【短腿阿鹿餅乾】位於台中市南屯區大墩路上,2016年7月成立的ㄚ鹿餅干短短不到一年就成為超人氣的台中伴手禮,是什麼樣的味道瘋狂在臉書與週遭人洗版,但是礙於我的工作與店家營業關係(店家週日公休)要買到真的很困難,不過終於挪出時間回到台中在店家結束營業的最後一刻買到,那當然要來嚐嚐看這樣夯的好味道是如何誘人?▲短腿阿鹿餅乾價格小盒250元,大盒480元 【短腿阿鹿餅乾】店家目前只有一個口味,分為大盒與小盒裝,加上當天現烤現做的餅乾,因為講究天然、健康所以無任何添加物,不含膨鬆劑與牛油,也因為健康又美味難怪是送禮首選。 ▲短腿阿鹿餅乾側邊有標註賞味期限 ▲背面還有營養成分相關的標示,不過100g熱量約500大卡,所以飯後配茶似乎還不錯。 ▲ㄚ鹿餅干可以看到在裡面的很有規律的緊貼,不但不會擠壓過頭而且還方便取出食用 ▲ㄚ鹿餅干每吃一口都是我愛的奶油香氣與酥度,放在嘴裡根本不用口感所言,因為入口即化的酥度,第一次可以感受到手工餅乾竟然可以這樣酥!每一口的奶油香氣真的只有吃過的才懂這樣的味道。終於知道ㄚ鹿餅干為什麼這樣夯,一種口味竟然需要排隊或是打電話預訂,不過目前店家電話預定最多只能三盒,現場購

▲短腿阿鹿餅乾價格小盒250元,大盒480元

▲短腿阿鹿餅乾側邊有標註賞味期限

終於知道ㄚ鹿餅干為什麼這樣夯,一種口味竟然需要排隊或是打電話預訂,不過目前店家電話預定最多只能三盒,現場購買一次也只能購買三盒(不限次數),真的好想跟老闆說『什麼時候可以宅配團購』久久才能回台中一次真的好掙扎!!!
外帶
同步刊登