懷念的好味道~春節伴手禮。吉圓品伴手禮鮮餅鋪地址 : 台中市清水區中山路32號電話 : 04-2623-3818春節伴手禮不知道怎麼選嗎?!  來。來。來。。你來~  美食網推出好多體驗幫大家解決了選擇的困擾;看到家鄉餅舖當然是我的不二首選囉,怎樣也要來好好推廣一下, 你坎坎!!!  這麼多種口味都不知道從哪開始下手了 XD吉圓品叫起來有沒有很熟悉?!  就是取台語結緣的意思,店老闆習得傳統餅藝並改良採用日本海藻糖,研發多種創意又健康的糕餅,希望讓更多朋友吃吃好餅,也和大家結個好緣份!!   這一次體驗很大方給了2大盒春節禮品,趕快帶大家來看看吧~看到紅通通可愛的醒獅就覺得年節的氣氛真的近了~ 別緻又帶點喜氣,送禮非常適合!!一打開看到多樣豐富的產品就覺得超有派頭!!  算一算有6種糕餅點心,買一盒就能通通擁有覺得挺不賴;蠻符合現在人喜歡新鮮又吃不多的特性,多種口味每種都吃一些,既能嚐到內心也滿足,一打開應該一下就被搶光了吧!!我覺這禮盒有收買大人小孩的魅力耶!!!  右邊的酥餅有 菠蘿果土鳳梨酥*2、杏仁牛軋糖薄燒*6、保柚纖康小酥餅*3 ,老一輩的一定懷念又喜愛小朋友看到左邊三罐絕
懷念的好味道~春節伴手禮。吉圓品伴手禮鮮餅鋪

地址 : 台中市清水區中山路32號

電話 : 04-2623-3818

小朋友看到左邊三罐絕對一把搶走!!  有 乳酪牛奶棒*1罐、幸福小巧酥(巧克力)*1罐、洋蔥起司棒*1罐 一罐罐的小朋友吃起來也方便
剛剛好會不知不覺就喀光的份量,整罐翻來轉去想不通自已有這麼會吃嗎?!  這時才發現每罐背後的成分與熱量表,好想再來一罐啊XD
黑黑一顆的還以為是巧克力,不過拎起來好輕巧,咬下好鬆脆喔!!!  幸福小巧酥烘烤過的吐司再淋上巧克力醬汁,口感很像花蓮有名的奶油酥條,只是不甜,單純由巧克力貢獻苦甘氣味。ㄎㄠㄎㄠㄎㄠ的香脆好吃;外表不融於手,粉粉敷敷的像巧克力粉,所以小朋友吃來不會搞得髒兮兮,還有另一款大人風味的墨西哥辣味,絕對是開趴不能少的點心啊。
台灣人真的很幸福~ 可以嚐到很多創新好吃的小點,這個乳酪牛奶棒、洋蔥起司棒和我吃過的很像(【嬉食篇】我超好玩魔杖起司棒)

誰也無法抵抗卡滋卡滋的響脆魅力,使用帕馬森起司做的乳酪牛奶,嘴內滿滿的起司香氣,越咬越香濃啊~~ 洋蔥起司聞來有濃濃胡椒香,吃來非常夠味,會一根接一根停不下來的邪惡點心啊!!
不甜不膩的小巧酥,牛奶棒、起司棒特殊烘焙成蜂巢狀,咬來更加鏗鏘脆口;不會弄髒手還有越吃越涮嘴的功力,是寒假過年泡在電視、手機裡的必備隨手小點心,好吃到要小心自己的肚圍啊 XD
另外三種小酥餅,每個獨立包裝,要吃再開保鮮又便利
長得像鳳梨的菠蘿果土鳳梨酥最吸引我的目光,這麼可愛好捨不得吃喔,只有兩個不要跟我搶啊 XD  有一定厚度的餅皮吃來很有感而且非常酥香鬆爽,內餡絲絲的土鳳梨酥纖維中加了芒果乾,多了塊狀的滿足;不會很酸軟讓唾液不聽控,是甜中帶酸的剛剛好。綠綠的鳳梨頭是用波菜做的,別有一股清新的香氣喔~
過年就該吃牛軋糖"呷滴滴"討個甜吉利,不成文規定請一定要遵守,不過吃到黏踢踢的就掉漆啦~ 還好這款杏仁牛軋糖薄燒

的牛軋糖完全不黏牙!!  杏仁餅與牛軋糖兩相融合又脆又軟的交織在口中,慢慢融化成滿嘴的奶香,而且杏仁瓦片鋪得滿滿幾乎看不到空隙,所以咬起來更爽脆過癮呢~
進階版的奶油酥餅保柚纖康小酥餅 大小和小奶油酥餅差不多,光看外皮凸起的酥菠蘿就知道咬起來不簡單,口中多了顆粒跳耀的樂趣;絕對是掉滿地的層層酥香,柚香蠻明顯的,微微的果酸吃來非常有韻味!!!  反倒是奶香幾乎感覺不到,整體比奶油酥餅要乾爽(稍微有點乾口),但層次更豐富更不膩口,口口透著柚香。吃膩了奶油酥餅改吃吃這款也別有一番滋味~
覺得每一款糕餅走天然路線,不會過份甜膩、保有適當的香氣、吃來爽口不膩;拿在手上油油的是糕餅常給人的印象,這裡的每一款卻不會有這種感覺,享受糕點又能兼顧健康,送禮自用都合宜
這一盒是藏也藏不住的喜氣洋洋啦!!   立馬有想跑出門放一串鞭炮的衝動 XD
兩種口味紫薯芋頭酥、切達乳酪酥共9顆圓酥餅;顆顆獨立包裝,用小盒子+乾燥劑仔細的保存著,保存可達2星期,但建議盡早食用才新鮮好吃。
紫薯芋頭酥有股甜甜的芋頭香、切達乳酪酥的氣味很特殊,鹹香鹹香起司味又好像鹹蛋的fu
紫薯芋頭酥採用大甲芋頭,不僅香氣足而且口感特別綿密細緻,搭配麻糬吃來香濃滑順、不甜不膩、還會QQ的唷!!   上頭一圈圈的紫色是採用日本進口的紫心地瓜取其天然花青素顏色染製而成,不僅好吃還更健康喔 ~
切達乳酪酥的香氣最為突出,還沒吃就不停搜尋這股鹹香的氣質;橘色切達乳酪包進白色乳酪,最外頭再鋪上切達乳酪取其飄香的特性。一口咬下先跳出鹹鹹的起司香,伴隨乳酪內餡跑出濃濃奶香與酸香;兩種乳酪交疊展現 鹹、酸、香、濃的濃厚風味;傳統老餅的創意新吃法,起司控絕對不能放過的絕妙好滋味。
滑順香甜的芋頭酥、鹹香濃郁的乳酪酥,想要哪一種不用傷腦筋,都買吧!!
很開心可以吃到自己家鄉用心製作的糕餅點心,更想要用力的推廣他一下

取材自天然製作出比較不油不膩低糖的健康糕點,卻不減香氣與風味,多種涮嘴的小點心也令人愛不釋手,一盒就能吃到豐富多樣的產品,送禮自用都適合喔
謝謝愛評網與吉圓品店家的招待,傳統的餅藝也能創新又美味,是過年過節伴手禮的好選擇!!
吉圓品伴手禮鮮餅鋪

地址 : 台中市清水區中山路32號

電話 : 04-2623-3818

歡迎來茉莉家坐坐~

外送