為大家介紹台中人心目中前三名的臭豆腐,雖位於台中但店名叫做『林記花蓮瑞穗臭豆腐』,這名字太令人錯亂了XD!但別懷疑,這一家路邊攤小吃創造了經濟奇蹟,現在店面開超大,然後人潮川流不息,台中人當下午茶、晚餐、零食吃,等於想吃就吃沒有一定時間,隨時都好多人來著。這一家只賣一種料理,那就是臭豆腐,然後頂多分大中小份而已,還有附湯、紅茶...就這樣單純又簡單的臭豆腐,生意可以好成這樣,是不是很厲害!這是蔬菜配方的臭豆腐,吃起來就是很酥脆,裡面軟嫩又多汁,是我愛的口感,泡菜也很台又好吃。這林記瑞穗臭豆腐是不是很有氣勢!!!只賣臭豆腐而已捏,可以開這麼大間真的是超霸氣的啦~~每天下午兩點到晚上七點每週二公休。就只賣臭豆腐,頂多分大中小份而已熱湯可以自己盛紅茶也是,完全自助。臭豆腐小份(4塊) NT.40元我們真的是當零嘴吃,所以點小份的意思意思就好泡菜也是精髓來著。看這炸的有多酥脆,我覺得臭度其實還好,但酥脆度倒是讓我驚艷,台式泡菜也好好吃。挖的洞裡面有放特製的醬料。第一口先吃原味,超級揪西啦~~會噴汁喔!!建議加點辣醬,他們辣醬也好夠味,我很愛。我個人喜歡在洞口先放入辣醬再塞泡菜一口吃,是懶人吃法
這林記瑞穗臭豆腐是不是很有氣勢!!!

只賣臭豆腐而已捏,可以開這麼大間真的是超霸氣的啦~~
每天下午兩點到晚上七點

每週二公休。
就只賣臭豆腐,頂多分大中小份而已
熱湯可以自己盛
紅茶也是,完全自助。
臭豆腐小份(4塊) NT.40元

我們真的是當零嘴吃,所以點小份的意思意思就好
泡菜也是精髓來著。

挖的洞裡面有放特製的醬料。

第一口先吃原味,超級揪西啦~~會噴汁喔!!
建議加點辣醬,他們辣醬也好夠味,我很愛。
我個人喜歡在洞口先放入辣醬再塞泡菜一口吃,是懶人吃法來著,但超過癮~~~~

就是喜歡這種酥脆口感的臭豆腐,好吃又過癮,難怪人家說這是台中必吃之一。

推薦分享給大家這一家台中在地人最愛的這一味,這也是台中人心目中前三名的臭豆腐喔^^
同步刊登