台中露營、野餐打卡新秘境來了~今年初新開幕的【藏寶莊園 Far Far Away Kingdom】讓人可以享受漫步雲端的美感!由年輕夫妻經營的【藏寶莊園】,莊園裡藏有絕美天空之鏡,可以將酒桶山的晨曦、晚霞及星空盡收眼底,也難怪會成為網美打卡景點,除了野餐、用餐、美拍外,【藏寶莊園】還有提供免搭帳、免裝備的星空露營!不過想來記得要預約,園區採全預約制,沒預約切勿擅自闖入喔,然後入園有低消,消費並不太便宜,可接受再預約前往唷~【藏寶莊園】位於太平酒桶山上,就在酒桶山法蝶餐廳旁,記得多年前我們也曾來法蝶餐廳一遊耶,一開始並不知道,我們跟著導航走,結果導航帶我們走好小又好陡的路,途中也都沒有指標,讓我們懷疑是不是走錯路了,還好有平安抵達,後來要回程時發現法蝶那一側有比較大的路可以走,整個就順暢好開多了,建議前往可以搜尋"酒桶山法蝶"入園全預約制,可上店家粉絲專頁私訊預約,午餐時間為12:00-14:00,提供當日無菜單主餐搭配BUFFET,基本消費 $680元起,下午茶時段為14:30-17:00提供輕食、甜點等BUFFET,大人$500元、小孩$300元,可任選飲料一杯,用餐時間90分鐘,消

入園全預約制,可上店家粉絲專頁私訊預約,午餐時間為12:00-14:00,提供當日無菜單主餐搭配BUFFET,基本消費 $680元起,下午茶時段為14:30-17:00提供輕食、甜點等BUFFET,大人$500元、小孩$300元,可任選飲料一杯,用餐時間90分鐘,消費不是很便宜,可以接受再預約喔!

主建築物為貨櫃屋與玻璃屋結合,採光很好,在餐廳裡也能感受山林景致的美好!

用餐空間不大,入園後採自由入座,透明玻璃、白色布幔、乾燥花整個就是專為網美所設計呀,超浪漫的耶,難怪當天還有人專程帶衣物來換裝美拍耶!

我們預約下午茶時間來,原本預約三點,結果因為上一個景點拖了點時間,所以有打電話更改為三點半,入園後先付費,然後菜單上可任選一杯飲品,除了咖啡外,還有水果茶、花草茶及茶拿鐵等系列!

BUFFET餐點選擇不多,當天有沙拉、炸物、鹹食、蛋糕等輕食,看起來簡單但口味還蠻合我們胃口的,個人覺得好吃耶,每一道都具有其特色

兩大兩小點了四杯飲品,藏寶玫瑰拿鐵、法式可可拿鐵、季節限定水果茶及焦糖瑪奇朵,玻璃杯裝的飲品有漸層的美感,風味也很不錯

【藏寶莊園】歡迎大家帶寵物入園,莊園裡也有店狗里歐守護著,看起來兇兇的但還蠻乖的喔

來到【藏寶莊園】真的讓人有藏寶的驚喜,空氣清新、景色優美、蟲鳴鳥叫...可以盡情優雅感受大自然的美好,隨手一拍張張是美照

哇~還有星空帳篷耶,有兩人帳及四人帳,露營晚餐可選擇跟餐廳點餐或是烤肉野炊,來這裡住上一晚,感覺好棒喔!

接著絕美的天空之鏡來了,就位於餐廳二樓,而這面天空之鏡也是餐廳的屋頂喔,一次只限一位大人(80公斤以下)使用,美拍使用前記得要詳閱使用規定!

真的好夢幻好浪漫呀~隨著天空氣候的變化可以拍出不同美感的天空之鏡,站上天空之鏡,不僅可以欣賞腳下的山林美景,還能感受在晚霞和星空之下的浪漫,不同時間來訪都有不一樣的迷人景色!

美拍時務必要注意安全,腳步也要放輕,然後一旁有人排隊時記得盡快拍完禮讓,不要變成自己的秀場了!

夕陽晚霞是那麼樣的浪漫動人,美到讓人捨不得離開的【藏寶莊園】天空之鏡,是紓壓、遠離塵囂好去處,再次提醒~想入園要記得先預約喔!

同步刊登