2015-10-10 32 瀏覽
臨近中秋就去逄甲那邊逛一下,就想試一下之前沒試過的赤鬼牛排,我們是蠻晚才去所以就不用等位置哈哈先來一個菜單看一下我決定點了一個沙朗牛排(290+10%),以下是他們的配菜左邊是他們送的面包,吃起來個人感覺有點硬硬的,但是還好不會到很硬,比夜市那些面包好吃多了右邊是溫泉蛋,這一口蛋吃下去會有點微咸,在口中不停的滑動而且蛋味也蠻香的上面是一些自己去夾的一些配料(4種和飲料(2種),我發現從自己夾的配菜塞進面包裡吃特別好吃下面也是自己去裝的湯品,有玉米濃湯和這個蕃茄湯吧,個人口味還是比較喜歡蕃茄湯哈哈終於來到主餐我的牛排(5分熟)雖然他們是有配有磨菇醬,可是我個人覺得還是跟牛排不太搭,所以磨菇醬我只用來拌面然后就在牛排上淋面上很一點點的牛排醬,在盤子邊邊上放一點海鹽,把牛排砌了之后沾很一點點的海鹽特別有那個肉味,如果牛排醬太多和海鹽太多就會完全蓋住牛肉的味道喔~~~
先來一個菜單看一下
我決定點了一個沙朗牛排(290+10%),以下是他們的配菜

終於來到主餐我的牛排(5分熟)
沙朗牛排
沙朗牛排
題外話 / 補充資料: 醬料和湯品的確比夜市多了一點,整體來說覺得不錯,
2015-09-27
推薦菜