台南東區早午餐好選擇!難得的放風時間,跟愛人出門來場 women’s talk,這天我們選在位於 世界帝標 的 Lazy Bones 懶骨頭美式早午餐 填肚,店面外觀看起來和社區其它店家沒有太大差異,但拉開門扉的那一刻,曼達不禁小小歡呼:YES!中了!這不就是我超愛的美式工業風嗎!?正點!店景4個名字我只看得出來張泰山,怎麼感覺台南好多店家都有他造訪過的紀錄,看來泰山哥一樣喜歡到處吃吃喝喝挖美食唷~MENU起司炸蛋豬肉堡犯規~犯規~犯規啦!我只是先喝個水看個報紙,眼角餘光就看到有道黃色液體慢慢往下滑,稍微抬頭才發現熱騰騰剛上桌的起司先生快速融化在抗議要我趕快下刀啦!哎唷威呀!如此『美景』不趕快拿起相機按它幾下快門怎麼甘心,哈!上層的半生蛋邊緣炸得脆脆香香,中間蛋黃一次吃整顆最過癮!裡頭兩大塊份量實在的鹹香豬肉,吃完實在很有飽足感,又撐著了。附餐飲料。熱奶茶美式組合早餐可自行搭配喜愛的餐點,選項有丹麥吐司、鮮奶吐司、起司軟法、原味貝果、帕尼尼,蛋品可選擇全熟、半熟、蛋捲或滑蛋,份量比美式漢堡來得少些,比較適合女孩子,雞腿排煎得不錯,外皮酥香、內含肉汁,好吃!

台南東區早午餐好選擇!

難得的放風時間,跟愛人出門來場 women’s talk,

店面外觀看起來和社區其它店家沒有太大差異,

但拉開門扉的那一刻,曼達不禁小小歡呼:YES!中了!

這不就是我超愛的美式工業風嗎!?正點!

店景

4個名字我只看得出來張泰山,

怎麼感覺台南好多店家都有他造訪過的紀錄,

看來泰山哥一樣喜歡到處吃吃喝喝挖美食唷~

MENU

起司炸蛋豬肉堡

犯規~犯規~犯規啦!

上層的半生蛋邊緣炸得脆脆香香,中間蛋黃一次吃整顆最過癮!

附餐飲料。熱奶茶

美式組合早餐可自行搭配喜愛的餐點,

選項有丹麥吐司、鮮奶吐司、起司軟法、原味貝果、帕尼尼,

蛋品可選擇全熟、半熟、蛋捲或滑蛋,

份量比美式漢堡來得少些,比較適合女孩子,

雞腿排煎得不錯,外皮酥香、內含肉汁,好吃!
今天雖然不是帶大家吃道地的南部美食小吃而是老少咸宜+絕對吃得飽的美式早午餐「環境」午餐時間時到店裡高朋滿座~用餐期間一直到下午還陸續有人來登記後位店內充滿著男孩的氣息卻帶著滿滿的用心牆上的Marvel裝飾連我都好想拆回家因為我麻吉詠詠的關係所以菜色有些許不同~ 但還是一樣好吃噢 哈哈哈怎麼反光這麼嚴重…上圖主餐是牛小排、薄皮嫩雞、酸豆燻鮭(前盤到後盤的介紹) 搭配的麵包👉🏻 帕尼尼、起司軟法蛋👉🏻 原味炒蛋、全熟煎蛋「沙拉」老闆看我們感情好~另外裝在這小缽裡一起分著吃搭配的是酸酸甜甜「柳橙優格醬」詠詠點的「燻鮭」套餐「牛小排」熟度剛好,上面的胡椒粒完全沒有搶走牛肉的香味 ~「薄皮嫩雞」名符其實的薄皮嫩雞「原味炒蛋」還能自己DIY搭配點了杯「拿鐵」,整體順口我的詠還是一如往常吃光光飯後老闆為我們準備的special甜點老闆人真的超可愛
今天雖然不是帶大家吃道地的南部美食小吃
而是老少咸宜+絕對吃得飽的美式早午餐
「環境」
午餐時間時到店裡高朋滿座~

用餐期間一直到下午還陸續有人來登記後位
店內充滿著男孩的氣息卻帶著滿滿的用心
牆上的Marvel裝飾連我都好想拆回家
因為我麻吉詠詠的關係
所以菜色有些許不同~ 但還是一樣好吃噢
哈哈哈怎麼反光這麼嚴重…
上圖主餐是牛小排、薄皮嫩雞、酸豆燻鮭

(前盤到後盤的介紹)
搭配的麵包👉🏻 帕尼尼、起司軟法
蛋👉🏻 原味炒蛋、全熟煎蛋

「沙拉」

老闆看我們感情好~

另外裝在這小缽裡一起分著吃
搭配的是酸酸甜甜「柳橙優格醬」

詠詠點的「燻鮭」套餐
「牛小排」
熟度剛好,上面的胡椒粒完全沒有搶走牛肉的香味 ~
「薄皮嫩雞」
名符其實的薄皮嫩雞
「原味炒蛋」
還能自己DIY搭配
點了杯「拿鐵」,整體順口
我的詠還是一如往常吃光光
飯後老闆為我們準備的special甜點
老闆人真的超可愛
自從回台南之後就開始一連串的吃吃喝喝行程 今天要介紹的是在台南東區的 Lazy Bones 懶骨頭 位於忠孝國中後面的崇仁街 那附近有許多的早午餐餐廳 ( 例如: Root 食記 請洽 ) 店內座位不多 大概二十個座位 哈哈 不小心拍到皮老闆的正妹友人 (順帶一題 這名正妹目前單身 意者內洽 哈哈哈 ) 店內採半自助 不收服務費 菜單 他們家的價位大概是 $239-289 他們家的早午餐是可以選擇自己喜歡的麵包跟蛋料理還有飲料無限續杯 附有餐前果汁 沙拉 帶皮薯條 (但可惜的是我今天是吃到粗薯條) 凱薩鮪魚 $259 妳看看這一大份炒蛋!!!!!!!!!!! 根本佛心來著的 一定是兩顆蛋的份量拉 裏頭還有起司包在裡面 好好吃喔喔喔喔 我選擇的是丹麥麵包 這個麵包根本超好吃的 酥酥脆脆帶著淡淡的楓糖香 搭配他們的凱薩鮪魚 三兩下就解決了 特別喜歡他們的鮪魚 不會讓妳吃了嘴巴很臭很腥 喜歡吃鮪魚的應該會很愛這個 (舉手!!!!我就是阿ㄚㄚㄚㄚ 核桃木燻鴨胸 $269 友人表示:鴨胸超好吃 帶皮的鴨胸 讓他變得更juicy 完全不會乾柴 也吃不出我很怕的鴨肉味 餐前
店內座位不多 大概二十個座位
店內採半自助 不收服務費
菜單
凱薩鮪魚 $259
餐前果汁與無限續杯飲料 我選的奶茶很特別 應該是紅茶葉的品種跟我們一般外面喝到的不同 我自己滿喜歡的 微糖完全喝了不膩 重點是好大一杯根本喝不完是要怎麼續杯拉 哈哈哈
特濃起司豬肉丸 $259
妳看看這個黯然銷魂的起司醬 淋在豬肉丸上根本罪惡
友人選擇的是歐姆蛋 超級扎實的歐姆蛋阿!!!!!! 很強的是裡面是半熟的很滑嫩好吃喔 整份餐吃完真的只有飽一個字可以形容 沙拉超多 蛋也很多
總結 懶骨頭他們家的餐點都很美味精緻 不收服務費也真的很佛心 份量充足飲料也不怕妳喝 真的很適合一群朋友的早午餐聚會 大口吃炒蛋喝飲料超幸福的阿 重點是他們家的店狗超 級 可 愛 很乖很聽話的讓妳摸牠 好喜歡他喔喔喔喔 推薦給你們囉
店家名稱:Lazy Bones 懶骨頭美式早午餐消費日期:2015年8月地址:台南市東區崇仁街72號早午餐新選擇!難得的放風時間,跟愛人出門來場 woman's talk在姐妹的推薦下,來到這間位於「世界帝心」的美式早午餐店家 - Lazy Bones 懶骨頭(還是帝標?anyway~ 就那兒 )抵達時剛好客滿,在外頭等了約莫20分鐘後才終於順利入座(店內座位數有限,故不接受電話訂位)店景店面外觀看起來和整排其它店家沒有太大差異但拉開門扉的那一刻,曼達不禁小小歡呼:YES!中了!這不就是我近期超愛的復古鄉村風嗎!?正點!!(宜蘭行結束後,想將家中裝潢來個小改造的念頭一直在心中盤旋不去)火速入座放下包包後,曼達便拎著相機穿梭於各個小景中狂按快門啦!(是說這女人真的是以來去一陣風的「光速」模式在拍照)(因為拍太久會怕打擾到其它客人,也是會歹勢 )整理完照片真的覺得自己很強!因為不想拍到其它客人,每次都趁翻桌新客入座前火速按個兩張沒想到將這些照片全部放在一起的效果還不錯耶! 簽名牆!?唯一看得懂的字跡是「張泰山」怎麼台南好多店家都有他的簽名呀?看來他也很愛趴趴造佐料區MENU餐前果汁 特濃起
店家名稱:Lazy Bones 懶骨頭美式早午餐

消費日期:2015年8月

地址:台南市東區崇仁街72號

早午餐新選擇!

難得的放風時間,跟愛人出門來場 woman's talk

(還是帝標?anyway~ 就那兒 )

抵達時剛好客滿,在外頭等了約莫20分鐘後才終於順利入座

(店內座位數有限,故不接受電話訂位)

店景
店面外觀看起來和整排其它店家沒有太大差異

但拉開門扉的那一刻,曼達不禁小小歡呼:YES!中了!

這不就是我近期超愛的復古鄉村風嗎!?正點!!

(是說這女人真的是以來去一陣風的「光速」模式在拍照)

(因為拍太久會怕打擾到其它客人,也是會歹勢 )
整理完照片真的覺得自己很強!

因為不想拍到其它客人,每次都趁翻桌新客入座前火速按個兩張

沒想到將這些照片全部放在一起的效果還不錯耶!
簽名牆!?
唯一看得懂的字跡是「張泰山」

怎麼台南好多店家都有他的簽名呀?

看來他也很愛趴趴造

佐料區
MENU
餐前果汁
特濃起司培根牛肉堡 289元
看到整盤熱呼呼的現炸薯條心花就朵朵開

曼達是100%的薯條控

(每次搭高鐵也都一定要找麥當勞或摩斯抓包薯條才上車 )

只要店家薯條炸得好,它在我心中的整體分數都會直接加個10分!

「Lazy Bones 懶骨頭」的早午餐都是現點現做,薯條上桌時還熱呼呼的

炸得火侯也控制得剛剛好,完全不乾硬

吃美式漢堡就是要配上這種粗粗的馬鈴薯薯條最對味啦!
大份量超澎派培根牛肉堡!

通常女孩子點大份量漢堡真的要有相當的勇氣 (尤其是約會時...)

巴特!曼達和姐妹出門完全能輕鬆自在放超開

想吃甚麼就給它點下去就對啦!!

本想不計形象整顆抓起來大口咬,真的試一次後發現還真的太大咬不下

這紮紮實實、料多實在的漢堡兄,即便是用「雙手加壓法」還是比我的嘴巴大

看來這種「現吞美食秀」還是只能交給布丁爸

女孩子還是乖乖用刀叉

話說這煎得酥酥焦焦的培根整個就是曼達的愛!

台灣人偏好軟嫩口感,但在國外培根就是要煎到「恰恰」才正統

中間夾著厚厚牛肉漢堡排,真心建議絕對要趁熱享用

涼了後,口感會再硬上一些些,美味度就會稍稍打折扣

下層搭配新鮮生菜、番茄及洋蔥,有平衡味覺去油膩的效果

真 ● 是 ● 好 ● 堡!

附餐飲料 ● 冰奶茶
美式組合早餐 ● 薄皮嫩雞 279元
美式組合早餐可自行搭配喜愛的餐點

例如:丹麥吐司、鮮奶吐司、起司軟法、原味貝果、帕尼尼

蛋品可選擇全熟、半熟、蛋捲或滑蛋

份量比美式漢堡來得少些,比較適合女孩子

雞腿排煎得不錯,外皮酥香、內含肉汁,好吃!
↑↑ 聽說是店狗,不知道什麼時段會出現在店裡

「Lazy Bones 懶骨頭美式早午餐」用料新鮮、份量實在

東區吃早午餐又多了一個好去處,分享給你們囉!

打 ● 完 ● 收 ● 工