出了台北市方向感就完全沒有了,更不用說要找哪裡有好吃的。只有先在家做好功課嘍!!來到目覺咖啡 二店 Mezamashikohi 還沒開店,台中的天氣雖然好但氣溫也還是偏低的,餐廳準時八點營業。我們是第一個上門的客人。進到店裡就覺得這家的文藝氣息豐富,一整面的書牆及木質桌椅的搭配,整個空間明亮又簡約,第一眼就喜歡上這裡的格調。座椅與桌子還有地板的顏色相近 一種清新的風格讓人感到輕鬆愉快。透明的落地窗外還有綠色的植栽藉由自然的採光讓明亮度更加提升。穿透且具空間感的Mezamashikohi 致有分三大區域。門口進來旁邊面對街道的吧臺區,靠近書牆的區域及門口走進來左邊的長道區域加上櫃台前的座位區,其實裡面空間還算大,陸續都有訂位的顧客前來。一下子就坐滿了!利用上面的造型燈與旗子的搭配有著童趣般的活潑氣氛。長型併排的桌椅也很適合家庭聚餐與朋友間的聚會。木質的質感也讓心緒得以寧靜。謝謝W先生找到這麼棒的地方。Mezamashikohi 在台中應該很受大家喜歡吧,上網查了一下總在台中就有三家分店。今天我們點了豐富自然朝食(餐點附餐前飲品、德國香腸、蛋沙拉、野菜沙拉、餐後飲品)主食是烘烤燻雞肉 NT
今天我們點了

豐富自然朝食(餐點附餐前飲品、德國香腸、蛋沙拉、野菜沙拉、餐後飲品)主食是烘烤燻雞肉 NT 280元

簡單生活朝食((餐點附餐前飲品、蛋沙拉、野菜沙拉、餐後飲品)主食是黑橄欖迷迭香佛卡夏 NT 185元
先送上一小杯溫豆漿暖胃(大概是250CC左右,豆香甚是濃郁)再是野菜沙拉,光是這野菜沙拉就讓我非常喜愛;內容有紅甜椒,紫菜,青菜(好像是芥藍及青江菜),火龍果、地瓜及豆腐等等。我覺得它的蔬菜搭配滿特別的。
價位與台北差不多,但以內容物來講就比台北更物超所值!
除了用蔬菜來作搭配也加入了水果,至少我覺得給的很大方呀!
餐前有附一小杯的豆漿,餐後還有熱奶茶(也可以點咖啡),喝起來很香醇,口感綿密! 還不錯! 一天的精神就從營養滿滿又好吃的早餐開始。
我點的黑橄欖迷迭香佛卡夏-超喜歡佛卡夏麵包(應該都是手工麵包), Mezamashikohi 非常好吃,第一口外酥內軟,奶油香氣瀰漫,麵包的組織彈性超Q彈的,咬起來的口感也很細膩,真的好好吃!
另一份是烘烤燻雞肉-熱騰騰的燻雞上擠上美乃滋,喜愛肉食的大小孩一下子就把這道分食完畢,細嚐一口,味道口感凝聚,集中而又美味。
但我還是喜歡我的佛卡夏沾上好吃的橄欖油醋醬。蛋沙拉是冰的我就比較不愛但還是好吃的。
柔軟而又美味十足,吃到一餐令人滿意的早餐,愉快的一天就此展開(喔不......應該說愉快的一年,因為今天是1月1日阿!!)。
下次要來台中玩的朋友可以考慮來這家逛逛喔!餐點美味環境舒適真不錯......推薦給各位好朋友。不管空間設計或是美味料理皆有品味。
真材實料,吃完大大滿足!哈哈.......我們一家帶著滿足的笑容前往下一個景點囉~