來到逢甲逛街大多數人喜歡買個方便的逛街美食,邊走邊吃這一家逢甲雞排仁是個不錯的選擇 每到夜晚時分,逢甲夜市就擠滿了人潮,來到文華路跟慶和街交叉口更是美食的聚集地這裡有好多逛街美食都很好吃,今天下班時同事想吃雞排於是直接殺過來,幸好人潮還沒有很多逢甲雞排仁就位在路口,將軍滷味旁邊幾攤就是它了 才下班時間不到6點,已經有人潮在排隊等候了,生意真是不錯 一共有5種餐點,原本想吃雞腿排,但剛開店雞腿排還沒有準備好於是點了剩下的起司雞排跟紐奧良厚切、雞米花、脆薯(可以選醬汁) 點好餐就拿號碼牌在旁邊等候叫號我們這麼早來拿的是21號 老實說我們也是看過電視才慕名而來想吃吃看 雖然排隊等叫號,但是裡頭有兩位工作人員,一個炸一個包動作很俐落因此沒等多久就叫到我們的號碼了 愛爾蘭脆薯/蜂蜜就茉醬 55元 老闆超貼心將沾醬以小杯子黏在薯條杯子邊緣,方便單手好拿又好沾現炸脆薯香酥有味,微鹹又外酥內軟的薯條沾甜甜的蜂蜜芥末很順口走沒幾步就被我們幾個搶食一空 炸雞排都是用印有店名的耐熱紙袋包裝,隔熱吸油不會沾到手 香脆雞米花/小份 55元 雞米花體積不小,外面的粉裹的比較薄,口感很酥咬開有爆漿雞汁小份的份

來到逢甲逛街大多數人喜歡買個方便的逛街美食,邊走邊吃

這一家逢甲雞排仁是個不錯的選擇

逢甲雞排仁就位在路口,將軍滷味旁邊幾攤就是它了

才下班時間不到6點,已經有人潮在排隊等候了,生意真是不錯

一共有5種餐點,原本想吃雞腿排,但剛開店雞腿排還沒有準備好

點好餐就拿號碼牌在旁邊等候叫號

我們這麼早來拿的是21號

老實說我們也是看過電視才慕名而來想吃吃看

因此沒等多久就叫到我們的號碼了

愛爾蘭脆薯/蜂蜜就茉醬 55元

走沒幾步就被我們幾個搶食一空

炸雞排都是用印有店名的耐熱紙袋包裝,隔熱吸油不會沾到手

香脆雞米花/小份 55元

雞米花體積不小,外面的粉裹的比較薄,口感很酥咬開有爆漿雞汁

小份的份量不是很多,大約6-7個,一人一口很快又被搶光了

紐澳良厚切雞排 65元

雞排仁的雞排粉跟一般的雞排不太一樣,是類似肯德基那種

同事很喜歡這種很酥脆的麵衣,他說這種現炸的口感咬起來卡滋卡滋非常過癮

雞排部位是雞胸肉,節目中有介紹到他們家的雞排都有經過去骨挑筋加按摩

雖然是雞胸肉但是口感不會柴,撕開還有肉汁橫流的畫面

看到這樣讓我們更想要吃沒點到的雞腿排,一定更棒...

紐澳良雞排炸完有撒加了紐奧良香料的椒鹽粉,味道蠻香的,如果辣味可以調在裡面就更棒了

起司雞排 65元

起司雞排是雞排仁的招牌,外皮跟前一個紐奧良不同,比較接近麵包粉麵衣,口感比較不脆反而紮實

厚厚一塊起司雞排咬到中間時,可以看到起司開始冒出,貼心的老闆會提醒現炸的起司雞排咬的時候要小心燙口

越中間起司越多,鹹酥香的起司雞排確實風味不錯,難怪是店家招牌

逢甲夜市的雞排店很多,這起司雞排會讓人下回去逛街仍想要再去買來吃

地址:台中市西屯區文華路12-3號

電話:0934-388-501

營間:週一至週日,17:00~24:30、週五至週六延長營業至凌晨01:30

聲明:本文內容全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考
外帶