲牛肉、和牛等

這次沒點和牛

其他就比較普通一點了

這是後綜合牛肉

滿多種的都很好吃

牛肉只要肉質好真的原味就很好吃

加上Sam哥烤肉技巧不錯(這樣會不會太嬌情)

以後可以自已開燒烤店了

這是超薄的牛舌

稍為烤一下加點他附的蔥花就很好吃了

有點咬勁但又不會太硬

不過貴了點

吃燒烤一定要配可樂對味呀(我規定的)

可樂就沒什麼好介紹了

青菜這盤真的好弱

還有鯖魚跟奶油帆立貝

Sam哥烤魚也很好吃哦(真狗腿)

這道甜點是美姬最推的

台南的抹茶冰淇淋也都大排長龍

這是義式布丁還算ok

最後上的是杏仁豆腐花這是熱的

Sam哥吃的好像普普

我跟美姬挑食二人組都不敢吃杏仁(臉紅)

謝謝Sam哥的招待

這幾天真的麻煩Sam的幫忙

台南再見了下次我還要來吃好吃的

K的小叮嚀:那天去雖然是平日但人還滿多的建議訂位

以食材來說牛肉比較建議點生魚片應該不是強項

女生美姬建議點紅豆抹茶冰哦

這裏的服務生態度都還不錯算是訓練有素

是還讓人家滿舒服的哦

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:7.5分(這個要靠自已技術)

CP值:7分

用餐環境:8.5分