2015-06-04
今年的生日大餐我們在Top of ONE頂餐廳享用牛排大餐,因為上次去吃感覺還不錯的,加上這裡燈光美,氣氛佳,真的還蠻適合慶生的,這也是我第二次在頂餐廳慶生,幾年前朋友也有在這邊幫我慶生過 Top of ONE頂餐廳的最大特色就是越吃越暗,吃到最後會只剩下燭光,而且可以讓你看到窗外不同景致,這是一開始看菜單,天色還很亮夕陽西下的台中市,淡淡的粉橘,很美最後就是欣賞台中市的夜景囉!很想試試看的新菜色,頂級牛排漢堡,寫的我口水都快流出來了,但是1400元是一個漢堡的單點價錢而已喔!(還附贈雞尾酒一杯)這個價位是很頂級,我還是來吃我的牛排套餐就好這次我和小謙一起吃一個22OZ的丁骨牛排(兩人份餐)另外還能選擇一些附食、配餐、醬汁及蔬菜,友人則選擇了爐烤嫩羔羊附香草黃瓜沙拉的套餐 馬鈴薯胡椒麵包及起司麵包,一個鬆軟一個硬脆,兩種截然不同的味道,跟上次來吃一樣美味風乾蕃茄奶油與香草風味奶油,都是細緻又有香氣的抹醬,風乾蕃茄奶油帶點酸氣,塗抹在麵包上蠻不錯的開胃小品香料馬鈴薯,後方則是片的薄薄的松阪豬襯娃娃菜,這道吃起來清甜爽脆,真的是開味十足,那個沙拉馬鈴薯香濃的讓我想再來一塊首先先來介紹我和小
頂餐廳慶生,幾年前朋友也有在這邊幫我慶生過
以讓你看到窗外不同景致,這是一開始看菜單,天色還很亮
Top of ONE頂餐廳炙燒牛排
地址:
台灣台中市西區403
英才路532號
電話: +886-4-23031234
傳真: +886-4-37026666
電郵: service@hotelone.com.tw