2K
想要吃分量多到不行的美式餐點,來雙城美式餐廳就對了餐點份量超驚人,口味也很道地,老闆真的是美國人喔  營業時間非常早,早上七點就有了,如果上九點班的朋友,可以早早來吃個悠閒的早餐填飽肚子後充滿了活力再去上班,工作起來更有效率​雙城美式餐廳位於華美街480巷,靠近SOGO百貨這邊,就在Bella Gelateria的隔壁隔壁 戶外區也有設置座位,如果想要來個暖呼呼的日光浴可以坐這邊店裡頭的裝潢很美式風格,空間很寬敞,還有吧檯的位子糖糖個人喜歡窗邊的位子,採光明亮,還可以瞧瞧外頭的街景雙城美式餐廳的品項好多,早午餐、蛋捲、漢堡、三明治、班尼迪克蛋、美式鬆餅等每個餐點下面都有簡單的小介紹,讓顧客知道餐點內容有哪些,糖糖覺得這樣超加分#5 複合式早餐 285元 這份#5複合式早餐內容有兩顆蛋,肉類、酥脆薯餅及美式鬆餅 兩顆蛋可以跟店家說想要烹調的方式,例如半熟蛋、全熟蛋or太陽蛋 肉類有培根、香腸肉餅跟火腿可以選,糖糖選了香煎培根,還請店家煎焦脆一點吃起來不會那麼油,偏硬脆口感,吃起來蠻有咬勁的 雙城美式餐廳的酥脆薯餅別於一般在外面吃到的薯餅,這裡的薯餅是將馬鈴薯切絲堆疊起來再下去煎,將兩面煎

填飽肚子後充滿了活力再去上班,工作起來更有效率​

戶外區也有設置座位,如果想要來個暖呼呼的日光浴可以坐這邊

店裡頭的裝潢很美式風格,空間很寬敞,還有吧檯的位子
糖糖個人喜歡窗邊的位子,採光明亮,還可以瞧瞧外頭的街景

#5 複合式早餐 285元

這份#5複合式早餐內容有兩顆蛋,肉類、酥脆薯餅及美式鬆餅

吃起來不會那麼油,偏硬脆口感,吃起來蠻有咬勁的

堆疊起來再下去煎,將兩面煎的焦香酥脆的模樣,外脆內嫩,吃起來不油膩好好吃
份量很大,整個吃完會超有飽足感的

裡頭添加了肉桂粉,味道還頗重的,Q中帶紮實的口感,有點像發粿的感覺

蒔蘿鮭魚水波蛋班尼 310元

班尼迪克蛋系列均附兩顆水波蛋、英式馬芬及酥脆薯餅,我們點了最貴的蒔蘿煙燻鮭魚
一樣有著一大片的酥脆薯餅,搭配水波蛋,底下有煙燻鮭魚、碳烤洋蔥及英式馬芬麵包

將水波蛋切開,金黃色蛋液有如岩漿般地緩緩流下,搭配底下豐富配料,整口塞進嘴裡
煙燻鮭魚的香氣好迷人,搭配店家特製的蒔蘿荷蘭醬,香氣十足,這裡的荷蘭醬不會酸

份量真的好多阿,糖糖吃完這頓可以飽兩餐,晚餐還吃不太下說
不只份量實在,餐點也好吃,糖糖很喜歡他們家的酥脆薯餅,好吃不油膩,又超大一片

雙城美式餐廳從早上七點就開始營業了,中間不休息,直接營業到晚上十點
店裡頭也有播放球賽喔,喜歡美式餐廳的朋友一定要來雙城美式餐廳嚐嚐