最近翻到這家大餐廳級的知名平價火鍋店,而且就在公益路立下招牌,不愧是王品集團旗下「石二鍋」的子牌,一整個霸氣外露!▼12MINI經典獨享鍋店面跟公益路上的餐廳一樣好大間一棟,有上下兩層樓分兩間店都是王品的自家品牌,1樓是12MINI,2樓是品田牧場,不要走錯囉。▼店內一進店內,右手邊是點餐櫃檯和客人看得到的無遮廚房,廚師煮好火鍋後會把餐點放在廚房前方的檯子上,然後叫號請客人取餐 。左手邊是一整排的用餐區。座位很多有大有小,有並長桌、也有面窗桌,具童趣的店內裝潢,帶出親子餐廳般的用餐感受,我們去的當天也有不少組是帶著一家大小來吃飯的客人,用餐環境還不錯。▼餐具吧台餐具、佐醬、吸管、衛生紙都是來TABLEWARE BAR自取,餐廳沒有另外收服務費。▼外送服務第一次看到餐廳級的店家有外送服務,距離餐廳範圍1.5公里內,不限金額皆可外送,每次外送費$49,有外送真的很便民,自從用了foodxxxxx叫外送後我也是回不去了。▼餐廳菜單$130~170的火鍋價位,除了原味鍋,其他像孜然、味增、酸白菜、南瓜起司、綠咖哩...等這些特色湯頭火鍋在其他同價位的火鍋店裡並不常見。▼南瓜起司豬肉鍋$155火
[12MINI經典獨享鍋]最近翻到這家大餐廳級的知名平價火鍋店,而且就在公益路立下招牌,不愧是王品集團旗下「石二鍋」的子牌,一整個霸氣外露!
▼12MINI經典獨享鍋
▼店內
左手邊是一整排的用餐區。
▼餐具吧台
▼外送服務
▼餐廳菜單
▼南瓜起司豬肉鍋$155
火鍋都用“黃綠紅”顏色的瓷鍋裝,很像小朋友👶帶的小便當盒,很可愛,在菜單上看到“南瓜起司”四個字的當下,我直接不眨眼秒點,因為在平價火鍋店裡面真的很少能看到這個組合,畢竟要做出起司鍋的好湯頭並不容易,南瓜起司湯頭果然沒有讓我失望,不會過度濃重的起司香,微鹹微甜微奶香不膩口,沒有把南瓜天然蔬食的甜味壓過去,這個起司和南瓜味道各半綜合的湯底,是這一鍋的靈魂!

▼原味牛肉鍋$135
鍋物料有金針菇、豆腐、貢丸、蟹肉棒、黑木耳、高麗菜、香菇🍄、蝦子、肉片和荷包蛋...等豐盛的配料,最具特色是湯上那片荷包蛋🍳,大多火鍋店是一顆蛋打開丟下去,有些是無蛋料理登場,他們家還“搞鋼”的先把蛋煎好再放上鍋,很用心,肉片煮的時間恰恰好,入口好嚼,沒有柴柴的口感,原味湯頭味道很乾脆,不是人家說的煮物精華湯那複雜的調味,$135吃王品餐廳的火鍋,覺得划算。
我用餐時最佳的感受是他們家餐廳營造出的歡樂氣氛,當天我看到很多在店內吃飯的小朋友都邊吃邊玩邊笑,一整個開心火鍋店。

12MINI經典獨享鍋(台中公益店)
地址:台中市南屯區公益路二段171號1樓
營業時間:1100~2330
電話: (04)23221312
2019-05-26
10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 南瓜起司豬肉鍋