我終於來到位於五權西二街上嚮往已久的口袋名單目木原覺,位置非常好找就在美術綠園道上,店外觀黑色建築加上白色目木原覺字體,我終於不用只是聽朋友說關於目木原覺得點滴,親自來一探究竟吧! 當我一打開門,發現室內空間寬敞且明亮,有高腳座椅與沙發座椅可選擇,整體的感覺非常溫馨舒適 後方沙發座椅區 我頭一往上仰,看見了超特別的MENU,別於一般店家風格,超有創意的MENU 在MENU裡有膠原雪果飲.冷泡茶.氣泡飲.拿鐵特調與咖啡等等,多種選擇,現在還有回饋活動,也就是咖啡全品項第二杯半價優惠,耶!太棒了,先點吧!標準咖啡控 服務人員親切的介紹美麗有特色的瓶子,目木原覺瓶子有分為單瓶與雙層玻璃瓶,在玻璃瓶的外面還有可愛有特色的圖案,梅子看到一半已開始心動,於是詢問一下如何購買方式,比如雙層玻璃瓶加飲品=160元等,還介紹了哪些瓶子材質適合微波爐加熱等,介紹超詳細我心中已有所屬囉~~簡直物超所值,心動不如馬上行動 玻璃瓶上還有專屬套子,非常專業保護喔! 我們的咖啡來囉!馬拉威七喜莊園~老爺飲了一口,開始手舞足蹈的描述,這咖啡很特別喝得到些微蜂蜜口感,還有檸檬皮的感覺,老爺建議像梅子一樣怕酸的話,趁

後方沙發座椅區

玻璃瓶上還有專屬套子,非常專業保護喔!

我們的咖啡來囉!

馬拉威七喜莊園~老爺飲了一口,開始手舞足蹈的描述,這咖啡很特別喝得到些微蜂蜜口感,還有檸檬皮的感覺,老爺建議像梅子一樣怕酸的話,趁熱喝,溫熱溫熱喝得口感好順好順不卡喉,就在咖啡冷卻的同時,我喝了一口,大叫一下,微酸微酸感,我身旁的老爺,卻超愛這杯,溫熱或冷卻口感他都喜歡

抹茶雪耳~這這是我的飲料嗎?果然,飲料有美麗的漸層更有著質感特色瓶子,上面是雪耳,下面是迷人濃郁的抹茶,服務人員跟梅子說:喝前要搖一搖,就能喝到二種口感,可是可是,人家不想搖,這樣好美唷!我們家老爺趁我不注意搖了,他喝了一口眼睛為之一亮,這口感滑順古溜,抹茶香氣超十足,不管啦~梅子不多話了,喝吧喝吧!

喝前搖一搖,口感層次更不同

紅野莓酵素氣泡飲~酸甜酸甜充滿了紅野莓香氣,還不錯喝,老爺喜愛的口感

薑汁氣泡飲~梅子另點這杯,完全是因為好奇,好奇薑汁變成氣泡飲是什麼口感,老爺一直阻止我點他,但人家好想嘗鮮,就這樣不管三七二十一點了,一小小口慢慢喝,深怕吐出來,喝到第三口,我拉拉老爺的手,快真的很好喝,一打開瓶蓋充滿了濃濃薑汁味道,但當喝到嘴裡瞬間,有著無法用言語形容的口感,也就是說:當濃厚的薑汁遇上了氣泡=超獨特好喝的飲品,大概就是這樣驚豔與驚喜吧!

飲料喝完後瓶子別丟唷!因為你下次再來目木原覺買飲品時,拿自己的玻璃瓶來還可以折抵20元,真的太棒了

目木原覺讓人有種溫馨親切的感受,無論服務態度親切.介紹非常仔細,飲品口味好喝以及瓶子獨特,也講求天然與健康,因此,每款飲品喝起來不會過甜,剛好符合不愛太甜的我們,目木原覺漸層飲料搭上超有質感雙層玻璃瓶,讓飲品不僅好喝更有時尚流行感,也成為了最近IG超夯打卡點,梅子我也因為瓶子獨特與美麗漸層飲品被吸引來的啊!
用餐優惠
試吃活動