上次朋友發發零帶了兩個給我吃,我就覺得有回憶起小時候吃過的味道,所以這一次來到台中想說買幾個一福堂給家人吃吃 !我們來到了店門後果真是老店,裡頭都是禮盒販售居多也可買單個現吃!店內不只有賣檸檬蛋糕也有賣一些中式甜點太陽餅、蛋黃酥、芋頭酥...等等,朋友則是單買一個現吃說也真的是不錯~我買一盒回家拍攝,15個裝450元(單買也是一個30元),包裝我覺得非常復古的感覺我喜歡,封面滿滿的檸檬顏色很美!購買的時候老闆也有提醒說想要脆皮的口感要冰冷藏(不過本來就是需要冷藏),上方有寫明製造日期及電話地址,店家現在也有宅配的服務!打開後其實因為我們帶回來不是平放所以有些亂,擺整齊後三排有各五個包裝簡單也很明亮蛋糕的外衣是使用巧克力調和紐澳進口奶油,味到整體表現不會很甜口感不錯!當然可以儘快食用是最好,雖然我也放了蠻多天才吃完不過味道沒有變也很不錯!裡頭的蛋糕鬆軟還算濕潤,味道帶著檸檬的微微香甜味,很適合送禮!

店內不只有賣檸檬蛋糕也有賣一些中式甜點
包裝簡單也很明亮