中秋節慢慢逼近,中秋烤肉成家家必有活動之一了但烤肉最麻煩的就是準備食材了,有時還會造成食材過剩,烤肉過程是很享受那種成敗快感啦~不過烤焦了就浪費食物了~烤完後收拾的工作又令人頭大.....又很累人~現在大家都轉戰燒烤店去吃到飽去,在吃飯開喝聊天之餘不能避免還是會有烤焦的狀況發生爵 旋轉串燒 炭烤CheersMate台中市公正路261號04-23055989週二至週日,17:30~24:00  週一公休位在公正路與華美街口轉角處,店門口約可停兩部汽車,建議在向上路或忠明南路找尋車位愛評介紹:遠從英國留學回來的老闆,將道地的英式工業風格帶回台灣,在老闆和他朋友的設計下,同時結合了雋永的英式氛圍以及粗獷的工業風格,另外還特別使用空心磚做為桌架、大片的水泥佈置牆面,最後再將亮眼的英國地圖以及從英國攜回的路名鐵牌放在紅磚主牆上裝飾點綴!如此用心,【爵 旋轉串燒 炭烤】希望能為每日都在奔波忙碌的人們,提供一處得以放鬆享食的好地方!爵 旋轉串燒 炭烤 店內每張桌子皆會提供烤爐,讓顧客僅需簡單地在爐上放上蔬菜串、肉串等餐點,其食材就會藉由內建的鍊條帶動而自動旋轉,無需再另外放上烤網,就能將食材烤至均勻
中秋節慢慢逼近,中秋烤肉成家家必有活動之一了

烤完後收拾的工作又令人頭大.....又很累人~

爵 旋轉串燒 炭烤CheersMate

台中市公正路261號

04-23055989

週二至週日,17:30~24:00  週一公休

爵 旋轉串燒 炭烤 店內每張桌子皆會提供烤爐,讓顧客僅需簡單地在爐上放上蔬菜串、肉串等餐點,其食材就會藉由內建的鍊條帶動而自動旋轉,無需再另外放上烤網,就能將食材烤至均勻,不易燒焦,品嚐起來也較為健康、美味。店內除了配置特殊的烘烤設計之外,【爵 旋轉串燒 炭烤】為了提供最新鮮的食材,其餐點菜色皆是採手工方式處理,每日採限量供應,特別是美國安格斯牛肉,嚴選最高等級的Prime和第二等的Choice,完全不經過二次加工,運用火烤手法將肉汁完美封住,以食材本身原味上桌,讓每一口,都是滿嘴濃郁的牛肉滋味!由於老闆在食材品質控管上較為嚴格,因此在雞肉、豬肉的料理上不加以用醃料蓋過原味,讓顧客能品嚐到肉質本身的鮮嫩。而別於一般店家少見美味菜色的「炭烤櫛瓜」、「香蕉」、「蒜頭」,不僅在店內深獲顧客好評之外,清爽的風味更經過烤製後,散發出獨特的迷人好味,讓肉品不再專美於前,一次滿足顧客多變的味蕾。而不可或缺的醬料,除了有不使用味精的薄鹽醬油、中藥熬製的中式沾醬以及選用蕃茄、洋蔥為基底搭配歐式香料並經過特調2小時製成的歐式沾醬等3種,另還有中藥胡椒粉、喜馬拉雅山岩鹽、辣椒粉3種調味,為您的食材增添豐富層次、提味滿分。除了烤物之外,店內富有知名的「Whittard英式水果冰茶」、「可倫堡1664」、「豪格登白啤酒」、「瑞典夏日蜜蘋果啤酒」、「台灣荔枝啤酒」等多樣飲品,為您在盡情品嚐美味之餘還有清涼飲品增添滋味。
爵 旋轉串燒 炭烤CheersMate 裡頭擺滿各種英式復古工業風格的小東西、擺飾,到處都看得到鐵製品,有彎曲的水管啊~有空心磚啊~有鐵製電風扇改成吊燈啊~....

太多太多特別的設計了,您一定要來一探究境

就連座椅子也非一般常見,獨立座椅底下有繩索綁製的一個平台可放東西用

牆面有美國地圖、許多英國風格圖片...整體感覺很MAN,很豪邁
不過豪邁之餘還是很貼心,在廁所間還擺有女性顧客可方便取用的化妝棉等衛生用品,還有還有護手霜哩~
第一次用餐,店家都會詳細介紹,點單要如何填寫,那些是必點、那些是特別好吃的..

店長特別為我們劃上指標箭頭表示第一次點餐順序,旁邊的加為加點區

每人低消250 用餐為二小時

串燒等都以單串計價,價位稍有偏高
在菜單上還有個位置是套餐部份,一人份398

食材都為您配置好的
點好第一輪想吃的想喝的後,到門口前櫃檯給小姐點單,之後就等著上菜囉~

服務人員會依人數給每人份醬汁盤(要是醬汁不夠還可跟服務人員說一下,會幫您補充)

店長還仔細介紹過每一個調味醬來源

就以歐式跟中藥部份較為費工,都要花上兩小時調而成
每個桌面上另附有三種粉狀、鹽供客人自行調味

連胡椒粉也特地使用中藥調製的,並非之前聞知色變的胡椒粉
接著服務人員很快速的將碳火備上,幫我們架好烤架並說明如何使用
只要將肉串上有個輪片式的地方卡進烤爐旁在運轉的鍊條上,肉串就會自行旋轉
再將受熱均勻的肉串、蔬果放置難烤架上等待變得稍微涼點免得燙口

說~這一切是不是很貼心

食材不是在一般烤網上拼命的手動翻面,也不會突然因東邊是熟的西邊是生的,且不會一點一塊的出現焦黑的模樣~

在這還有時不時有服務人員或店長為您注意到爐伙,像我們一時聊的太開心忘了取正在轉動的肉串,店長還會為您將已可熟食的肉串拿上來放置在烤架上

還好店長很細心,所以來用餐的每個客人用餐過程都很享受很開心~
貝勒菇  60/串

比一般香菇起來來得有水份的存在,比較厚比較大片

只是有點吃一串不過癮的感覺
香蕉 25/串

這是我第一次知道香蕉也很烤耶~(好啦~我知道我很俗~)

香蕉外皮烤至黑色即可食用,撥開外皮沾些許的鹽一起吃,真的不錯吃耶~
彩椒雞肉  35/串

在顏色配置上感覺有講究到喔~
去骨雞腿肉  40/串
香腸  40/串

香腸是店長同學家在做的,並非市場大量販量那種,純手工製

我個人還蠻推薦的,怕吃到有肥肉、吃起的爆油的香腸

還好經過店長介紹,吃起來非常紮實完全沒有一塊塊油油的肥肉角,感覺好像豬後腿肉質,吃起來不會有油油的噁心感,非常好吃~
杏鮑菇  35/串
安格斯牛小排  60/串

我的最愛,只要烤到肉不見血色,吃原味或加薄鹽就很好吃了

只不過想吃好幾串很傷本~
青蔥培根捲  45/串

爆滿的青蔥,有嗆辣口感,一口塞進嘴裡感覺很過癮
來此大口吃肉大口喝酒,整個心情輕鬆又開心,不過要提醒的是飲酒適量~

不知不覺我們的桶子裡的串叉也就滿了還真利害~
來這用餐還可娛樂

來場螺絲與傑克大戰吧~歡迎您來挑戰~
用完餐想消除口中異味,櫃檯備有薄荷糖和巧克力供客人免費取用唷~
如果要前來用餐的可利用臉書預約尋問或來電

店內使用坐位約可容下40 人左右,有公司行號員工聚餐等都歡迎訂位

快來遊戲挑戰為自己贏得榜首啤酒買一送一唷!
用餐優惠
試吃活動