川子麵線就在宮原眼科附近從火車站走過來的話不用5分鐘的腳程有蠻多觀光客都是慕名而來的.年齡層分布也很廣.之前看到食尚玩家來報導時就一直想來朝聖這次來拍台中車站剛好把景點一起排進來你可以這麼玩:台中車站-川子麵線-宮原眼科或第四信用合作社-第二市場蘿蔔糕&意麵-柳川水岸打卡去這天來到川子麵線.觀望了一下點餐方式是採取自動販賣機點餐要吃什麼就直接按.之後再取票通常一旁會有服務員幫忙而且他會問你請問你有很餓嗎?如果沒有建議點一碗公家吃我望了一下james.心裡其實是在OS最後我們點一碗Share.川子麵線旁就是盛橋刈包一樣是自助式點餐機都是同一家老闆所以可以互相點來點去無妨取餐口.一旁已經很多人站著等了店家其實也沒座位就是立食拉~吃的時候就是都站著吃~以免洗碗上桌我們點的是鹽酥雞麵線$90.如果想要吃清麵線就點原來你什麼都不要.好笑的名字不會感覺太濃稠的湯不過整體是濃郁的口感可以吃到麵線的彈度鹽酥雞與麵線的搭配可說是相當對味也可以點大定鹽酥雞.好像有聽到說好吃他們家的東西是真的好吃.不過我覺得價格不斐說實在的火車站附近美食也蠻多的所以也不要一次吃太飽吃麵線的同時顧客其實也是絡繹不決的那麼吃完

川子麵線就在宮原眼科附近從火車站走過來的話不用5分鐘的腳程

有蠻多觀光客都是慕名而來的.年齡層分布也很廣.

之前看到食尚玩家來報導時就一直想來朝聖

這次來拍台中車站剛好把景點一起排進來

你可以這麼玩:

這天來到川子麵線.觀望了一下點餐方式

是採取自動販賣機點餐要吃什麼就直接按.之後再取票

通常一旁會有服務員幫忙

而且他會問你請問你有很餓嗎?

如果沒有建議點一碗公家吃

我望了一下james.心裡其實是在OS

最後我們點一碗Share.

川子麵線旁就是盛橋刈包一樣是自助式點餐機

都是同一家老闆所以可以互相點來點去無妨

取餐口.

一旁已經很多人站著等了

店家其實也沒座位就是立食拉~

吃的時候就是都站著吃~

以免洗碗上桌

不會感覺太濃稠的湯不過整體是濃郁的口感