一鼎鍋 麻豆店地址:台南市麻豆區興民街1-9號TEL:(06)571-6838營業時間:週二-週五 17:00~21:00 週六-週日11:00~14:00 17:00~21:00費用:299吃到飽+一成服務費Liz不常到麻豆,每次來幾乎都是為了帶勛勛到麻豆代天府玩沙!無料的沙坑、滾輪滑梯真心的好玩,有把拔馬麻可以帶小朋友去那裡玩上半天都沒問題!【台南麻豆區】『麻豆代天府』~免費兒童遊樂區,滾輪滑梯、幼兒滑梯、沙坑,還有大人健康步道。 我們是早上到代天府,11月秋高氣爽,陪玩一點也不熱,真的很讚!結束行程,要先祭完五臟六腑再回家啊~我們選擇了離代天府約6~8分鐘車程的一鼎鍋填飽肥肚,299元吃到飽的燒肉火鍋,好超值啊!11點一開始營業,我們就衝來了,是第一組客人喔!(這有什麼好炫耀的啊?!哈~)店裡的一角,有白飯及調味料,需要的可以自行取用~一旁還有可樂、果汁、冰沙可以無限暢飲。調味品區備有:醬油、醋、燒肉醬、青蔥、洋蔥、蒜頭、辣椒白飯火鍋鍋底有:大骨鍋、泡菜鍋、麻辣鍋。點完鍋再來選料,肉類、蔬菜、海鮮、火鍋餃類必備基本款,吃不夠再加點吃到飽點完看到還有花雕雞耶!!!涼冷的秋冬吃花雕雞

一鼎鍋 麻豆店

地址:台南市麻豆區興民街1-9號

TEL:(06)571-6838

營業時間:週二-週五 17:00~21:00

週六-週日11:00~14:00 17:00~21:00

費用:299吃到飽+一成服務費

結束行程,要先祭完五臟六腑再回家啊~

我們選擇了離代天府約6~8分鐘車程的一鼎鍋填飽肥肚,

299元吃到飽的燒肉火鍋,好超值啊!

11點一開始營業,我們就衝來了,是第一組客人喔!

(這有什麼好炫耀的啊?!哈~)

店裡的一角,有白飯及調味料,需要的可以自行取用~

一旁還有可樂、果汁、冰沙可以無限暢飲。

調味品區備有:

醬油、醋、燒肉醬、青蔥、洋蔥、蒜頭、辣椒

白飯

火鍋鍋底有:大骨鍋、泡菜鍋、麻辣鍋。

點完鍋再來選料,肉類、蔬菜、海鮮、火鍋餃類必備基本款,

吃不夠再加點吃到飽

點完看到還有花雕雞耶!!!涼冷的秋冬吃花雕雞最適合不過了!

299元吃到飽,包含火鍋及銅盤烤肉,所以每個桌上都有一個銅盤,

想吃火鍋又想吃烤肉,一舉二得,通包!

因為帶屁孩出門,所以我們點了一鍋大骨鍋,一鍋麻辣鍋,其實我也想吃泡菜鍋!

牛豬羊都先各點了一盤,豬肉盤上還附了奶油,應該是銅盤烤肉要用的奶油~

店家說以前肉的厚度有分銅盤使用跟火鍋使用,

但現在都改成烤肉火鍋皆適宜的厚度了,

所以,想吃清爽口味就丟火鍋,想吃香噴火烤的丟銅盤,不會搞混方便極了!

菜的總類有好幾種可以選擇,但我們選擇小孩愛吃的高麗菜、玉米及金針菇,

平常就不太愛吃火鍋料的我們只點了魚餃,偷偷藏在高麗菜下!

海鮮盤:花枝、鮮蝦、蛤仔、鮮蝦,我們各點一份。

海鮮都好新鮮,也可以拿來用烤的!

當了一早的保姆,又累又飽,趕緊把食材都丟入鍋裡滾,

等不及要開動了!

然後~~~除了鍋盤烤肉外,

凡到店裡消費打卡分享,就會送春川炒雞喔喔喔!(因為很重要所以標紅線!)

整個覺得賺翻了!

春川炒雞跟道地傳統的有點不太一樣~

是採用雞肉火鍋肉片,除了蔬菜外還有一些黑輪、鑫鑫腸、丸子、餃類,

跟韓式辣醬拌炒又香又辣~

吃完春川炒雞,服務人員為我們送上了烤肉串、串燒,可以用銅盤來烤~

經過特別醃製過程,又比單純的烤肉片更有味道!

此為隱藏版的,菜單上看不到,但只要來用餐都可以獲得,

吃完可以再向服務人員加點喔~

將奶油放到銅盤上滋滋作響慢慢融化,

傳來陣陣奶油的香氣好誘人!

銅盤什麼都可以烤,海鮮、肉類、玉米、海鮮......

只要是自己喜歡吃的都可以隨心所欲下鍋烤,讚啦!

吃完火鍋跟銅盤烤肉一定要再吃個冰淇淋才完美~

冰淇淋是小美冰淇淋,有五種口味可以選擇~

299加一成服務費,可以火鍋、銅盤烤肉吃到飽,

打卡又送春川炒雞,一次獲得3種不同料理,還有飲料冰品暢飲,

花少少的錢就能大大滿足吃到飽囉!

~如果您喜歡Liz的文章~

歡迎跟Liz及勛勛一起吃喝玩樂

別忘了給Liz一個讚喔!

創作者介紹
niceclaup313

貪吃媽媽Liz帶著勛勛玩世界
2017-11-19
同步刊登
說到台南的夜市,一定不能忘記每週一限定的麻豆夜市,除了保留最原始的夜市味之外,這裡頭還藏有不少店家在裡頭,其中一間就是這間一鼎鍋,這間可是由新營著名的碳味亭和牛燒肉的老闆開的喔,雖然名氣沒有碳味亭大,但是這裡可是歷史比他還悠久,而且也同樣是吃到飽的概念,價格只要299元就可以吃到銅盤烤肉+火鍋吃到飽,打卡還送春川辣炒豬(打卡料理會不定時更換)。是說,299元吃到飽可以吃到這麼多也是誇張了,這在舊台南市區應該很難達到吧,重點是打卡還送春川辣炒雞,在麻豆區當地應該是人氣不小的店家了吧~一鼎鍋的位置就在麻豆夜市內,星期一擺夜市就是他們的店休日,地理位置算是蠻好的,旁邊是間抓娃娃機也不難找,停車的部分門口可以停機車,汽車在附近也有個停車場,相當便利。店內空間並不算大,有分為兩人作以及多人座區域,一次用餐就會開兩鍋:銅盤烤肉和火鍋,如果人數多會再以人數下去加開鍋。鍋底有三款可以選擇:大骨鍋、麻辣鍋、泡菜鍋。飲料白飯區飲料區提供汽水和果汁喝到飽,白飯也是任你吃,但如果都來這了就把肉吃飽飽再說吧XD冰品區提供了小美冰淇淋吃到飽,口味上也很多,任君挑選~MENU一鼎鍋的點餐方式主要分為烤肉和火鍋兩種,

鍋底有三款可以選擇:大骨鍋、麻辣鍋、泡菜鍋

飲料白飯區

冰品區提供了小美冰淇淋吃到飽,口味上也很多,任君挑選~

MENU

一鼎鍋的點餐方式主要分為烤肉和火鍋兩種,以劃單方式來進行點餐,食材類豬、牛、羊、雞肉都有,火鍋類一般最常見的餃類、丸類都有,海鮮類部分則有花枝、鮮魚、蝦子和文蛤等,以299元來講算是很高的CP值

春川辣炒豬(打卡贈送)

還不錯吃耶,而且味道不輸給那些韓國名店,更何況這還是打卡就有送的,算是兩人份的份量。

這個吃完後還可以依自己喜歡的肉下去做添加,銅板都可以請店員做更換喔。

拿來烤蛤仔和蝦子也可以,我自己是比較愛用烤的吃法,感覺來說更香呢~

大骨鍋

吃火鍋就是要把全部的配料怒丟就對了,大骨鍋的湯頭喝起來清爽,在吃完大魚大肉之後來上一碗最恰當了。

這種韓式的吃法我最喜歡了,加上泡菜和洋蔥這樣簡單吃就好好味啊!

銅盤烤肉

這最適合肉食系的朋友來用餐了,不管是牛羊豬雞這裡通通都可以吃到,而且299元就可以吃到飽囉~

重點是下方的青菜店家也給得很大方,如果覺得少就再續點即可,反正都是吃到飽了,兩小時任你吃耶XD

牛肉類有分為牛五花和牛肉片,我個人是比較喜歡牛五花吃起來的感覺,雖然可能比較油一些,但是吃在嘴裡盡是滿足。

海鮮類部分則有花枝、鮮魚、蝦子和文蛤,個頭比較小一些,不過那鮮味可是一點也少不了。

銅盤其實非常好料理食材,像下面這張照片就是我們自己擺盤的,如何~是不是覺得都可以直接拿來出一道單點的美食了呢,這一道製作出來後再淋上一點醬油提味就好好吃了,下次有來的話也可以試著弄看看^^

豬肉片看自己喜歡用哪種方式去吃,如果要用烤盤吃法的話,他們也有提供奶油可以搭配著使用。

很喜歡這樣可以任自己搭配的餐點,尤其是對於愛吃肉的朋友來說更是~

飯後再來點冰品做個完美結尾,299元隨便吃一吃都能回本XD

雖然這裡只要299元就可以吃到飽,但是在食材和口味上絕不馬虎,找時間來麻豆一日遊,最後再來個一鼎鍋當作結尾吧^^

店家名稱:一鼎鍋
地址:台南市麻豆區興民街1-9號(麻豆夜市內)
電話:06-5716838
營業時間:(平日)下午5點~晚上9點、(假日)早上11點~下午2點;下午5點~晚上9點
公休日:週一

如果你喜歡我的文章,請幫忙按個讚唷!謝謝~

活動邀約、合作、民宿體驗 、店家約訪、美食分享

請mail至:abby@zoomin.tw
同步刊登
說到麻豆美食,除了碗粿跟每週一的夜市,現在還出現了強大的299雙主餐概念的吃到飽、吃到撐、吃到不想走的餐飲店【一鼎鍋】σ(ˋ▽ˊ)σ【一鼎鍋】很好找呢~有來逛過麻豆夜市的,就一定找得到!店址就位於麻豆麥當勞轉進來的興民街上,非常好認^^店外騎樓下的木製長椅供人小憩的一方空間;店內也提供免費的WIFI唷^^~橘紅色系的裝潢,將食物襯托的更加美味而食欲大開ლ(´ڡ`ლ)【一鼎鍋】的櫃檯上也有擺放弱勢團體的發票及零錢箱喔(^。^)白飯、冰品、飲料,內用隨你吃、任你喝之無限吃到飽&暢飲呢ヽ(^o^)丿醬料部份也是DIY的唷!來來來,火鍋的湯底可是店家用大骨、洋蔥及各式蔬菜下去熬煮出來的呢!還有還有,肉類的部份也是老闆自己親自採買、挑選的喔(・∀・)~打卡贈送的【隱藏版主食】(每週贈送的隱藏版主食都會不一樣喔^^)編編叫它『辣炒春豬』XD~店家連醬料都是自製而做韓式料理的呈現方式,料理真是無國界丫~豬肉片已有先醃過,再與洋蔥、高麗菜、青蔥及金針菇一同做拌炒的模式~超級下飯的!肉片並不會太乾而且吸收各式蔬菜的甜味,很好吃呢^^~(自行拌炒時要注意別炒過頭而乾乾的XD)吃到一半再倒入店家提供的起司~
說到麻豆美食,除了碗粿跟每週一的夜市,

【一鼎鍋】很好找呢~有來逛過麻豆夜市的,就一定找得到!

店址就位於麻豆麥當勞轉進來的興民街上,非常好認^^

醬料部份也是DIY的唷!

吃到一半再倒入店家提供的起司~(這時火別太大,用湯匙一直不停的攪拌到超司融了就盡速關火)

加了超司的豬肉,味道比單吃時更為濃郁可口,超驚豔٩(♡ε♡ )!
即然是吃到飽的,那當然就不用客氣給它點下去啦!(隨肉均會附上奶油供客人使用)

(銅盤因有加入起司拌炒過,可請店家換新的銅盤做下一批的烤肉喔^^)
丟入奶油後,編編很豪邁的把所有的肉片一股作氣的給它通通丟下烤盤啦XD~

(這是一個餓到不行的概念,整個就是想快速煮熟,然後吃掉╮(╯▽╰)╭
只單單用奶油乾炒,似乎清淡了些@@!所以編編就地取材的用店家提供的各式醬料,下去做調味啦≧∀≦

(單吃沒做任何調味的肉片,也蠻清甜的喔!)
各式火鍋食材,我們只要在目錄上點選,服務人員就會一一呈上!(安捏只要坐著就好~會不會太舒適了XD)
塞的滿滿的超澎湃火鍋,我們是選『大骨湯』底,再一一排放店家呈上的各式食材喔^^

(湯不夠可再請店家加湯喔~湯真的超級無敵好喝的!喜歡較清淡原汁的粉絲,超推薦大骨湯底喔(@^^)/~~~
蟹味棒、鮮蝦、玉米、魚餃、燕餃、米血等等,想吃什麼就點什麼~

(食材因是無限供應,故請酌量點用,勿浪費喔(*˘︶˘*)
吃的再飽、再撐,都一定要來份冰品做完美的AND的啦(^^♪

(店家提供老字號的杜老爺冰淇淋!它可是台灣在地成立近30年的冰品品牌呢~)
【一鼎鍋】雖然是間$299吃到飽的雙主鍋系列餐飲店,

但對於湯底熬煮及肉類的品質可是非常講究的喔!

讓顧客吃的開心又吃的安心,當然還要吃的美味~這是【一鼎鍋】對食安把關的責任,也是他們堅守的信念呢~

✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩

一鼎鍋

地址:台南市麻豆區興民街1-9號

時間:週二到週五-17:00~21:00

時間:週六到週日-11:00~14:00 / 17:00~21:00

服務專線:(06)571-6838

粉絲頁:一鼎鍋