金牌巨無霸香酥臭豆腐電話:0922-986-816地址: 台中市西屯區文華路53號前這家不是裡面那兩間,但應該是同一家的分店,這個如果一個人吃真的會有飽足感,所以通常都是跟人SHARE,然後外面這家還附有座位,生意也沒有裡面那間來的好,但我吃起來兩家都差不多,所以如果想吃可以來這家買,會比較快! 這家是大腸包小腸那條那家, 點餐後要先拿號碼牌喔, 香酥臭豆腐(50) 店家建議點小辣,但因為我不喜歡吃辣就沒點了, 在店家極力推薦下以前點過一次小辣的,是有比較提味, 所以如果愛吃辣的就點個中辣大辣吧XD熱熱辣辣的吃起來挺過癮的 然後臭豆腐一份真的好多喔(好像是兩大塊豆腐再切成這樣)! 皮酥酥脆脆的不油膩,搭配裡面軟嫩的豆腐,真的好好吃 然後他們家的醬汁有點甜甜的,不會死鹹 香菜給的也不少喔,我喜歡跟香菜一起吃,但是剛炸好很燙, 如果像我這種很怕燙的,建議等一下再吃,我就被燙到了 推薦給大家,裡面那間在queen shop、86小舖那條上, 那間生意就真的很好,每次買都要等,但店家動作很快
金牌巨無霸香酥臭豆腐

電話:0922-986-816

地址: 台中市西屯區文華路53號前
這家不是裡面那兩間,但應該是同一家的分店,

然後外面這家還附有座位,生意也沒有裡面那間來的好,

這家是大腸包小腸那條那家, 點餐後要先拿號碼牌喔,