2K
天氣真的是越來越熱,是否該來碗冰涼的豆花消消暑呀 說到冰涼美味的豆花,糖糖第一個想到的就是忠孝豆花,讓糖糖一試成主顧糖糖會這麼愛這間忠孝豆花店,不僅價格親民外,用料也非常實在,看首圖就知道這裡除了冰涼的豆花外,還有碗粿、刈包、大麵羹、包子、麻糬等美食唷忠孝豆花位於忠孝路上,靠近台中路,藍底白字的招牌在不遠處就可以看到忠孝夜市的店面幾乎都是開晚上,只有這間忠孝豆花開到下午五點,要吃的朋友請趁早Menu 忠孝豆花的品項還蠻多的,價格都不超過100元​ 忠孝豆花的麻糬不是包餡那種,而是傳統麻糬再裹上一層厚厚的花生粉,簡單又美味 麻糬 20元 麻糬一份20元有七顆,份量還蠻多的,每一顆麻糬都裹上滿滿的花生粉 瞧瞧這麻糬也太Q了吧,伸縮自如的感覺,看起來就好可口 入口帶著濃濃的花生香氣,裡頭夾著需許的糖粉,可以咀嚼到糖粉的顆粒又不會太過甜膩麻糬軟Q不黏牙,如果外帶回家記得別悶住太久,不然表皮會變得較濕潤些​ 花生豆花 30元 豆花有大小碗,糖糖雖然點的是小碗的,不過份量不會輸一般的豆花店裡頭加入滿滿的花生及小碎冰,用料超實在 豆花口感非常綿密,豆花味十足,算是糖糖吃過數一數二好
天氣真的是越來越熱,是否該來碗冰涼的豆花消消暑呀

Menu

忠孝豆花的品項還蠻多的,價格都不超過100元​

麻糬 20元

瞧瞧這麻糬也太Q了吧,伸縮自如的感覺,看起來就好可口
花生豆花 30元

裡頭加入滿滿的花生及小碎冰,用料超實在
豆花口感非常綿密,豆花味十足,算是糖糖吃過數一數二好吃的豆花了​
花生燉煮的非常軟綿,入口即化,配上小碎冰綜合豆花的甜度,吃起來非常古早味

忠孝豆花算是一間CP值還蠻高的豆花店,推薦他們家的花生豆花,配料豐富
口感綿密,吃起來又不會讓人覺得甜膩,加了小碎冰,讓豆花就算吃到最後一樣是冰涼的
很適合炎熱的夏天來上一碗,除了甜甜的豆花外,還有其他中式鹹食可以挑選唷
同步刊登