又到了春節過年的送禮旺季啦,每當這時候咬咬跟151總是很傷腦筋尤其是送給長輩們的禮物更是不可馬虎,以往幾年幾乎都是送水果...(安全牌)今年想說來不一樣的,不久前在FB上看見"啵蒡脆餅",主打以養生牛蒡製作,不僅健康好吃比起一般年節伴手禮,啵蒡脆餅價位也超親民,151吃過後馬上就決定今年送啵蒡脆餅! 啵蒡脆餅禮盒裝(可裝三包啵蒡牛蒡脆餅,口味任選)啵蒡脆餅袋裝是時尚的蒂芬尼藍!使用的是夾鏈袋包裝設計咬咬還蠻喜歡這樣的包裝設計,吃不完就直接封起來就可以了,不用另外再拿容器來裝~啵蒡脆餅目前共有9種口味:原味、胡椒、甘梅、墨西哥辣椒炭烤雞汁、岩燒海苔、巧達起士、嗆辣芥末、墨西哥辣椒啵蒡脆餅光是拿在手上就感覺相當有份量,打開啵蒡脆餅,裡面裝了滿滿牛蒡脆餅!啵蒡脆餅還有一個很特別的地方就是,調味料是分開放.可以隨自己的口味喜好來增減調味料的量比起一般已經調味過的餅乾,啵蒡脆餅比較健康,口味也不會那麼重鹹重辣~咬咬先來試試甘梅口味的,一般零嘴很少有甘梅口味的打開甘梅調味粉直接倒進啵蒡脆餅的包裝袋裡,封起封口輕輕地搖混均勻啵蒡牛蒡脆餅很薄脆,混和調料時真的不要太"粗暴",搖太大力可能就碎掉了建議倒

啵蒡脆餅禮盒裝(可裝三包啵蒡牛蒡脆餅,口味任選)

啵蒡脆餅袋裝是時尚的蒂芬尼藍!使用的是夾鏈袋包裝設計

啵蒡脆餅目前共有9種口味:原味、胡椒、甘梅、墨西哥辣椒

炭烤雞汁、岩燒海苔、巧達起士、嗆辣芥末、墨西哥辣椒

咬咬先來試試甘梅口味的,一般零嘴很少有甘梅口味的

建議倒入調料後只要左右搖晃,再上下顛倒搖晃一下就可以了,調味粉很細緻,不用太費力就可以沾裹均勻

帶著甘梅粉清爽的梅子香,許多人不太敢吃牛蒡是因為牛蒡有一股特殊的味道

但啵蒡牛蒡脆餅並沒有太厚重的牛蒡氣味,反而是調料的味道比較突出~

撒上甘梅粉的牛蒡脆餅香味真的很像一般我們常吃的甘梅薯條

將啵蒡脆餅放入口中,薄脆的酥脆感真的讓人大感驚奇!而且吃起來沒有一般薯片的油膩感

檸檬椒鹽,有著清凉的檸檬芳香味及溫和胡椒香味
檸檬椒鹽的椒鹽粉又更為細緻

當打開包裝的時候,一股清新的檸檬香氣瀰漫,十足誘發人的食慾感官

岩燒海苔,調味包裡滿滿的都是小脆片狀的海苔,用料紮實~

這三款不同口味啵蒡脆餅,岩燒海苔最受家人們的歡迎

啵蒡脆餅的海苔纖維較粗,入口除了可以品嘗到牛蒡脆餅的脆,還帶著海苔鹹酥

加上濃郁的海苔海潮鮮味及鹽味,只要吃上一片就讓人欲罷不能的一片接一片狂吃!

啵蒡脆餅是台南當地相當知名的伴手禮店家,特別選用台南在地的食材,台南將軍優質的黃金牛蒡

且純天然手工製作的,不加防腐劑及人工化學調味料,獨門製作工法讓牛蒡脆餅吃來清爽酥脆

透過宅配,除了在樂天市場選購也可以透過FB跟LINE直接訂購唷

在家就可以享受天然健康的牛蒡脆餅囉!還在為年節禮盒傷腦筋嗎?

健康、美味、天然的啵蒡牛蒡脆餅,推薦給大家!
用餐優惠
試吃活動
話說每個人都喜歡吃零食,但又要好吃又健康的零食就真的很少,這次收到了台南有名的伴手禮—啵蒡脆餅,這個可是非常養生的餅乾,且我還第一次吃到這種零食餅乾,就一起來看看其美味。這個有脆餅有特別的紙箱包裝,宅配團購非常便利。打開後,入眼的是DM及簡介。底下則是脆餅禮盒~非常別緻呢!這個手提禮盒送人也很大方實在~禮盒的一側有著品名、成份及營養標示,這個可是台灣製造的喔!另一邊則是有著各種口味的標明,讓人一目瞭然,而這次收到的則是甘梅、檸檬椒鹽及嗆辣芥末。禮盒中的DM上有教導如何食用,讓人依自己喜歡來做調配。另一張則是各種口味的敍述說明。打開禮盒後,可以看到裡頭三大包藍色包裝的牛蒡脆餅,每一包上都有口味標明。先來看標示甘梅口味的~包裝正面有著牛蒡的圖樣,背後則是也有品名、成份及營養標示,非常詳細。右上角有標示著有效日期~店家非常貼心設計,撕開後是夾鏈袋的包裝方式,吃不完封口也很方便。打開後,看到裡頭有包調味粉,沒錯~就是甘梅粉。包裝裡頭幾乎滿滿牛蒡餅乾~還附上二包乾燥包,非常有心。倒一些在盤中,可以看到長條型的牛蒡餅乾,店家是嚴選台南將軍的黃金牛蒡,純天然手工製作,且牛蒡還含膳食纖維及多種營養素,

這個有脆餅有特別的紙箱包裝,宅配團購非常便利。
打開後,入眼的是DM及簡介。
底下則是脆餅禮盒~非常別緻呢!
這個手提禮盒送人也很大方實在~
禮盒的一側有著品名、成份及營養標示,這個可是台灣製造的喔!
禮盒中的DM上有教導如何食用,讓人依自己喜歡來做調配。
另一張則是各種口味的敍述說明。

右上角有標示著有效日期~
打開後,看到裡頭有包調味粉,沒錯~就是甘梅粉。
包裝裡頭幾乎滿滿牛蒡餅乾~還附上二包乾燥包,非常有心。

且牛蒡還含膳食纖維及多種營養素,所以非常脆香,一不小心就易碎掉,先吃原味,有著微淡香的牛蒡味,比較沒有什麼味道。
而試試DM上的食用方法,把甘梅粉倒入小盤中,拿著牛蒡餅乾沾著吃,有著梅子香氣,微甜鹹口感,非常不錯吃。
另外把一些甘梅粉倒入盤中,混合一下,這樣木也是可以很方便食用。
這樣子甜鹹味更加濃厚,真的是依自己喜好來做調整,老爸很喜歡這個甘梅口味,非常讚不絕口。
再來是嗆辣芥末~外包裝上也是有標示。
打開後,一樣也是一小包的調味粉,這個是芥末口味的。
打開調味粉直接倒入餅乾中~厚重的芥末香整個撲鼻上來,把袋口夾緊後大約搖晃一下,讓整個芥末粉可以均勻分佈在牛蒡餅乾上。
拿一些入口,有著微嗆口感,還帶點微鹹味,在嘴中咀嚼非常酥脆又有牛蒡香氣,而芥末微嗆辣直沖到鼻子,讓我邊吃邊打噴涕,還真的很上癮呢!
最後的口味是檸檬椒鹽~

把調味粉倒一點到小盤中,然後沾著吃,微淡香的檸檬香還有些許的鹹味。
然後再把小盤子中的粉倒入盤中的牛蒡餅乾上,這樣子檸檬香氣更為濃厚。
最後把剩下的檸檬椒鹽粉整個倒入牛蒡餅乾包裝中,整個檸檬香氣就撲鼻而來,再拿幾片餅乾入口,微酸微鹹又帶著酥脆口感在嘴中有著多重層次感受,朋友比較愛這款味道。
這次吃到了啵蒡脆餅的牛蒡餅乾,吃時完全沒有油膩感,而且還可以依照自己喜好的口味來調味,有些人不愛牛蒡的特殊味道,但啵蒡脆餅的脆餅可以用調味粉來讓餅乾更美味,除了好吃外又健康,個人我蠻推薦啵蒡脆餅,下次要來試試其他口味。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)
用餐優惠
團購、試吃活動
同步刊登
這次要來體驗一種很特別的零食.那就是牛蒡牛蒡有一種特殊的味道煮湯好喝.涼拌也好吃也能做成脆餅這個味道不妨來嚐試嚐試宅配到家真的很方便不用因出門要選購禮品.而傷腦筋送禮大方.經濟又實惠啵蒡牛蒡脆餅選用在地食材製作台南將軍盛產的黃金牛蒡肉質厚實.有特殊甜味.專門外銷日本富含膳食纖維及多種營養素顛覆傳統採橫削工法.不破壞纖維.以保有酥脆感低溫油炸.再經高速抽油.脫油及包裝程序.減低油膩啵蒡牛蒡脆餅僅使用麵粉及鹽包裹牛蒡油炸.不添加多餘調味.裏頭有食用說明喜歡牛蒡清香味的.可先單吃原味然後再試調味店家提供多種調味粉.區別不同口味選擇口味後可自行將調味粉加入牛蒡內.調製喜歡的味道濃淡袋裝為100元,瓶裝為160元胡椒.-素食可用.純粹的黑胡椒味.香氣十足炭烤雞汁-炭烤烤肉的香氣.帶著些許鹹鹹的口感.岩燒海苔-吃起來甜中帶香.有海苔的香氣這小孩子應該是最喜歡啵蒡牛蒡脆餅是屬於原味吃起來本身就是酥脆..可以倒在盤子裡.再撒上喜歡的口味如果是買罐裝的就整包到進罐子中.撒上喜愛口味.搖均勻即可享用.因為牛蒡含有豐富纖維質.吃起來就覺得沒有負擔.吃完一口.留在口中的清香味.會讓人想再吃第二口朋友來家時..
這次要來體驗一種很特別的零食.

那就是牛蒡

宅配到家真的很方便

不用因出門要選購禮品.而傷腦筋
送禮大方.經濟又實惠
啵蒡牛蒡脆餅選用在地食材製作

台南將軍盛產的黃金牛蒡肉質厚實.

有特殊甜味.專門外銷日本

富含膳食纖維及多種營養素
顛覆傳統採橫削工法.不破壞纖維.以保有酥脆感

低溫油炸.再經高速抽油.脫油及包裝程序.減低油膩

啵蒡牛蒡脆餅僅使用麵粉及鹽包裹牛蒡油炸.不添加多餘調味.
裏頭有食用說明

喜歡牛蒡清香味的.可先單吃原味
然後再試調味
店家提供多種調味粉.區別不同口味

選擇口味後可自行將調味粉加入牛蒡內.調製喜歡的味道濃淡

袋裝為100元,瓶裝為160元

胡椒.-素食可用.純粹的黑胡椒味.香氣十足
炭烤雞汁-炭烤烤肉的香氣.帶著些許鹹鹹的口感.
岩燒海苔-吃起來甜中帶香.有海苔的香氣這小孩子應該是最喜歡
啵蒡牛蒡脆餅是屬於原味

吃起來本身就是酥脆..

可以倒在盤子裡.再撒上喜歡的口味

如果是買罐裝的

就整包到進罐子中.撒上喜愛口味.搖均勻

即可享用.因為牛蒡含有豐富纖維質.

吃起來就覺得沒有負擔.

吃完一口.留在口中的清香味.

會讓人想再吃第二口

朋友來家時..泡個茶.或著咖啡

搭著它.準沒錯的
同步刊登
又是一個看電視節目介紹就跟著撒錢的節奏鴻大爺已經下最後通牒,若是我再那麼容易被牽著鼻子走,以後就不裝第四台了好吧!這也是我隔了快半年才分享宅配的原因,我不能沒有第四台看劇啊!下午泡茶都會配個零嘴點心,但上了年紀又不敢肆無忌憚的吃所以看到健康零食我就秒訂了,趁著鴻大爺不在趕快收包裹選擇瓶裝比較不會在運送的過程中撞碎了(袋裝100元,瓶裝160元)這一次買三種口味(總共有八種口味)吃法與注意事項圖文並茂綁繩上的牛蒡滿可愛的,可以把綁繩抽掉拿來當書籤滿滿一罐200克的牛蒡餅,還沒打開就聞得到清新香氣先試試看原味的牛蒡脆餅嚴選來自台南將軍的黃金牛蒡,純天然手工製作高溫炸熟,低溫炸酥,再經脫油機甩油,吃到最後都不會油酥脆的口感不鹹僅留存清爽甘香在口中牛蒡富含膳食纖維及多種營養素,熱量也只有白飯的七成我追劇時用牛蒡脆餅取代爆米花,很簡單的把最營養的牛蒡皮吃下去再灑上特製調味粉,瞬間就變成新的零食胡椒的辛香感並不會突兀,只是下手太重會讓脆餅與胡椒粉無法均勻融合炭烤雞汁就換一種吃法,把調味粉盛在小碟子裡蘸著吃這樣可以隨時切換想吃的模式,吃一口原味、再吃一口炭烤雞汁雞汁比胡椒更討喜,有在吃王子麵的感覺,
又是一個看電視節目介紹就跟著撒錢的節奏

下午泡茶都會配個零嘴點心,但上了年紀又不敢肆無忌憚的吃

所以看到健康零食我就秒訂了,趁著鴻大爺不在趕快收包裹

這一次買三種口味(總共有八種口味)
吃法與注意事項圖文並茂
綁繩上的牛蒡滿可愛的,可以把綁繩抽掉拿來當書籤
滿滿一罐200克的牛蒡餅,還沒打開就聞得到清新香氣
先試試看原味的牛蒡脆餅

嚴選來自台南將軍的黃金牛蒡,純天然手工製作

高溫炸熟,低溫炸酥,再經脫油機甩油,吃到最後都不會油

酥脆的口感不鹹僅留存清爽甘香在口中

牛蒡富含膳食纖維及多種營養素,熱量也只有白飯的七成

再灑上特製調味粉,瞬間就變成新的零食

炭烤雞汁就換一種吃法,把調味粉盛在小碟子裡蘸著吃

這樣可以隨時切換想吃的模式,吃一口原味、再吃一口炭烤雞汁

雞汁比胡椒更討喜,有在吃王子麵的感覺,不自覺會想要整盤往嘴裡倒
甘梅是我最推的口味,不管是整包倒進去罐子裡搖一搖,或是直接沾著吃都很棒

甘梅的鹹甜讓簡單的牛蒡餅乾更涮嘴,就像芭樂和蕃茄等水果加梅子粉就加分了一樣
如果有吃不完的調味粉,也可以拿來做其他料理使用

有勇氣的也可以試試三種調味混著吃

但甘梅已經搶盡鋒頭,我不願意其它兩種調味影響到它的酸鹹甜
2016-01-04
60 分鐘 (外送)
推薦菜
  • 原味牛蒡脆餅
  • 炭烤雞汁牛蒡脆餅
  • 甘梅牛蒡脆餅
應該有不少人對於蔬果類型的風乾餅乾或著油炸方式的都有些興趣,那酥酥脆脆的口感伴隨著各種食材的原始香氣或甜味,不知不覺就吃了好幾片。其中一種最讓人覺得養生的就屬牛蒡片具有多含量的膳食纖維。之前曾在COSTCO 買了Kenji健司牛蒡脆片,包裝上的牛蒡脆片照片是明亮米黃看起來好可口,實際上一打開卻是有點黑黑的,令人頗驚訝,後來看到這款牛蒡脆片還保有漂亮的米黃色澤,也就特別想要嘗試。啵蒡脆餅於台南創立,採用台南將軍區的牛蒡作為原料,而將軍區是台灣主要的牛蒡產地,還曾經外銷日本第一名,是優秀的食材來源。看官方FB上有寫明牛蒡脆片是低溫植物油油炸,高速脫油的方式製作,可以減低油膩看起來很不錯。口味總共有胡椒、甘梅、墨西哥辣椒、炭烤雞汁、岩燒海苔、嗆辣芥末、巧達起司、檸檬椒鹽袋裝150g NT$100、瓶裝200g NT$160我分別選了炭烤雞汁、甘梅、岩燒海苔,每一款顏色或著標題色塊都不太一樣,主要還是看上頭的字義比較好分辨,有同事就把綠色錯當為海苔口味。另外筒狀造型上方又蓋上牛皮紙,的確有一種古早感,而且莫名還會想到竹筒。將上頭的牛皮紙及束繩解開可以看到裏頭還有一層塑膠蓋及錫箔片封住。圖片可點

其中一種最讓人覺得養生的就屬牛蒡片具有多含量的膳食纖維。

實際上一打開卻是有點黑黑的,令人頗驚訝,

啵蒡脆餅於台南創立,採用台南將軍區的牛蒡作為原料,

看官方FB上有寫明牛蒡脆片是低溫植物油油炸,高速脫油的方式製作,可以減低油膩看起來很不錯。[食試]

袋裝150g NT$100、瓶裝200g NT$160

圖片可點擊放大
說明書內主要是說

1.加入調味粉包前可先試試原味

2.嘗試調味粉方法有兩種,沾著吃或加入罐子內搖晃

3.剩餘調味粉可用於其他料理食物的調味

4.避免受潮牛蒡片需封裝好

打開蓋子後,通常可以看到調味粉包,要不然就是在罐子的邊邊處,

而罐子內就是僅使用麵粉及鹽包裹牛蒡油炸完全沒調味過的牛蒡脆片,這時打開就可以聞到淡雅的香氣。當時沒想太多,吃了幾片感覺到牛蒡原汁原味的乾爽清香脆口以及後韻微苦的澀感之後,我就倒入雞汁調味粉。

另外牛蒡脆片與罐子間沒什麼空間,也就不好拿出來,建議分次倒調味粉再輕輕搖勻,確定混和均勻再享用。
炭烤雞汁香香鹹鹹的,有點白胡椒的氣息以及一點點中藥味,最多的反應是覺得像王子麵,多數人中有一位不太喜歡。

大概是比較習慣洋芋片或樂事的口味,總覺得這對我來說不是炭烤雞汁。
岩燒海苔的粉末可以看到也有混入很多的胡椒鹽,海苔感覺不是主角。

這盤只是撒上去沒特別混和,後來重新混和後,鹹味海苔淡淡的香氣均勻許多,

會比雞汁的口味好一些,對大部分人來說接受度比較高。
甘梅甘梅粉包。
因個人喜歡甘梅地瓜薯條,所以其他品項有甘梅口味總是會讓我想嘗試,上次還吃過甘梅口味的麻花捲。

甜甜香香的甘梅粉我覺得還是適合地瓜薯條、雞排或著芭樂就好,這款普遍大家接受度都還好,

比較難持續性的吃,輸給雞汁及海苔,尤其我一開始粉沒有搖均勻,讓吃到的人嚇得臉皺在一起。

切記!!一定要搖均勻。
總結最好吃且最好的方式還是吃原味,當零食之外又可放在湯麵上或著當沙拉脆片的方式食用。

2K
介紹給大家,這個名子取的超可愛,又兼具養生及美味的啵蒡牛蒡脆餅 牛蒡除了拿來涼拌、煮湯及作成養生茶外,還可以拿來當作涮嘴的零嘴唷​ 啵蒡脆餅選用台灣在地食材,將台南將軍盛產肉質豐厚的金黃牛蒡,純手工製作顛覆傳統採橫削工法,不破壞纖維,以低溫油炸,再經高速抽油及脫油方式減低油膩、保有酥脆感,吃起來相當爽口,讓人一片接一片停不下來的涮嘴零食 店家介紹 人氣團購養生美食新選擇!【啵蒡牛蒡脆餅】選用在地食材製作,台南將軍盛產的黃金牛蒡肉質厚實,有特殊甜味,專門外銷日本;純手工製作,富含膳食纖維及多種營養素,是休閒零食的好選擇;顛覆傳統採橫削工法,不破壞纖維,以保有酥脆感;低溫油炸,再經高速抽油、脫油及包裝程序,減低油膩,產品吃起來相當爽口。 【啵蒡牛蒡脆餅】僅使用麵粉及鹽包裹牛蒡油炸,不添加多餘調味,吃得到牛蒡原味;但為了豐富口感,店家提供多種調味粉區別不同口味,顧客選擇口味後可自行將調味粉加入牛蒡內,調製喜歡的味道濃淡;袋裝為100元,瓶裝為160元;口碑推薦「炭烤雞汁牛蒡脆餅」,有類似炭烤烤肉香氣,帶著微鹹口感,就像大口吃烤肉一樣令人滿足;經典熱銷品「胡椒牛蒡脆餅」使用香起足的黑胡椒

店家介紹 人氣團購養生美食新選擇!【啵蒡牛蒡脆餅】選用在地食材製作,台南將軍盛產的黃金牛蒡肉質厚實,有特殊甜味,專門外銷日本;純手工製作,富含膳食纖維及多種營養素,是休閒零食的好選擇;顛覆傳統採橫削工法,不破壞纖維,以保有酥脆感;低溫油炸,再經高速抽油、脫油及包裝程序,減低油膩,產品吃起來相當爽口。 【啵蒡牛蒡脆餅】僅使用麵粉及鹽包裹牛蒡油炸,不添加多餘調味,吃得到牛蒡原味;但為了豐富口感,店家提供多種調味粉區別不同口味,顧客選擇口味後可自行將調味粉加入牛蒡內,調製喜歡的味道濃淡;袋裝為100元,瓶裝為160元;口碑推薦「炭烤雞汁牛蒡脆餅」,有類似炭烤烤肉香氣,帶著微鹹口感,就像大口吃烤肉一樣令人滿足;經典熱銷品「胡椒牛蒡脆餅」使用香起足的黑胡椒,是老人家跟小朋友的最愛;「嗆辣芥末牛蒡脆餅」保有芥末原味,是喜愛重口味者的好選擇;「墨西哥辣椒牛蒡脆餅」使用天下第一辣的朝天椒,越吃越辣得過癮,喜辣者不要錯過。 「檸檬椒鹽牛蒡脆餅」是全商品內最清新的產品,有著淡淡的檸檬味卻不過鹹,吃到最後香氣會將牛蒡甜味提出,是上班族女性的最愛;「巧達起士牛蒡脆餅」巧達就是雙倍起司的意思,味道濃郁,是喜愛起士者的首選,喜歡這款可以再帶胡椒口味,互相調味吃出新感受;「甘梅牛蒡脆餅」有新鮮梅子醃製的氣味,古早味散發媽媽的味道,上班族跟小朋友都很喜歡;「岩燒海苔牛蒡脆餅」使用帶著鹹味的海苔製作,搭配牛蒡吃起來甜中帶鹹,濃濃海苔香,口感平衡;購買可到代銷點,或透過電話、FB及樂天訂購,樂天目前有許多優惠活動。
啵蒡脆餅有出瓶裝及袋裝兩款包裝,糖糖這次收到的是瓶裝,上面用了牛皮紙作裝飾再榜上可愛的牛蒡插畫,讓包裝變得有質感外,還多了可愛的氛圍
因口味的不同,每個瓶裝的顏色也都不一樣,糖糖這次收到的是黃色、藍色及綠色的
將牛皮紙拆開,內層也用了塑膠蓋及密封的鋁片,以為只有這樣而已嗎
把鋁片拉開(很利,請小心打開),裡面的牛蒡脆餅還用了塑膠袋盛裝著光是包裝這塊就超搞剛的,就是為了要保持牛蒡脆餅的新鮮及脆度​ Menu
牛蒡脆餅共有八種口味,糖糖這次挑選了甘梅、岩燒海苔及巧達巧司三種風味,鹹甜兼具
牛蒡除了高纖外,還含多種營養素,光是膳食纖維的含量就比花椰菜高出3倍能促進腸道蠕動,排便順暢,也被營養師認為是蔬菜中營養價值非常完整的食材
牛蒡脆餅僅使用麵粉及鹽包裹牛蒡下鍋油炸,沒有添加多餘的調味,吃得到牛蒡的原味所有的口味都是附上原味的牛蒡脆餅,旁邊附上您挑選的調味粉,可依口味自行作添加​
裡面也有附上一張食用說明: 第一步 在加入調味粉之前,可先品嘗原味的牛蒡脆餅第二步 加入想品嘗的調味粉(用沾的或倒入罐中遙一搖),可依喜好調整濃度第三步 將未使用完畢的調味粉保存起來,料理其他食材時也可以添加風味 牛蒡脆餅未食用完畢,記得要封裝好,以免受潮唷
原味牛蒡脆餅有著淡淡的牛蒡香味,香脆不油膩,還沒添加調味粉就很涮嘴囉 本來要用調味粉倒入罐子搖一搖的方式,讓每一片牛蒡脆餅都可以平均沾到調味粉不過怕牛蒡脆餅會吃不完,所以糖糖改用沾的方式,想吃幾片就沾幾片來吃 巧達起司 採用雙倍起司粉,味道濃郁,除了起司香外,還多了碳烤的味道,讓人越嚼越香的美味吃到後面會稍微偏鹹了些,建議沾粉時不要沾太多唷 甘梅 將牛蒡脆餅沾上些許的梅子粉,入口散發著新鮮梅子醃製的香味,有種古早味的氣息在甜甜的滋味,是大人、小朋友都喜愛的熱門款 岩燒海苔 使用帶著鹹味的海苔粉,讓牛蒡吃起來甜中帶鹹,香氣十足,帶有濃濃的海苔味這款也是老少咸宜的口味,也是三罐裡頭最快吃個精光的一罐 最後再來個調味粉大總匯,將起司、海苔及甘梅粉通通都和在一起有鹹又有甜,三種口味搭在一起意外的契合,層次豐富,別有一番風味唷 啵蒡牛蒡脆餅雖然是由炸的,不過吃起來不油膩,也不會令人口乾舌燥有著洋芋片的清脆,牛蒡的營養,及健康低油的美味,是款適合夏天的好零嘴呢 《店家資訊》 店家:啵蒡牛蒡脆餅 電話:06-5115199