2015-10-04 212 瀏覽
那天吃飽飯後,在看大遠百的周年慶DM,突然想買床單~~媽媽叫我有空自己去買,我就耍賴說我只有今天有空哦一到就先去ESPRIT買床單組,現在買真的超划算的欸!!!!!還送兩個枕頭XD我跟媽媽完完全全不想當小笨蛋,拿著兩顆大枕頭逛大街- -趕快把他拿回車上放,就可以放心的逛街了哈哈哈呼,結束後,就是宵夜time啦!今天吃鼎泰豐的原因完全是因為不用排隊 之前媽媽爸爸要去吃都排好長的隊:'(這次媽媽終於吃到了~棒棒我今天拿了名片才發現,他們展店速度之快的我18歲那年全台灣也才3家,現在全球超過60家分店 #隨桌點餐服務#menu#醬料區#服務生為我們送上醬油碟加上薑絲,還有熱茶服務只好的!!!!!!!!我們用餐短短的半個小時至少來10趟以上幫我們倒茶 紅燒牛肉湯|190元#媽媽點的牛肉湯,點餐前服務生有先跟我們告知微辣,做完心理準備後,其實不會很辣啦反而覺得這樣的辣度替這碗湯加很多分,湯滿甘甜的,牛肉很大一塊小籠包一個19元#我跟媽媽吃小份的五入!這是我第二次吃鼎泰豐,還是很喜歡他的湯汁,難怪他可以成為全球連鎖餐廳#我們還另外外帶了一份大的10入回去給爸爸吃,稍稍冷掉後還是很好吃~~~~-

那天吃飽飯後,在看大遠百的周年慶DM,突然想買床單~~

媽媽叫我有空自己去買,我就耍賴說我只有今天有空哦

趕快把他拿回車上放,就可以放心的逛街了哈哈哈

呼,結束後,就是宵夜time啦!

今天吃鼎泰豐的原因完全是因為不用排隊

之前媽媽爸爸要去吃都排好長的隊:'(

這次媽媽終於吃到了~棒棒

我今天拿了名片才發現,他們展店速度之快的

我18歲那年全台灣也才3家,現在全球超過60家分店
#隨桌點餐服務#menu
#醬料區
#服務生為我們送上醬油碟加上薑絲,還有熱茶

紅燒牛肉湯|190元

小籠包一個19元
#我跟媽媽吃小份的五入!

----------個人意見,僅供參考

CP值
用餐方式