環伺在一幢幢百貨公司對面,屋馬中港店依舊以台中餐廳就是旗艦店的華麗之姿翩翩然坐立著,總共三層樓,大概170個席次。一樓沒有座位,除了帶位吧檯還有一個大方桌讓候位客人可以休息,還有服務生殷勤奉茶,走了一趟屋馬,讓我印象深刻的就是周到細心的服務!還引進日本知名品牌shinpo的無煙烤爐,下吸式的排煙系統可以排掉將近90%的油煙,吃完燒肉幾乎沒有惱人的氣味呢!醬料有三種:海鹽、檸檬汁和烤肉醬就是裝飾用的,好吃的肉不用沾醬就很美味~(認真蠻多人都是推薦來這裡點套餐,不過我們今天只單點三款想吃的肉品,理由一:都已經21:30了對於平均年齡超過30的姐姐哥哥們準備要洗澡睡覺關機囉,還在那邊吃豪華套餐太多太多了。理由二:套餐所搭配的肉普遍不是菜單單點肉品中上程度的,所以想吃肉就單點吧!大家!點灣餐後會先獲得一盆生菜,和雞湯一樣可以無限續安心豬梅花 NT.160抹過一層烤肉醬和點綴些許椒鹽,關於這點實在可惜了原本肉質不錯的豬梅花,沒想到接下來我們點了菜單最貴的食材也是有先醃製過,真是傷心極了!好吃的肉材不用佐味綁手綁腳,才能吃到最純正原始的肉香啊!以價位來說CP值很高呢!拿來墊胃相當不錯!牛舌 NT.
醬料有三種:海鹽、檸檬汁和烤肉醬
就是裝飾用的,好吃的肉不用沾醬就很美味~(認真

點灣餐後會先獲得一盆生菜,和雞湯一樣可以無限續

安心豬梅花 NT.160

以價位來說CP值很高呢!拿來墊胃相當不錯!

牛舌 NT.280

大家看到這價位的牛舌,拜託你點,好吃得無法無天!我們擔心手拙的自己糟蹋這一盤好牛舌,還和服務生請教如何烤牛舌才對,負責我們這桌的服務生無敵親切,經過她的指導真好

頂級的牛肉彷彿就是牛肉界的貴族,血統純正,阿應該是說莊園極咖啡豆,不是混豆的那種喔!一吃就知道,沒辦法騙人的!

幾乎神化的台中名產-屋馬,真的有他獨特的魅力,倘若沒有太多預算也很推薦單點試試呢!