梅子來介紹一間我們很喜愛的咖啡館~亨利貞精品咖啡館~位在台中市大里區的西榮路上,停好車後,進屋喝咖啡吃甜點囉~話說還記得當時與亨利貞精品咖啡館的相遇,是透過老爺的好友才得知在大里有這麼一家咖啡館,在這裡喝到一杯很有風味的咖啡與誘人甜點後,亨利貞在不知不覺也成了我們常來的口袋名單之一,這天吃飽飯後兩人在餐廳裡還在想著下午去哪兒好呢?在梅子提議下來去久違的亨利貞精品咖啡館了,很喜歡店內上海風格的設計感,喜歡店內輕鬆自在喝咖啡的氛圍,座位寬敞舒適,話不多說,來拿MENU趣,認真點餐囉~  亨利貞精品咖啡館的MENU,MENU上面有附上注意事項,有WIFI.低消一杯飲料.開水自取.還有免費提供氣泡水,好咖啡值得耐心等候MENU品項眾多,有氣泡飲系列.茶類.義式咖啡.義式特調咖啡還有其他飲品,還有手沖單品咖啡        單品咖啡MENU  甜點MENU在櫃台旁      姊正在耐心等候一杯好咖啡,坐在櫃檯前傳來一陣陣咖啡香好誘人  店內每一處每一角落充滿濃濃上海風,老沙發.老桌椅,都別有一番記憶裡的味道            義大利咖啡:老爺來這裡常點的就是濃縮咖啡,那咖啡香醇在味蕾慢慢

單品咖啡MENU

甜點MENU在櫃台旁

姊正在耐心等候一杯好咖啡,坐在櫃檯前傳來一陣陣咖啡香好誘人

義大利咖啡:老爺來這裡常點的就是濃縮咖啡,那咖啡香醇在味蕾慢慢迷散著咖啡香

氣泡冰咖啡:炎熱夏天來杯清爽消暑,有著甜甜氣泡口感搭上濃郁咖啡,這樣的組合蠻搭得,周末宅在咖啡館裡好愜意

卡布奇諾:一杯滿滿卡布奇諾喝得到奶泡綿密細緻口感,和濃郁咖啡味道,上面的拉花小巧可愛,心情都被療癒了

梅子一定要好好慎重介紹這甜點,木莓千層,其實原本想點檸檬塔,但猶豫了小久,決定點這來嘗鮮一下

那一顆一顆木莓吃進嘴裡時,酸酸甜甜,看著一層又一層推疊而成的千層蛋糕體時,用叉子慢慢劃開蛋糕體,梅子超喜愛那千層蛋糕豐富內餡與細緻綿密口感,就醬一口又一口很唰嘴,不一會兒盤子見底了,好滿足呀!

熱愛旅行的我們,也會把旅行中喜愛的咖啡館與大家分享,姊喜愛用淺顯易懂文字純屬紀錄我們喜愛的口感,分享囉~

同步刊登