清心緣蔬食坊台中店-清食堂位於台中五權車站的斜對面   ,彰化知名清心緣蔬食坊來台中展店,話說梅子與清心緣的相遇在前年的夏天,常看到臉書上好朋友打卡的蔬食餐廳,乾淨整潔用餐環境,重點蔬食吃到飽菜色多樣化選擇,還有甜點.茶凍.飲品.冰淇淋等,來到彰化遊玩時,把蔬食餐廳列入必吃名單裡,就這樣吃過一次會讓人喜歡的餐點,於是,隨時注意粉絲頁動態消息,哇!看見來台中展店了,台中店不僅也有吃到飽的部分,還有早餐與異國料理,話不多說,揪老爺來去品嘗思念的美食餐點囉!清心緣蔬食坊台中店-清食堂店外觀非常顯眼醒目,大大一塊白色底招牌,特色logo,寫著清食堂等字體,周邊有停車格與五權車站大型停車場,走~跟著老爺鏡頭咱們看下去了  清心緣蔬食早餐:創意手工餐點,任選二份還有優惠價,進屋點餐了    清心緣MENU:養生早餐.養生飲品.養生火鍋.吃到飽.熱炒.小吃.水果.點心等等,中西複合式餐飲   周末放假與好友一起來吃早餐,每個人點一份福州刈包,期待等等開動了   當朋友一打開福州刈包時,看到滿滿內餡食材朋友迫不及待想食指大動了朋友邊吃邊細數一下內餡有花生粉.酸菜.香菜,還有素油G片咬一口時,朋友喜

朋友邊吃邊細數一下內餡有花生粉.酸菜.香菜,還有素油G片

咬一口時,朋友喜歡花生粉香,軟嫩G片與量多香菜,吃完一個好飽足啊!

翡翠條:哇!這一端上桌時,翡翠條的香味好誘人,讓我口水都快流出來了

翡翠條:古早味麵食,當我品嘗到第一口時,外酥內軟嫩口感讓我好驚豔,仔細一看裏頭是香椿與九層塔,向來不敢吃九層塔的我卻一口接一口,連老爺也非常喜歡

黃金燕麥奶:不加牛奶飲品(純素可),濃醇香喝得到濃濃燕麥與淡雅南瓜,早餐這樣搭剛剛好

蒟蒻麵線羹:舀一匙時,發現裡面不是素肉絲,而是口感滑順蒟蒻,老爺喜愛這一碗超有層次豐富口感

老爺喜歡微鹹香麵線,搭上滑順蒟蒻,不知不覺吃光光,會讓人忍不住再來一碗的好滋味

飲品有黑豆水.黃金燕麥奶與檸檬酵素

黑豆水簡單心得:消暑.生津止渴,搭配蒟蒻麵線羹超搭的

檸檬酵素:濃郁檸檬口感,冰冰涼涼喝起來透心涼,老爺推薦喜愛酸味多點的朋友,可以選這項飲品

精力香草奶:裏頭有大豆.地瓜.水果等,多層次飲品,微甜滑順淡雅香氣

檸檬酵素也有整瓶的唷!

朋友們跟著我們一起醒用了豐盛早餐後,直呼下次想來品嘗清心緣的餐點,還立刻約下次見面吃飯時間,梅子立刻拿起筆記下我們約會日期囉!

終於,期待這天約會來臨,與友人連我們四位,一進門店員親切招呼,推薦了異國料理菜單,話不多說,點餐囉

等待大家點餐同時,梅子稍微介紹一下餐廳

清心緣店內溫馨舒適氛圍,乾淨整潔用餐環境,防疫期間也有作完善防疫措施,讓人用餐很放心

座位有四人座位到多人座位區,都可自行挑選,

清心緣蔬食坊MENU:炸物小吃系列.異國創意料理系列.彩色水晶火鍋系列

大家邊看邊出現選擇障礙,友人說我想點炸物小吃,老爺說我想點異國創意料理,就在大家你一言我一語熱鬧氣氛終點完餐點了

想知道我們點了什麼嗎?大家期待一下下囉!

溫馨提醒:異國創意料理系列時而隨著吃到飽餐點一起推出,推出餐點由店家視情況推出,會有驚喜感

桌上佳餚名稱:韓式石鍋拌飯.蒟蒻麵線羹.日式一燒二鍋.黑胡椒鮮蔬豆腐鐵板飯

日式一燒二鍋:燒裡有三杯與猴頭菇,旁邊還有一鍋蔬食小火鍋

友人喜歡特色料理,猴頭菇口感軟嫩清甜,湯頭鮮美清甜,粒粒分明白飯淋上湯頭好下飯,過癮飽足了

梅子下次還要跟你一起吃美食,要記得在約我唷!那就什麼問題啊!

黑胡椒鮮蔬豆腐鐵板飯:滿滿真材實料看得出超用心,有甜椒.軟嫩豆腐.可口玉米筍.豆芽菜與花椰菜,老爺喜歡將醬汁淋在白飯上攪拌均勻,一口軟嫩豆腐搭上白飯,哇!好吃耶!

醬汁微鹹香不死鹹,帶點甜,可口脆脆玉米筍也要記得吃,老爺溫馨提醒,我已經打上去了唷!

梅子發現到店家很貼心,還有韓式石鍋拌飯教吃法,原來還有兩種吃法耶!

我的吃法喜歡比較多鍋巴,也就是說當餐點一上桌時,不要急著攪拌,多點時間結鍋巴,再來攪拌均勻唷

韓式石鍋拌飯裡有微辣爽脆泡菜.軟嫩木耳.青脆黃瓜絲.甜甜玉米粒,梅子一邊吃一邊猛點頭,老爺看著我吃得津津有味,湯匙自動挖走好幾口,就這樣一瞬間完食

火鍋系列可內用與外帶,台式薑母ㄚ鍋~隔壁老饕點的餐點,感謝借我們拍照,想知道口感歡迎大家來嘗鮮囉!

清心緣蔬食坊台中店-清食堂也有foodpanda外送平台服務,在家享受美食也可以很簡單唷!

同步刊登