市場裡總是可以發掘出好味道,今天我們跟著在地老饕要挖寶啦~在地經營20年的炸雞資深店家,很多在地人都是從小吃到大的。中午後開始營業,越晚越多人、常常大排長龍。闆娘很親切,整體也平價。炸雞腿、三角骨等等是蠻多在地人蠻推薦的 我們這天還蠻早到的,天氣很熱,大家應該都還躲在冷氣房裡捨不得出門😅。店家已經備妥一些炸物等候饕客的上門 天生好味炸雞的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 檯面上有著各式各樣的炸物,像是炸雞翅、炸雞腿、薯條..等等。一隻隻的炸雞腿排列的整整齊齊的相當誘人。 炸雞腿 $30 這裡的炸雞腿我們覺得蠻不錯吃,皮薄脆、肉質蠻有彈性。店家炸的火侯掌握的不錯,讓炸雞腿保留了蠻豐富的肉汁,調味上也蠻對我們口味的。喜歡吃辣辣的朋友再加點辣椒粉的話味道會更迷人唷 店家說明這裡是排隊美食店,防疫期間,在排隊之餘也要注意保持社交距離喔 ●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與小蝦米無關,消費前請另外參閱其他網路資訊 ●照片、文字數量與推

天生好味炸雞菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主

炸雞腿 $30

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登