假日時間你會帶著小孩、寵物前往草悟道遊玩嗎?推薦這一家在草悟道上的寵物友善餐廳給各位朋友位在草悟道的新鮮現打果汁店Da Juiceman為了因應眾多遊客需求,開始賣正餐了果汁店裡賣的套餐看起來是不是感覺比較清爽健康一些呢?? Da Juiceman位在中興街上,門口就是綠園道,假日人潮非常多原本只有賣果汁,現在多了義大利麵、輕食、日式咖哩飯等主餐,未來還會推出鬆餅 一推開大門就看到這一隻大熊迎接我們旁邊以及地上的水果都是當令新鮮水果,一旁還有聖誕節的繽紛裝飾 正對大門是他們的吧檯,也是工作臺上面的黑板有好多招牌商品,是他們最近推出的正餐品項,今天商妮就來嚐嚐輕食跟米飯 Da Juiceman的裝潢色彩活潑,牆面以及地面保留水泥裸露獨具特色餐桌椅各具風格,放在一起反倒有多元文化融合的感覺桌面的水果塗鴉也是非常吸睛,每一張桌面都是不同的圖案,很可愛他們家事間寵物友善餐廳,特別貼心將一樓空間規畫較為空曠,方便帶寵物一起進來用餐 二樓空間比較方正,延續一樓的風格,每一組餐桌椅都自成一格,整體卻不會突兀來到這裡,喜歡哪一種風格的座位,可以任君選擇 二樓戶外也有露天陽台可以看夜景,這裡也規畫為吸菸

果汁店裡賣的套餐看起來是不是感覺比較清爽健康一些呢??

一推開大門就看到這一隻大熊迎接我們

正對大門是他們的吧檯,也是工作臺

餐桌椅各具風格,放在一起反倒有多元文化融合的感覺

來到這裡,喜歡哪一種風格的座位,可以任君選擇

二樓戶外也有露天陽台可以看夜景,這裡也規畫為吸菸區

春秋氣溫比較怡人的時候,這裡會坐滿人

Da Juiceman店裡有許多可愛的擺飾,尤其是大同寶寶公仔出現很多次

喜歡可愛小物的朋友,來到Da Juiceman要尋寶多留意一下

精選果汁 蕃茄蜜

Da Juiceman的招牌就是新鮮現打果汁

點套餐會附上當天精選果汁,口味隨機,蕃茄蜜僅以新鮮小番茄加上蜂蜜調味,整杯的維他命C,好喝!!

精選果汁 鳳梨多多

鳳梨多多完全沒有加糖,就是新鮮鳳梨加上養樂多,就有好喝的滋味

因為是現打果汁,吃的到水果纖維,相較有的餐廳提供濃縮果汁,Da Juiceman果汁好喝又健康

墨西哥牛肉堡 220元

堆得滿滿的墨西哥牛肉,吃起來有股熟悉又特別的滋味,原來是加了孜然

加了墨西哥辣椒、辛香孜然,整個風味比較重

牛肉不是肉片而是肉塊(感覺像牛腩),熬煮的非常軟爛,不太需要費勁咬

一般潛艇堡多是採用偏硬的法國麵包,他們家則是選用口感較鬆軟的維也納麵包

外酥內鬆的維也納麵包夾著小黃瓜、蕃茄片、以及蘿蔓葉包覆的孜然墨西哥牛肉

由外而內滋味漸漸加重,口感及滋味還不錯

因為牛肉鋪得滿,吃的時候要小心會掉到桌上

美式潛艇堡當然搭配的就是炸物跟薯球

炸雞塊就是一般的雞塊,普普;薯球是一大球薯泥,鬆鬆綿綿的馬鈴薯泥,滋味比雞塊棒多了

米食套餐所附沙拉、濃湯

新鮮蔬果加優格醬做成的沙拉滋味及口感都清爽

濃湯有大塊的馬鈴薯、洋蔥、玉米、紅蘿蔔、火腿片...等,滋味很不錯

迷迭香雞腿排 250元

一份中有整隻去骨雞腿排、單面煎蛋、以及胡椒蘑菇咖哩醬,賣相不錯

點餐時親切的服務生說他們的雞腿以先蒸後煎的方式烹調,因此這一道餐點需要多一些時間等候

果然雞腿吃起來比較不油,口感還是一樣嫩

日式黑胡椒蘑菇咖哩與半熟蛋加上香Q米飯,滋味不錯

一般的日式咖哩醬口味偏甜,他們家的可能加了黑胡椒蘑菇,反倒是比較鹹一些

喜歡吃口味稍重一些咖哩飯的朋友,可以來試試

打卡禮 炸薯條

現炸的風味當然不錯,記得趁熱吃

<<心得>>

Da Juiceman的用餐空間蠻舒適的,空間規劃有設計感,特別規劃多處插座提供免費WIFI,很貼心

店長跟服務生都是年輕美湄,服務親切又有禮貌,卻不加收服務費

餐點還不錯,特推現打果汁,正餐部分只吃了兩款,期待下回再去品嘗他們的義大利麵

以草悟道周邊餐廳來說,Da Juiceman價位不算高,逛累了可以到這裡休憩,享受草悟道綠景時光

Da Juiceman-草悟道店 粉絲團

地址:台中市西區中興街269號

電話:04-2326-3455

營業時間:週一至週五,11:00~22:00 週六至週日,10:00~22:00

聲明:本文內容全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考 ==============================

如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團