在大馬路旁邊的圈子,說實在的從大遠百的方向過來還真不顯眼非常容易地忽略它的存在進去的庭院有做水池的設計喜歡拍照的朋友要注意別踩空了簡約裝潢裡面處處留有老屋的特色磚塊,磨石子地板,鐵窗元素跟新式的木製櫃相處融洽互不搶戲左邊小包廂裡面坐滿了人,蝦米不好意思進去拍照留給網友們來用餐的時候自己進去參觀囉~二樓空間跟一樓差不多,旁邊也是小包廂坐滿了人蝦米特地挑了個冷門時段來用餐怎麼還這麼多人啊還好還有二樓樓梯旁的情侶座位可以坐下來用餐往三樓的樓梯,鐵窗看進去是二樓的包廂蝦米大叔就不當偷窺狂了完整版價目表請以店家現場最新資訊為準這是點菜單的部分,店家還有圖文豐富的MENU照片就放在文章最下面囉早午餐的果醋,酸溜溜的很開胃早午餐 肉食主義 $250  (早午餐系列均附開胃果醋 & 可無限續杯的紅茶or美式咖啡)看到菜名時心裡面以為應該是滿滿一整盤的肉上桌時看到也有沙拉跟麵包著實有一些小驚喜也好,飲食要均衡啦~各種營養都要兼顧選的是慢燉牛肉,燉的非常軟嫩入味蝦米很喜歡這個燉牛肉商業午餐 - 紅咖哩腰果雞腿麵 $320  (商業午餐系列附湯品、麵包 & 可無限續杯的紅茶or美式咖啡)濃湯裡面有很多的蔬菜

在大馬路旁邊的圈子,說實在的從大遠百的方向過來還真不顯眼

非常容易地忽略它的存在

進去的庭院有做水池的設計

喜歡拍照的朋友要注意別踩空了

簡約裝潢裡面處處留有老屋的特色

磚塊,磨石子地板,鐵窗元素跟新式的木製櫃相處融洽互不搶戲

左邊小包廂裡面坐滿了人,蝦米不好意思進去拍照

留給網友們來用餐的時候自己進去參觀囉~

二樓空間跟一樓差不多,旁邊也是小包廂坐滿了人

蝦米特地挑了個冷門時段來用餐怎麼還這麼多人啊

還好還有二樓樓梯旁的情侶座位可以坐下來用餐

往三樓的樓梯,鐵窗看進去是二樓的包廂

蝦米大叔就不當偷窺狂了

完整版價目表請以店家現場最新資訊為準

這是點菜單的部分,店家還有圖文豐富的MENU

照片就放在文章最下面囉

早午餐的果醋,酸溜溜的很開胃

看到菜名時心裡面以為應該是滿滿一整盤的肉

上桌時看到也有沙拉跟麵包著實有一些小驚喜

也好,飲食要均衡啦~各種營養都要兼顧

選的是慢燉牛肉,燉的非常軟嫩入味

蝦米很喜歡這個燉牛肉

濃湯裡面有很多的蔬菜類,香氣十分濃郁的一碗湯,好喝

義大利麵使用的是較少見的扁平麵,紅咖哩的味道柔和,些許辣味的刺激讓手上的叉子停不下來

腰果提供了另一層的香氣,讓整個麵的層次更豐富了

去骨雞腿沾附了柔和的紅咖哩,整體吃起來好吃

加價換購的飲品 - 抹茶拿鐵

小跟班是職業抹茶控,不管到哪裡吃飯,飲品選擇抹茶絕對不會錯

旁邊小杯的是可以無限續杯的美式咖啡~

草莓巧克力布蕾 $200

製作+擺盤需要費時約30分鐘的一道甜點

當滾燙的白巧克力醬仿佛瀑布般流經黑巧克力球

當黑巧克力球融化的同時,蝦米內心世界的少女心也跟著跳躍出來了

真是療癒的一道甜點

吐司混合了蛋香奶香巧克力香,味道層次,層層堆疊

熱呼呼軟綿綿甜滋滋的吐司瞬間變得非常美味

吃下一口微酸的草莓,又將吐司的香甜感更提升了

蝦米滿喜歡這道甜點的

店家有提供相當於百貨公司等級的育嬰室

是對小朋友相當友善的一間餐廳唷

食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,消費前請另外參閱其他網路資訊

照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝

同步刊登
狡兔又要來推薦優質早午餐店家啦!下次想揪兔媽兔姊來這裡辦母姊會!圈子Brunch.Coffee位於公園路上,距離台南車站不遠,車程約三分鐘。旁邊高聳的建築物就是中央健康保險署,那天週末過來借停一下機車格。外觀是低調肅穆的灰黑色系,獨棟三層樓,右側還有另外搭建樓梯。早上9:00開門,雖然希望拍淨空照,但聽說11:00過後的餐點種類較多!狡兔左思右想掙扎了一下,我還是把美食擺在第一位,折衷10:30抵達。當時是一月初前往的,所以店裡店外的聖誕節佈置都尚未撤除。(對不起!慢手慢腳的狡兔又「拖稿」演出了!Orz|||)外頭還有庭院造景,餐廳業者似乎特別偏好流動的水池,牽涉到風水學?到店時,顧客比我預期的還要多!只好稍晚等人潮散去再趁機補拍店景照。可視個人食量、喜好去選擇套餐升級方案,各系列的附餐品項有所差異!麵包或沙拉擇一,又或者湯品、麵包、沙拉、飲品全都要只須加128元!<沙拉>沙拉只有純粹的生菜,坦白說狡兔認為稍弱,不過酸甜百香果醬很討喜。<麵包>鬆柔誘人,順著紋理結構一層一層撕開,眼睛和嘴巴都在享受美食!<湯品>濃湯看似一般,然而裡頭卻默默

當時是一月初前往的,所以店裡店外的聖誕節佈置都尚未撤除。

(對不起!慢手慢腳的狡兔又「拖稿」演出了!Orz|||)

<沙拉>

<麵包>

<湯品>

濃湯看似一般,然而裡頭卻默默置入老闆和老闆娘的真心與誠意!
濃湯偏向鹹口味不怎麼甜,從中撈到玉米、紅蘿蔔、馬鈴薯不算稀奇,

再外加洋蔥、西洋芹、高麗菜以及大塊的里肌火腿肉,用料令人感動!
<低溫爐烤牛排早午餐>

狡兔點了早午餐系列的近期新品!豐盛的牛排拼盤引人垂涎三尺~~
附帶新鮮的奇異果和柳橙,直接吃或是跟生菜沙拉一起拌著吃都OK!

生菜和醬汁分開,其實吃法隨心所欲,旁邊有麵包和蛋可以互搭。
我也很想知道葡萄麵包的口感,但它被小叮噹瞬間秒殺獨吞了!

(狡兔OS:喂!要寫文章的明明是我耶!=.=+)
早午餐少不了雞蛋的加持,店家不惜成本使用嚴選機能蛋。

成塊的嫩蛋,無多餘調味,重口味一族可自行拿取番茄醬來添加。
低溫熟成的大塊牛排,鮮嫩略帶筋理,肉汁蘊含其中,牛味奔騰!
<普羅旺斯烤雞腿三明治>

再來是老闆娘大推的烤雞腿三明治!嗜吃雞肉的狡兔二話不說就點下去!

照片看起來還好,事實上薯條份量特多耶!表皮酥脆可口,附番茄醬!

老闆娘說通常女生點這道都會吃不完,幸好我有大食怪小叮噹助陣~~
點選漢堡、三明治會給予衛生手套!圖中那樣一小顆拆開是一雙手套!
三片沾裹蛋液後煎好的柔軟法式吐司,夾入多種食材,切半還是頗大塊!
厚實的雞腿肉散發淡雅的迷迭香氣味,輔以微酸的番茄和微辣的洋蔥,

後來還咬到我不愛的酸黃瓜,慶幸不會太酸,多重滋味融合倒是很爽口!
<圈子美式炸雞塊>

單點的「美式炸雞塊」,並非速食店的合成雞塊!是貨真價實的雞腿肉!
雖然未達噴汁的境界,雞肉紮實不至於柴澀,雞皮炸得相當酥脆!
出乎意料之外,炸雞佐以番茄醬,我覺得若換成泰式甜辣醬會更過癮。
<焦糖瑪奇朵>

點餐時沒有被特別詢問糖度和冰度,焦糖瑪奇朵的濃醇度恰好喲!
<歐洲水果茶>

這杯是莓果基底,渾厚夠味也不會過甜,適合搭配接下來的鬆餅~~
<香蕉巧克力冰淇淋鬆餅>

由於當時草莓系列甜點尚未推出,老闆娘推薦香蕉巧克力冰淇淋鬆餅!

正好狡兔是超級巧克力控!聽說擺盤方式已重新設計,外型圓滿美觀。
鬆餅微甜似雞蛋糕口感,即使來不及趁早品嚐,放涼仍然挺好吃的!

香蕉加以香濃的巧克力醬、巧克力冰淇淋、OREO餅乾,洋溢幸福感!
同步刊登
台南很夯的舒芙蕾鬆餅,美味度已經不輸在日本吃到的了!!這次又入手了一間…而且不用排隊久等是我的心頭好…來~來~來~就是它『圈子 brunch.coffee 』,緹編目前吃過的舒芙蕾鬆餅有,日本的bills、【GRAM】,台南的【Autumn舒芙蕾熱·鬆餅】,這次來圈子當然也要試試她們家的舒芙蕾鬆餅 “圈子”目前有2家,在台南公園店是分店,3層樓獨棟建築,特別氣派…位於台南市健保局旁這餐廳的調調我喜歡…佈置上感覺是美式風格,部份小細節看得到台南老屋的蹤跡走上2樓,看到有年代的大理石花色更確定它是台南老屋改造的餐廳廚房工作區在2樓工作人員正在忙著客人的餐點特地選在下午4點來用下午茶就是想避開熱門的時段2樓隔壁區的用餐氣氛也很棒看到令人懷念的鐵柵窗,漆上白色更為優雅氣質裡面竟還有一個隱密4人座的小空間這座位完全不怕被打擾再往3樓走…是2區+1戶外區的設計戶外區不作開放是鎖上門的,綠色皮沙發營造出復古的意味另一邊是小跳tone的清新風格大片玻璃窗,可見外面美麗的城市街景,晚上應該會更美圈子的餐點多樣化,有早午餐、平日商業午餐、義大利麵、燉飯、甜點、下午茶。今天是專程來吃”舒芙蕾鬆餅”,以下是鬆
走上2樓,看到有年代的大理石花色
更確定它是台南老屋改造的餐廳
廚房工作區在2樓
工作人員正在忙著客人的餐點
特地選在下午4點來用下午茶就是想避開熱門的時段
2樓隔壁區的用餐氣氛也很棒
看到令人懷念的鐵柵窗,漆上白色更為優雅氣質
裡面竟還有一個隱密4人座的小空間
這座位完全不怕被打擾
再往3樓走…是2區+1戶外區的設計
戶外區不作開放是鎖上門的,綠色皮沙發營造出復古的意味
另一邊是小跳tone的清新風格
大片玻璃窗,可見外面美麗的城市街景,晚上應該會更美
今天是專程來吃”舒芙蕾鬆餅”,以下是鬆餅菜單上的品項,所有【菜單】在這裡
鮮果冰淇淋鬆餅 $180
最想吃的是戀戀草莓口味,但現在不是草莓季節,無供應此口味
鮮果水果有蘋果、香蕉、奇異果、紅火龍果、芒果,選用當季水果,香甜好食
口感紮實的窩夫鬆餅,熱熱沾冰淇淋和鮮奶油相當美味,是較有飽足感的下午茶甜品
每日下午1點供應到下午5點的「舒芙蕾鬆餅」
舒芙蕾鬆餅/果醬 $250
有三口味可作選擇:原味、太妃、果醬,皆為均一價$250
現點現作,製作過程需30分鐘,請耐心等候
果醬口味是莓果醬,個人覺得藍莓比例放最多,還能吃到整顆藍莓很棒
一般送上桌是淋好的,因為怕緹小妞不愛沾到果醬,點餐前先告知果醬要分開放

舒芙蕾鬆餅細緻軟嫩,澎澎的入口比較沒有存在感
感覺吃一份不夠…其實舒芙蕾厚鬆餅差不多就是這樣,適合小胃女生,和在日本吃到的口感很接近
每間餐廳皆有獨家配方,Autumn搭配大量新鮮水果和小杯飲料會比較有飽足感,CP值略勝一疇,但要預先訂位才吃得到,這方面就比較不親民了
甜品皆無附飲料,點鬆餅和部份甜點有2種飲料加購優惠
我選擇+$89的「德國D&B有機水果茶」
酸酸微甜,可回沖!!想單點飲料,當然也行
不用到日本,不用排隊…想吃到的道地日式舒芙蕾厚鬆餅,來圈子是不錯的選擇
服務親切…早午餐看起來也很不錯,現在還有「早午餐:平日2人同行,第2位半價」,平日突然空出來時間的,不妨可以來品嚐看看她們家的早午餐
圈子 brunch.coffee 台南公園店
地址:台南市中西區公園路92號(Google地圖)
電話: 06-225-2088
營業時間:09:00~20:00(週五~週日09:00~22:00)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究
2017-10-07
同步刊登
位於中西區公園路上旁邊就是台南市健保局。獨棟雙拼是由老洋房所改建而成的。這家位於在公園路旁邊外觀全新拉皮的老洋房,經過不進去房子內根本不知道是一棟老洋房,店家把外觀與庭院整理的非常的新穎且時尚,依目前的定義應該是一棟豪宅吧!小高是看外面的招牌才知道是一家早午餐餐廳,小高已經來了2次都是客滿敗興而歸,今天利用平日的用餐時間前來品嚐,終於很順利可以進去看看裡面的氛圍,店家取名「圈子 Brunch.Coffee美式餐廳」很特殊,圈子的Logo是一個大拇指手印的紋路,我不知道店家的Logo發想為何,但我猜測應該是店家的一種「信用」承諾,上網查才知道圈子在台北也有一家,台南這家開幕至今才超過3個多月,我猜台北應該是本店台南是分店才對。雖然是美式餐廳但庭院卻帶點日式的氛圍。在市區有這樣的庭院造景是非常幸福的。進大門立即老宅氛圍呈現與外觀截然不同,左邊是一個有質感的小型結帳櫃檯。進大門是一桌現在流行的共桌用餐空間。一樓這個獨立包廂採光非常的好沙發是帶點工業風格。老宅的斑駁的牆面出現刻意紅磚外露來呈現。圈子共有三層的用餐空間各有不同的氣氛,正前方一樓又有另外一個用餐空間。這個用餐空間採光也很好外面有庭
位於中西區公園路上旁邊就是台南市健保局。
獨棟雙拼是由老洋房所改建而成的。
雖然是美式餐廳但庭院卻帶點日式的氛圍。
在市區有這樣的庭院造景是非常幸福的。
進大門是一桌現在流行的共桌用餐空間。
一樓這個獨立包廂採光非常的好沙發是帶點工業風格。
老宅的斑駁的牆面出現刻意紅磚外露來呈現。
這個用餐空間採光也很好外面有庭園的造景。
裡面偷拍一下就是老宅的輕工業風格氣氛。
這個老宅的磨石子的樓梯是這個餐廳最大的亮點。

上到圈子二樓是現代簡約風格的設計,只有洗石子的地板才能感受到老宅的氛圍。
櫃台後面應該是圈子的料理食物的廚房,眼前箱子的擺放讓人覺得在超級市場裡。
文化石勾起美式的氛圍與老宅完全很搭。
小高今天就在二樓這個空間用餐,這個空間裝潢呈現現代簡約風格很舒服。
眼前的牆面裂縫裡面還有獨立適合情侶用餐空間。
這個鐵件窗花真的非常討喜。
二樓往三樓還是很吸引人的磨石子的樓梯。

今天是平日中午用餐時間來所以沒有客人,這個空間氛圍又讓人完全不同的感受。
復古沙發能讓您慵懶地躺著舒服的用餐。
這個又是三樓獨立包廂用餐空間椅子顏色很跳脫。

這個角度小高我超喜歡的好像是大宅門似的,據說圈子一間設備完善的育嬰室小高沒拍到。
三樓外面還有一個寬敞的空中花園很舒服,眼前這位是老闆為人非常親切。
圖文並茂超豐富的菜色售價也合理,小高很驚訝菜色之多令人眼花撩亂。
用餐的小叮嚀小高竟然沒發現飲品還可以無限續杯呢!
第一次看到早午餐餐廳菜色這麼多,餐點加98元可升級套餐可選擇、湯品、沙拉、甜點、麵包、飲品,其中五樣自行選擇三樣。
匈牙利紅酒燉牛肉240元加98元升級為套餐,五選三小高選沙拉、濃湯與甜點等。

圈子的餐點擺盤也非常講究是以瓷器為主,這樣的擺盤完全跳脫工業風好像是吃排餐似的。
這碗是玉米濃湯份量足。
玉米濃湯濃度適中較為爽口好喝。
生菜沙拉份量足醬汁直接淋在上面。
生菜沙拉醬汁酸甜清脆爽口好吃。
甜點是草莓奶酪份量算是偏少。
草莓加奶酪酸酸甜甜還不錯吃。

匈牙利紅酒燉牛肉外觀偏紅色應該使用大量的番茄,是使用蒜頭、洋蔥、黑胡椒等腥香料下去提味。
這盤燉飯配料有蘑菇、紅椒、綠花椰菜與小番茄等。
牛肉蠻大塊的且燉得很入味肉質軟嫩很好吃,但小高覺得牛肉的份量是偏少一點。
番茄口味的燉飯很濃郁米心酸甜軟Q很好吃,只是小高個人覺得米飯再多一點會更好。
內食主義早午餐250元。
擺盤還是用磁器裡面有炸雞塊、生菜、麵包、火腿、太陽蛋、德國香腸與馬鈴薯,旁邊還附了熱美式咖啡與醋飲。
這杯醋飲酸甜開胃很好喝。
太陽蛋蛋黃偏紅應該是品質較好的雞蛋,雖然好吃但現在禽流感吃起來還是有點擔心。蒜香麵包口感較為普通但還可接受。馬鈴薯是較為偏油膩還蠻綿密好吃。德國香腸與火腿片外觀也是較為油膩感受。德國香腸火腿片偏重口味但還是不錯吃。炸雞塊夠大塊裹粉偏薄偏油膩感炸成金黃色。炸雞外皮酥脆裡面多汁很有水準很好吃。熱美式口感偏苦小高不喜歡。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「圈子 Brunch Coffee 美式餐廳」老宅氛圍獨特很舒服,服務超級親切,整體口感表現水準之上售價合理,如果喜歡美式餐廳的人,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,且把「圈子 Brunch Coffee 美式餐廳」列入樂天精選文章裡。

圈子 Brunch.Coffee 台南公園店

地址:台南市中西區公園路92號

電話:06-2252088

營業時間:9:00-22:00
同步刊登
圈子 Brunch.Coffee 台南公園店地址:台南市中西區公園路92號TEL:(06)225-2088營業時間:9:00~22:00圈子開幕的前一天晚上,我們有事情到公園路附近,我,我媽,勛勛三個人想找個地方坐下來吃晚餐,不知道還沒開幕,誤闖了圈子!糗到想找地洞鑽進去!不過,當時店家態度很親切,還給我一份菜單~也因為誤闖,瞄到了餐廳的設計,讓我喜歡圈子裡的氛圍,因為誤闖,讓我認識了圈子的餐點,決定開慕後一定要來嘗看看他們的早午餐!聖誕節,圈子的妝點有濃濃的聖誕味,讓人沈浸在歡樂喜氣的氛圍之中!誤闖圈子時,是到圈子二樓,這二回用餐,都在一樓,現代簡約的設計風格,隱約還嗅到老房的氣息,不刻意營造的感覺還蠻自在的!一般如果不是親子餐廳,真的很難看到育嬰室,但,圈子有一個百貨公司等級的育嬰室喔!應該是老闆自己也有小小孩,也為客人設計這樣貼心的小空間,身為媽媽的我來說,真的大大大大大大的加分啦!這裡,真的好適合媽媽們聚聚聊媽媽經喔!舒適的尿布台,還有飲水機可以泡ㄋㄟㄋㄟ喔!以為這樣而已嗎??這一頭還有舒適的沙潑小桌子,還有插頭,在這裡哺餵母乳也不是問題喔!媽咪們,有沒有覺得很貼心啊?!出門在
圈子 Brunch.Coffee 台南公園店

地址:台南市中西區公園路92號

TEL:(06)225-2088

營業時間:9:00~22:00

圈子開幕的前一天晚上,我們有事情到公園路附近,

糗到想找地洞鑽進去!

不過,當時店家態度很親切,還給我一份菜單~

也因為誤闖,瞄到了餐廳的設計,讓我喜歡圈子裡的氛圍,

誤闖圈子時,是到圈子二樓,這二回用餐,都在一樓,

現代簡約的設計風格,隱約還嗅到老房的氣息,

不刻意營造的感覺還蠻自在的!
一般如果不是親子餐廳,真的很難看到育嬰室,

但,圈子有一個百貨公司等級的育嬰室喔!

應該是老闆自己也有小小孩,也為客人設計這樣貼心的小空間,

身為媽媽的我來說,真的大大大大大大的加分啦!

這裡,真的好適合媽媽們聚聚聊媽媽經喔!
舒適的尿布台,還有飲水機可以泡ㄋㄟㄋㄟ喔!
以為這樣而已嗎??

媽咪們,有沒有覺得很貼心啊?!

出門在外,小寶貝也不會餓著!
洗手間還為女孩兒們準備了〝方塊酥〞,

又忍不住要為這〝大心〞(台語貼心)的服務加分了!
餐廳是半自助式的,一些茶水調味料要自己取用。
我在早午餐、漢堡、三明治及甜點間考慮了好久,

最後,聽了店家主管的建議,點了『普蘿旺斯烤雞腿三明治』,

再加98元升級套餐,選了:濃湯、甜點及飲品。

濃湯還蠻好喝的,香濃的奶香,還不時有洋蔥及蒜香來湊熱鬧。
普蘿旺斯烤雞腿三明治,280元。

以價位看來,這樣一份三明治280元真的不便宜,

可是美味真的無價!
大部份三明治都是用土司或烤土司來製作,

鮮少人會將土司以法國土司的方式煎過後再做三明治,

土司經過蛋液的滋潤後吃起來很柔軟,散發著蛋香味道更加升級有層次,

香料雞腿肉的香氣,猶如漫步在南法的香草園般,芬芳自然,鮮嫩的口感真的很讚!
其實,普羅旺斯烤雞腿三明治在菜單上並不是推薦菜色,

但熱情的主管大力的推薦,姐就聽從專業吧!

果然,不但不失望,還要用力的按個讚!

這樣特別的味覺享受,280元值得~
三明治裡夾著一層新鮮清脆的生菜,一旁還有生菜搭配水果沙拉醬,

愛吃菜的我就愛享受蔬菜在口中噴汁的感覺!
套餐飲品可以選擇紅茶或咖啡,但其實菜單中有不少飲品是我想喝的耶~
套餐甜點,是草莓奶酪~

草莓醬好香,一顆顆黑黑的還是草莓的顆粒喔!
邊用餐,我邊line腦公,問他聖誕節要不要陪我吃甜點慶祝,

他說當然,於是,我當天又訂了位!

想想~在這樣浪漫的佳節,最愛的二個男人陪著我吃甜點,是多麼幸福甜蜜的事啊!

只是~不浪漫的人陪著吃甜點只能靠浪漫的甜點餐食來營造浪漫氣氛了!

因為我的小男人不喜歡跟爸爸,到了餐廳拉著我往外頭的小庭院看水看樹,

接著又拉著我回到餐廳裡的小庭院看石頭,

他爸則在餐廳裡閉目養神,連餐點到了都不知道!

小男人完全不讓我享受悠閒,半哄半騙才拉回位置用餐,

但~~~抹茶拿鐵的奶泡已漸消了...

熱抹茶拿鐵,130元。
千層草莓煎餅,170元。
一層層的煎餅,有著草莓妝點,再灑上了糖粉,

有一種聖誕樹的概念,好應景好可愛啊~
鬆餅還蠻香的,不過Liz覺得可以再鬆軟一些~
草莓巧克力布蕾,200元。
草莓巧克力布蕾會搭配一小碟熱熱的煉奶,

淋在巧克力球上讓巧克力的能量釋放~
其實Liz原本是要點推薦菜單的『巧克力冰淇淋鬆餅』,

但賣完了 賣完了 賣完了!真的晴天霹靂啊!

只好退而求其次,點了草莓巧克力布蕾~

不過,有了草莓的點綴,光視覺上就大大滿足了!
看到巧克力融化,心也跟著融化了啦!

巧克力融化,有可愛的土司丁露臉,

土司底部吸取了布蕾的蛋液,是非常濕潤的土司布蕾,吃起來上酥下軟,雙重口感,

搭配著卡士達醬、煉乳及融化的巧克力,甜蜜蜜的!

草莓視覺上不只激起少女心,還帶來的酸酸的滋味,浪漫爆表也甜蜜爆點!

能跟最親蜜的家人朋友或情人一起享受甜點,是最幸福的,

自己獨享就會太over喔!
百香優酪思果氣泡飲,130元。
來圈子二次,真心感受餐聽不論是貼心的空間設施或是服務人員都對小朋友很友善,

雖然餐廳裡沒有溜滑梯,也沒有小朋友的遊樂天地,

但貼心的感受處處可見,這樣的用心及貼心,

媽咪們一定會喜愛這樣的用餐空間!

餐點的部份,選擇多樣化,也不馬虎,份量也不小,

老房的氛圍很適合朋友聚餐,情侶約會~

~如果您喜歡Liz的文章~

歡迎跟Liz及勛勛一起吃喝玩樂

別忘了給Liz一個讚喔!
2016-12-24