2015-05-27
鼎王在六月份時開了一家新系列的無老養生鍋,標榜來自日本失傳百年的養生鍋物與日本明治冰淇淋都腐鍋,廣告打的超大的,公司同事每個人都蠢蠢欲動,因為同事都還蠻愛吃火鍋的,尤其大伙被那個明治冰淇淋豆腐鍋所吸引,感覺甜的東東如何做成火鍋啊?實在是相當令人好奇終於在天時地利人和的今天(約好久,大家約了一個月,不是甲沒空就是乙有事)我們終於跑來用餐了,哇!人跟鼎王一樣多耶!好多人在排隊門面的氣勢就很不得了了吧!有水池、有天燈、還有放乾冰,突然想到前幾天看到的一則新聞小學生亂用成語寫作文的笑話,我大概能體會她的心情,哇!我們好像來到極樂世界,哈哈哈哈那想必這一條就是奈何橋了吧!(不知會不會被打?) 蠻有氣氛的餐廳,感覺不太像賣火鍋的唷!真的有種到天庭的感覺,門口帶位的服務生衣服超屌的,忘了照相了,大家一定要來參觀今天人比較多,所以坐大圓桌,好久沒有跟同事一起聚聚了呢!老闆好久沒帶我們來吃大餐啦!因為景氣不好,唉~自助佐料區,裡面燈光實在是暗的很詭異 餐具看起來都頗厚重,來到這邊絕對不能吵架,因為這裡的餐具都是很讚的凶器 一到桌上就發現朝待6瓶可爾必思,怎麼那麼爽啊!真是大方,當我們正在分贓可爾必思時,
感覺甜的東東如何做成火鍋啊?實在是相當令人好奇 終於在天時地利人和的今天(約好久,大家約了一個月,不是甲沒空就是乙有
事)我們終於跑來用餐了,哇!人跟鼎王一樣多耶!好多人在排隊 門面的氣勢就很不得了了吧!有水池、有天燈、還有放乾冰,突然想到前幾天
我們好像來到極樂世界,哈哈哈哈 那想必這一條就是奈何橋了吧!(不知會不會被打?) 蠻有氣氛的餐廳,感覺不太像賣火鍋的唷!真的有種到天庭的感覺,門口帶位的服務生衣服超屌的,忘了照相了,大家一定要來參觀 今天人比較多,所以坐大圓桌,好久沒有跟同事一起聚聚了呢!老闆好久沒帶
我們來吃大餐啦!因為景氣不好,唉~ 自助佐料區,裡面燈光實在是暗的很詭異 餐具看起來都頗厚重,來到這邊絕對不能吵架,因為這裡的餐具都是很讚的凶器 一到桌上就發現朝待6瓶可爾必思,怎麼那麼爽啊!真是大方,當我們正在分贓可爾必思時,服務人員告知我們那個是湯頭啦!哈哈!一整個大誤會,用飲料瓶裝真的是會讓人家誤會呢!但是也算是很有創意唷! 紅色的是無老長生辣香鍋,白色的是日本明治冰淇淋豆腐鍋,剛剛那六瓶湯頭兩種鍋的可以使用,白色湯頭很像熬煮很久的大骨湯,這裡的鍋底是豆皮跟薄薄的鴨血,我個人還是偏好鼎王那厚厚又多汁的鴨血,這邊的湯頭有很濃郁的中藥材味道 猜猜米奇在哪裡? 無糖的綠茶,吃麻辣鍋一定要配冰冰的冷飲啦! 神奇的無老肉還有乾冰出菜秀,華麗初登場,有給他噱頭十足 有用酒與中藥浸泡過,一打開就有很重的酒味,我一直覺的是豬耳朵之類的,可是小姐說不是,我也忘了是豬的哪個部位了,很Q很Q,感覺就有很多膠質,直接冰冰的吃或加熱一下吃都可以,我是覺得沒很驚艷啦!我還是覺得肥牛好吃 這個長得很像便便的就是日本明治冰淇淋豆腐,其實吃起來就是很像魚漿的豆腐,鬆鬆軟軟的,蠻特別蠻好吃的,現在會每一桌來幾位就送幾顆,吃不夠再加點 手工魚餃,這個也好吃,很飽滿很有料 綜合青菜與手工丸子,青菜裡面有竹筍,那個超好吃的,丸子部份我個人倒是覺得普普,沒啥味道 去骨肥牛肉,這個真的好大一盤唷!好划算,油花也是相當美麗吧!這樣照看不出有多大盤 這樣就看出有多大盤了吧!牛肉的肉質相當好,很嫩耶!阿珊因為自己上次偷偷來吃過了,所以有送一張肥牛招帶卷,這盤牛肉是免費的啦!阿珊可以多吃兩片 蟹肉鮮滑就是像魚漿一樣的東西,現在火鍋店都很流行這種自己DIY的,滑類口味還蠻多種的,蟹肉口味挺不錯吃的,很有彈性 超級Q超好吃的米苔目,這個也要點他啦!雖然很普通,但是煮火鍋超搭的 水晶餃也很好吃,皮也很Q,跟一般外面市場賣的很不一樣,有點像九鼎軒的水晶餃 飯後還有多多冰沙可以喝,無限享用耶,早知道不點綠茶了啦! 杯子也是粉給他可愛的 比較起來我還是比較喜歡鼎王的麻辣鍋,但是他們的冰淇淋豆腐鍋也很不錯,湯頭很棒,溫和不燥熱,而且回去時他們還會給你全新湯頭,超貼心,如果可以結合鼎王的麻辣鍋跟無老的冰淇淋豆腐鍋就超完美的
無老養生鍋
台中市公益路二段74號