榮獲2019台中十大伴手禮殊榮的,鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅,近年廣受網友推薦!食材選用紐西蘭純淨草飼奶油製作,加上5倍時間手工打發麵糰,不添加泡打粉並且減油少糖等各種堅持,好吃程度早已超越香港曲奇餅名聲,尤其俏皮繽紛的鐵盒包裝特別使用台灣黑熊作為台灣品牌之光代表,高識別度令人印象深刻,深受國內外遊客喜愛!這次米粒分享鴻鼎菓子2020最新包裝禮盒,超萌台灣黑熊菓寶好萌好可愛!嚐到鴻鼎菓子四種曲奇餅口味(經典原味、海鹽咖啡、黑巧克力、蜂蜜檸檬),入口即溶的酥鬆口感,完全顛覆以前覺得奶油曲奇餅口乾又油膩的印象!這真是太好吃了吧!難怪受到十萬網友好評,想要找尋好吃又有面子的伴手禮盒,選鴻鼎菓子曲奇餅禮盒就對了!近年許多超人氣伴手禮盒都是來自台中,像是米粒這次要分享身邊好友推薦的,鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅,就是大家去到台中豐原必買排隊禮盒!鴻鼎菓子伴手禮包裝特別以台灣黑熊作為品牌吉祥物,因為愛吃堅果又幫牠取名為菓寶!超萌可愛的Q版造型成功擄獲無數國內外遊客!這次榮獲2019年台中十大伴手禮首獎殊榮,真的灰熊厲害!看過鴻鼎菓子品牌介紹,原來老闆當初會接觸烘焙都是為了做給腸胃不好的寶貝女兒也能吃到健康甜

這次榮獲2019年台中十大伴手禮首獎殊榮,真的灰熊厲害!

看過鴻鼎菓子品牌介紹,原來老闆當初會接觸烘焙都是為了做給腸胃不好的寶貝女兒也能吃到健康甜點!

一開始推出堅果與楓糖製作的堅果塔,後續增添曲奇餅、鳳凰酥、手作餅乾等品項,

由於招牌鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅實在太好吃,聲名遠播的好口碑受到無數電視媒體報導,

就連台灣好媳婦的女明星李佩甄都曾代言推薦,成為台中人氣伴手禮!

鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅-繽紛三色(經典原味/海鹽咖啡/黑巧克力)
鴻鼎菓子黑熊曲奇共和國-蜂蜜檸檬曲奇餅
吃過鴻鼎菓子曲奇餅的饕客們,請容許米粒炫耀一下!

這次宅配訂購收到的鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅,(藍色盒)可是2020全新包裝,是不是超有質感又可愛!

一藍一橘的台灣黑熊造型,超適合送給親朋好友同事!

首先開箱令人倍受期待的鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅-繽紛三色,深藍色鐵盒造型真的好有質感!

大家吃完餅乾還能當收納盒使用,完全不浪費包裝!

順便跟大家分享這次鴻鼎菓子新款鐵盒設計理念

吃過奶油曲奇餅的饕客都知道,曲奇餅相當易碎,

記得之前訂過別家,因沒有多防護層,宅配到府後發現外圈餅乾幾乎都被撞出一堆餅乾屑!

因此鴻鼎菓子上層都會放上防油紙與防震泡棉、乾燥劑保持酥鬆口感和外型!

像我們使用網路訂購,宅配到府!打開餅乾,通通完好如初,光是這些細節就讓我們大力推薦!

大家若想自用送禮或大量團購可以安心!

目前鴻鼎菓子曲奇餅共有六種口味:經典原味/海鹽咖啡/黑巧克力/杏仁曲奇餅/蜂蜜檸檬曲奇餅/蘭姆伯爵曲奇餅,

繽紛三色禮盒是店內人氣前三名組合:經典原味/海鹽咖啡/黑巧克力,每盒大約25-28片餅乾!

大胃先生新入手的Molly盲盒公仔,那眼神宛如在說:快點給我吃餅乾!看起來好誘人!

鴻鼎菓子品牌信念不斷堅持「真正重要的東西,用眼睛是看不見的」–小王子

鴻鼎菓子曲奇餅特別使用紐西蘭100%天然純淨草飼奶油製作,絕不添加人工奶油和香精,

加上5倍時間手工打發麵糰,不添加泡打粉並且減油少糖等各種堅持,才能產生入口即溶的酥鬆口感!

希望將最好的食材精華宛如煲湯般用心,默默守護大家的健康與自我價值!

鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅-經典原味:
招牌必吃,單純使用紐西蘭天然發酵奶油的奶香風味決勝負!

鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅-海鹽咖啡:
大人系口味,特別選用阿拉比卡黃金咖啡豆,現磨咖啡搭配奶香,咖啡控非吃不可!

鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅-黑巧克力:
嚴選全世界頂級甜點店和米其林餐廳使用的兩大極品巧克力豆原料製作,

法國Michel Cluizel巧克力與VALRHONA法芙娜巧克力,兩大殿堂級交織不同風味的巧克力韻味!

米粒之前吃過香港曲奇餅和其他品牌曲奇餅,發現口感真的不一樣!

這裡的曲奇餅乾一吃進嘴裡立馬化開,酥香綿密的質感讓我們不斷驚豔~

經典原味吃得到濃郁奶香,海鹽咖啡立馬綻放出咖啡香氣,後頭舌尖再被海鹽微微刺激更增層次!

米粒最愛的黑巧克力則是微甜不苦,巧克力特別香濃,這實在太好吃了吧!

鴻鼎菓子黑熊曲奇共和國-蜂蜜檸檬曲奇餅
吃完經典三大招牌組合,再來是讓我們特別好奇的蜂蜜檸檬口味!

特別選用整顆屏東檸檬經過特級蜂蜜醃漬,引出檸檬特有酸香!

也是時令夏天最棒的清爽風味!

一入口就被微酸的檸檬給刺激味蕾,接著後味則是蜂蜜香氣佈滿嘴裡!

感覺就像在吃檸檬奶油抹醬,濃郁清爽不膩口,真的讓我們越吃越涮嘴!

一盒曲奇餅當做下午茶點心搭配茶飲或咖啡,米粒一個人默默嗑光半盒!

鴻鼎菓子的曲奇餅也太厲害,難怪成為台中豐原傳奇,大家吃過保證會回購!

這次一共吃到四種口味的曲奇餅,每種都有獨自特色,初次購買請選繽紛三色組合,這個絕對要搶!

大家下回去台中旅遊經過豐原門市或是直接上鴻鼎菓子線上官網購買都很方便喔!
外送