梅子介紹一間有著美麗瓶身飲料店~清水茶香~位在台中市昌平路一段上,對面就是家樂福超市,快聽梅子娓娓道來嘗鮮趣猶記得前陣子格友寫過一篇清水茶香飲料店,深深吸引我的是復古花磚飲料瓶身(超想買杯拍照打卡),還有喝起來綿密可口綠豆沙牛奶等其他飲品,就這樣默默收入我的美食口袋名單裡,今早來到台中市昌平路上家樂福超市採買家裡必需品時,結完帳走出大門好醒目的紅布條寫著清水茶香四個字,哇哇哇!話不多說加緊腳步過馬路了.清水茶香店外觀牆上有個可愛圓形小招牌,非常醒目,對面就是家樂福超市,位在台中市昌平路一段上,走進屋內嘗鮮GOGO     關於清水茶香創立於1994年(綠豆沙.黑糖珍珠鮮奶.手搖茶) 清水茶香慶開幕11/14~11/17買一送一限時優惠品項都在MENU上,梅子看到全台必喝綠豆沙牛奶,待會點杯來嘗鮮  清水茶香MENU品項:清水果香.清水奶香.深功炒糖.雪岩好茶.清涼冰沙等,價位親民  現點現做需耐心等候,店內還有一處抽象復古造型網美牆,梵谷的星空戴著珍珠耳環的女孩,梅子已經想好飲料一到手準備來與這網美牆來個三連拍  飲料一到手老爺開始按下快門,不僅三連拍,直呼這簡直就是網美牆(但是梅

飲料一到手老爺開始按下快門,不僅三連拍,直呼這簡直就是網美牆(但是梅子我一靠近網美牆時,老爺竟然默默把相機移走,好桑心)

梅子發現櫃檯底下也非常好拍,整間店幾乎就是網美拍照好地方

喜歡拍照打卡朋友們,店家也準備一個好拍照打卡框,每個小地方都設想周到,只要盡情拍照就好(還要認真喝飲料啦)

流心奶黃啵啵奶:梅子超愛這杯,濃郁奶糖流沙,真材實料鹹蛋黃,濃醇香流心餡,還有Q軟珍珠,一口又一口不知不覺喝光,超可愛胖胖杯口感非常喜歡

綠豆沙牛奶:一入喉喝到綿密綠豆沙,伴隨而來是濃郁奶香香氣,滑順不膩口,冰涼消暑

黑糖珍珠鮮奶:一杯滿滿珍珠還有濃郁奶香,喝起來有著濃濃黑糖香,珍珠軟Q份量多,好好喝呀!

薩姆紅雪岩:同事形容淺嘗幾口後喜歡濃郁奶香奶蓋特口感很特別,隨之而來紅茶香,很不錯的飲品

溫馨提醒:11/14~11/17慶開幕買一送一還有精美提袋

喜歡旅行的我們,也喜歡分享美食,清水茶香有復古花磚瓶身.抽象復古造型網美牆,美麗漸層飲料.好喝口感獨特口感,純屬個人喜愛口感紀錄真心體驗,與大家分享了

外帶
同步刊登