2022-08-11
身為一個火鍋愛好者真的是連夏天都要吃😆#這一鍋皇室秘藏鍋物 吃過幾次都滿喜歡的!近期推出了新菜當然要來嚐鮮阿😚信義殿的位置寬敞舒適,而且有類包廂的感覺,裝潢還原古裝劇場景,還有幾尊兵馬俑造型,用餐起來氛圍很不錯~⠀⠀⠀⠀湯頭選擇#御膳麻辣鍋 特選青花椒、四川大紅袍等多種辣椒去調配,溫潤順口,麻而不辣,鍋底軟嫩相當入味!#老火湯 使用大骨下去熬煮,湯頭香醇濃郁有夠好喝,不瞞大家說我猛喝了好幾碗~除了招牌菜色外(神仙牛肉/盛味綜合丸/千張豆腐紙 必點,好吃擺盤又好看)新菜口感也都挺不錯👍🏻#麻辣開胃雙拼 特製香辣魚酥和毛豆,作為開胃菜很適宜,入口真的能感受到一定程度的辣感,相當過癮#貴妃荔枝蝦球 造型看起來很貴氣𝗫𝗗 使用蝦漿佐荔枝果肉,口感彈牙,蝦味非常明顯,單吃就不錯哩~#台灣琥珀黃牛 每日限量!使用台灣原生黃牛,涮個3秒即可食用,肉質鮮美還帶著甜味很推薦,無需沾醬就好吃#太妃椒心黑糖糕冰 大餐吃完後當然要來點甜點啊😆特製太妃花椒糖漿,香濃焦糖香氣帶出嗆辣的椒麻味,口感相當特別,椒麻後勁會來得較慢些,如果不釋辣者要斟酌添加喔~ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
⠀⠀⠀⠀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ