田樂在美村路旁的小巷子中,沒有太醒眼的招牌,卻有一個很溫暖的用餐環境,MOKA對於堡類的食物一向都不太有抵抗能力(謎:能吃的你都沒抵抗能力吧XD),沒辦法,太喜歡一口咬定的感覺了,田樂這間餐廳一直是處在有聽過但是一直沒時間去吃,感謝這個跨年的周末,挪出一點時間吃美食去^^田樂經營的方式很像一般的咖啡館,簡約的市內設計風格加上黃光,整個很溫暖就讓我們直接切入主題吧炸雞外酥內嫩,雞肉保持了該有的水分,可以搭配旁邊調味過的美乃滋和生菜一起入口炸蝦沙拉~生菜不是MOKA的菜~哈太陽照燒雞腿堡,太陽的意思就是半熟的蛋啦~一口咬下那種濃郁感應該不用多說晚間限定版本~廣島燒肉堡,作法很像大阪燒,在肉跟蛋上在擠上調味過的美乃滋和柴魚片,蠻特別的滋味晚間限定版本~蔥烤豚燒堡,在肉排上淋上蔥燒醬汁,很濕潤的吃法~這一份是MOKA的田樂牛肉堡,最終還是點了一份比較保守的餐點,上頭的大香菇淋上味噌醬,大香菇的肉很厚實,不錯結論:在田樂用餐可以感受到跟外面連鎖或較大型的漢堡餐廳不同的用餐風格,餐點也相對的精緻不少,這次沒有點到很特殊的豆腐堡,據說風評很優秀,但就這次點的漢堡來說MOKA覺得是蠻OK的了,大夥可以
就讓我們直接切入主題吧
炸蝦沙拉~生菜不是MOKA的菜~哈
結論:
在田樂用餐可以感受到跟外面連鎖或較大型的漢堡餐廳不同的用餐風格,餐點也相對的精緻不少,這次沒有點到很特殊的豆腐堡,據說風評很優秀,但就這次點的漢堡來說MOKA覺得是蠻OK的了,大夥可以來嚐嚐看。