2012大台中趴趴走上和園滷味雞腳,是台灣很強的美味小吃之一。全台各商圈各夜市只要有滷味的攤幾乎會有雞腳。讓我想到小時候北投夜市雞腳一隻1元,那時候媽媽常常買一堆回家邊看三台的瓊瑤連續劇邊啃雞腳。但是因緣際會念大學時同學帶了台中雞腳凍,那真的是美味啊!之後我只要有機會去台中我都會去買雞爪凍,就跟我每次去新竹必買竹塹餅。傳言最有名的雞腳凍在東海商圈,不過小弟到台中實在人生地不熟,只能找市區的滷味購買,每一家雞腳凍品質不一,上和園的雞腳凍算是比較優的。滷的夠味,吃進嘴裡味道口感俱佳。而且位置在一中商圈,交通還算方便,就算從火車站搭計程車也不會太貴。價格上一盒大概30元,也很便宜。優點這麼多,我真的是愛死台中的雞腳凍了。連我老母超挑嘴的人對雞腳凍也是愛不釋手。上和園滷味 總評(劣-3~+3優)環境:-----服務:+1交通:+2美味:+2個人主觀喜愛度:80%

2012大台中趴趴走

上和園滷味

上和園滷味 總評(劣-3~+3優)

環境:-----

服務:+1