今天與友人相約來到芽米義式廚房用餐下午五點四十左右就到目的地了,不料,今天友人上班到六點多才下班 在附近徘徊四處逛了好久,等到快餓死了價格上算是普通的價位,還有加點套餐系列可以選擇這是店內的環境,裡面空間不大,大概有七八桌,裝潢布置的別有雅緻很適合小型聚餐吃飯聊聊天,這裡也有提供Wi-Fi可上網我很喜歡在天花板上盪鞦韆的小熊>///<  好咖哇伊店內的餐具是自助式的,和調味料瓶跟自助式的飲料放在同一塊自助式的飲料提供四種飲料我記得有無糖綠茶、水果茶、檸檬C、跟檸檬紅茶吧飲料方面個人就覺得不是重點囉 ,可以解渴就是了  (不過,友人對於有自助式飲料的店家非常熱衷,他根本生活中不能沒有飲料)在調味瓶的方面, 我發現居然有起司粉 ((灑花~~)) 根本是為了我而準備的 (哈哈 超愛)這裡的食材烹煮相當的透明化~~~可以看到老闆他們親自下廚餐點也相當的客製化,可以選擇自己喜歡的醬料搭配 (奶油、茄汁、青醬、青醬、咖哩、泡菜可選)清炒羅勒雞柳義大利麵$119這到餐點是我點的,吃起來很舒爽清淡,適合清淡口味人的選擇而且裡面的雞肉頗多,又大塊 重點是好嫩啊啊啊啊~~~~~~~不知道店

今天與友人相約來到芽米義式廚房用餐

價格上算是普通的價位,還有加點套餐系列可以選擇

很適合小型聚餐吃飯聊聊天,這裡也有提供Wi-Fi可上網

我很喜歡在天花板上盪鞦韆的小熊>///<  好咖哇伊

店內的餐具是自助式的,和調味料瓶跟自助式的飲料放在同一塊

自助式的飲料提供四種飲料

我記得有無糖綠茶、水果茶、檸檬C、跟檸檬紅茶吧

這裡的食材烹煮相當的透明化~~~

可以看到老闆他們親自下廚

清炒羅勒雞柳義大利麵$119

這到餐點是我點的,吃起來很舒爽清淡,適合清淡口味人的選擇

而且裡面的雞肉頗多,又大塊

重點是好嫩啊啊啊啊~~~~~~~

不知道店家是怎麼處理的呢

話說,我覺得他們的起司粉沒有味道...... 加了好多還是吃不出有起司的感覺 (哀,小小失望)
茄汁嫩雞義大利麵$119

這是友人點的,他的茄汁還有加番茄下去燉煮,或許還有加一些番茄醬,讓整個餐點變得鹹中帶點甜甜的滋味^ˇ^ ((小小幸福的感覺))

雞肉也是跟我一樣的,無法言喻的嫩啊~~~哈哈

友人還有加點一碗主廚濃湯$39 不過因為沒有拍照,所以就沒放圖了

濃湯部分,我個人覺得普普沒什麼味道,不過友人卻覺得好喝  (每個人味蕾不同吧)

結論是,在價格上,友人蠻喜歡這間義大利麵,我的話則比較喜歡它裡面的雞肉哈哈哈

CP值
2013-11-05