經年累月的出差,住了不少飯店,也吃了不少在地便當、在地美食,這就讓我們一間一間分享、吃遍台灣了👌這天出差來到台中,透過台中吃貨同事的推薦,我們來到名字很長的「加分100%浜中特選昆布鍋物-台中公益店」。從Google地圖上來查詢,加分主要分布在桃園台北一帶,公益店是遠離北部的第一間!湯頭不錯、菜盤豐盛蠻合我們的味,免費飲料、飯後甜點是挺加分的一樓用餐空間,整體相當涼爽、座位寬闊舒適不卡卡二樓用餐空間加分100%浜中特選昆布鍋物的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主提供飲料免費暢飲醬料區的話略顯單薄,不過沒關係,跟我們一樣點義式白醬鍋,湯底是香濃的牛奶搭配起司,不沾醬就很美味套餐均附菜盤、主餐、副餐、飲料、雞蛋、甜點,甜點吃完還想再吃的話可以舉手喲🙋🙋‍♂️肉盤我們選群牛奔犇馳,雪花牛、嫩肩牛、雙髻牛三種特色肉品一次滿足白飯吃起來中規中矩菜盤裡面圓形蔬菜佔多數,感覺健康湯底:義式白醬,會附上一片起司,根據台中同事的專業吃法,先將起司片加進去讓起司融化再來放食材,這樣吃起來風味更讚看看這肉片這麼大!煮到7-8分熟剛剛好,一口咬下超過癮重口味的朋友,當然也是可以搭配醬料可以續的甜點,吃起

一樓用餐空間,整體相當涼爽、座位寬闊舒適不卡卡
二樓用餐空間
加分100%浜中特選昆布鍋物菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
提供飲料免費暢飲
白飯吃起來中規中矩
菜盤裡面圓形蔬菜佔多數,感覺健康
看看這肉片這麼大!煮到7-8分熟剛剛好,一口咬下超過癮
重口味的朋友,當然也是可以搭配醬料
可以續的甜點,吃起來可不馬虎唷~
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐
CP值
用餐方式