2023-12-19
在地人激推超人氣資深店家,用餐時段可以人氣滿滿,在櫃檯跟老闆口頭點餐之後直接就做等待餐點上桌。小火慢燉的軟嫩豬腳超入味,軟軟嫩嫩的大朋友小朋友都可以輕鬆享用。滷汁鹹香中帶點甜味真的是白飯殺手~古早味的用餐空間XD,夏天的話會比較悶熱一些新市豬腳的菜單(價目表)底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主菜單拍攝日:2022/08一旁有放置冰箱,裡面陳列的飲料喜歡什麼就拿什麼,結帳時一起付清👌一個人的午餐也可以吃得很澎湃👇先來看看豬腳,店名、招牌是「新市豬腳」,當然要點上豬腳來嚐嚐。我們看其他老饕桌上的餐點,發現最多人點的是肉燥飯搭配豬腳湯的組合。小火慢燉的軟嫩豬腳超入味,底層鹹香中帶點甜味的滷汁我們也沒浪費,點了一碗白飯,滷汁配飯=無敵。這天的豬腳蠻不錯吃,不過要小小抱怨一下XD,老闆在點餐的時候並沒有說明剩下豬蹄這個部位,而是端到桌上了才說:肖年誒豬腳剩下豬蹄的部位可以嗎?對於喜歡中段或是腿庫的我們實在是有點兒小尷尬肉燥飯看網路上其他網友的分享好像都是肥肉居多,但是我們這天吃到的好像瘦肉偏多捏🤔️。吃起來不油膩,鹹甜鹹甜的不錯吃燙空心菜份量不少,淋上肉燥簡單提味後蠻好的。菜頭湯裡面不只有菜頭
古早味的用餐空間XD,夏天的話會比較悶熱一些
菜單拍攝日:2022/08 一旁有放置冰箱,裡面陳列的飲料喜歡什麼就拿什麼,結帳時一起付清👌
一個人的午餐也可以吃得很澎湃👇
小火慢燉的軟嫩豬腳超入味,底層鹹香中帶點甜味的滷汁我們也沒浪費,點了一碗白飯,滷汁配飯=無敵。這天的豬腳蠻不錯吃,不過要小小抱怨一下XD,老闆在點餐的時候並沒有說明剩下豬蹄這個部位,而是端到桌上了才說:肖年誒豬腳剩下豬蹄的部位可以嗎?對於喜歡中段或是腿庫的我們實在是有點兒小尷尬 肉燥飯
看網路上其他網友的分享好像都是肥肉居多,但是我們這天吃到的好像瘦肉偏多捏🤔️。吃起來不油膩,鹹甜鹹甜的不錯吃 燙空心菜份量不少,淋上肉燥簡單提味後蠻好的。
菜頭湯裡面不只有菜頭,還有一點排骨可以啃啃肉。湯頭清爽、菜頭幾乎是入口即化口感👌