好友問生日那天要不要去吃你之前豐原喜歡的那家august,他搬來台中了耶!當然好啊!有人要請客當然好,馬上點頭如搗蒜的答應豐原美食~不正統 不名牌 不高級 但用心煮的AUGUST food Studio 試賣中 預約制的私宅料理⬅之前的食記之前吃過後很喜歡,一直很想再去,但豐原真的離我太遠,聽說老闆要搬來台中營業,真是令人太開心了,非常難忘他家便宜又好吃的牛小排價格上面已經有些調整,給大家參考,預約的方式依舊是先打電話或到粉絲團私訊預約,預約時要告知想吃的菜色,除了套餐外也有單點充滿自然素材風格不造作的餐廳,老闆依舊堅持他的不正統、不名牌、不高級,但用心...這個通往二樓的階梯充滿生命感,是我很喜歡的一個角落頗有意境的梳妝洗手台,鏡子裡剛好看見了老闆精心打造的那一份綠意,感覺就連上個洗手間也很享受能夠再重回喜歡的餐廳迎接這屬於我的日子,真是太美好了我們四個分別點了不同的主菜一起共享,原本還想再加點一個番紅花海鮮燉飯的,依稀記得他家的海鮮飯也是數一數二的美味,但怕吃不完,只好等下回了開胃菜~綠竹筍佐味噌起司醬,很爽口甜美的當季時令美味,味噌起司醬蠻加分的另一道開胃菜~焗烤蒜味蘑菇,比起竹

這個通往二樓的階梯充滿生命感,是我很喜歡的一個角落
能夠再重回喜歡的餐廳迎接這屬於我的日子,真是太美好了
另一道開胃菜~焗烤蒜味蘑菇,比起竹筍這道料理口味比較濃郁
奶油南瓜湯與番茄風味海鮮湯,我的奶油南瓜湯又奶又燙,香甜的令人愛不釋口
番茄風味海鮮湯也不惶多讓,料超多
出餐的速度拿捏得宜,一道接著一道上都沒有讓我們等到
一般西餐比較少出現的越式酸辣沙拉,口味非常討喜,很適合這炎熱的天氣,水果入菜真的爽口酸甜又美味,這道給我再多我都吃的下
煙燻鴨胸凱薩沙拉,喜歡他們家凱薩醬的調味,下手不會太重,入口清爽輕盈
思思念念已久的高溫爐烤美國冷藏牛小排依然好吃,略帶嚼勁的口感咬起來好香
第二名喜歡的就是這個10盎司班牙伊比利豬肋眼蓋了,烤的也是香氣十足
澳洲羊肩排佐薄荷青醬
冷藏豬莎朗

我比較喜歡以前的盤子,看起來比較細膩,換了木盤子感覺風格變的粗曠了些
喜歡吃肉的人會愛的一家餐廳,因為他們肉的份量都給的很足夠,一整套吃起來飽足又滿足非常過癮
有告知兩位巨蟹壽星慶生還會幫你的甜點做如此美麗的盤飾,服務也很體貼入微,我們原本坐的位置在冷氣口下方,時不時的就會滴個一小滴,雖然不算很礙事,但店家觀察到了也趕緊幫我們換座位,還協助幫忙慶生拍照,讓人很感動
不管冰的拿鐵還是熱拿鐵都有被誇獎到豆子用的相當好,非常好喝到我們都想再續咖啡
謝謝廟東黃曉明的生日大餐
謝謝葛瑞絲親手精挑細選的甜美花束

謝謝蘋果的巧克力蛋糕,雖然蟹老闆常常不在我身邊,但有你們這些好友記得我的生日,出去玩也想到我,吃東西也想到我,一路走來的日子有你們來陪伴,真的好好^^康撒哈米搭!!!!!
同步刊登