2K
不管平日假日都超多人主打古早味碳烤土司,採用高成本鮮奶吐司下去碳烤,鮮乳則是選用高雄有名的高大鮮乳 糖糖是假日來朝聖多士號,本來以為假日大家會會比較晚,沒想到這天來整個大爆滿雖然多士號營業時間是早上七點到下午一點,不過有很多餐點還沒十點就賣光光了現在是早上九點,店外店內已經擠滿了人潮,座位通通坐滿滿,結帳隊伍也排到外面來了內用的位子其實不多,約10個左右,空間不大,結帳隊伍排滿時整間店會顯得很熱鬧廚房在旁邊,採半開放式,店員都超忙碌,手完全沒停過 也因為廚房是半開放式的關係,加上火爐及鐵板的高溫,室內的溫度其實蠻高的冬天來可以取暖,夏天的話會覺得比較熱,坐室外用餐會比較舒服一些多士號的碳烤土司是真的用炭火下去烤的唷因炭火不像烤箱那樣受熱均勻,所以每片土司烤出來的焦度都不太一樣多士號主打碳烤土司,三明治及果醬類外,店內也有美式漢堡、蛋餅及美味小品覺得單點不夠吃,也可以參考多士號的套餐組合,因餐點都是現點現做,請耐心等候牛肉總匯三明治+起司 90元 跟糖糖一樣喜歡吃內餡超澎派三明治的朋友,那你一定不能錯過多士號的總匯三明治剛好最近新推出牛肉口味,糖糖立馬點來嚐嚐糖糖最愛土司烤至微焦的模樣,

不管平日假日都超多人

廚房在旁邊,採半開放式,店員都超忙碌,手完全沒停過

多士號的碳烤土司是真的用炭火下去烤的唷

牛肉總匯三明治+起司 90元

剛好最近新推出牛肉口味,糖糖立馬點來嚐嚐

糖糖最愛土司烤至微焦的模樣,用炭火烤的跟烤箱烤就是不一樣,還多了一股炭香味

牛肉總匯三明治果真超澎派,一手還真的無法掌握,裡頭夾了番茄、生菜、自製馬鈴薯泥
底下是牛肉排搭配黃芥末醬、香煎嫩蛋及濃郁起司,份量超厚實
吃的時候就是要張大嘴巴,豪邁的咬下去才過癮

土司表面微焦香脆,生菜清脆爽口,馬鈴薯泥綿密細緻,牛肉排搭配黃芥末醬香氣十足
搭配嫩蛋及胡椒粒,層次豐富,份量十足,兩個一起分食嘟嘟好

鮪魚蛋土司+起司 45元

另一款碳烤土司糖糖挑選了既營養又好吃的鮪魚蛋,再加邪惡的起司片進去
土司兩面一樣炭烤至微焦模樣,看起來是不是超可口的呀

雖然鮪魚蛋土司的份量沒有剛剛的總匯那麼澎派,不過份量上有比一般早餐店給的還多
除了鮪魚外,裡面還有香甜玉米粒及清脆小黃瓜,加上香濃起司,配料超豐富

泥看看~泥看看~這起司流漿的畫面是不是超吸引人呀,糖糖口水都要流下來了

一口咬下去,鮪魚香氣超濃郁,帶著玉米的香甜,不時還會蹦出濃郁的起司香味
糖糖覺得最加分的地方,就是半熟蛋的部分,讓口感變得更加濕潤美味​

肉蛋起司堡 55元

多士號的漢堡皮一樣是用炭火下去碳烤的唷,帶著獨特的碳烤香味,滋味更加迷人

將漢堡切開,裡頭的起司一樣爆漿出來了​ 多士號 碳烤土司·紅茶牛奶:〖台中│美食〗多士號 ❤ 逢甲文華道會館超人氣早餐,古早味碳烤吐司,還有超犯規流漿起司,搭配濃醇香紅茶鮮乳~超讚!!

肉蛋起司堡使用的是里肌肉片,用了獨特醬汁先醃過,鹹香味十足,尾韻帶點淡淡的甜味
里肌肉片雖然沒有剛剛牛肉排這樣厚實,不過口感相當紮實軟嫩,配上荷包蛋及香濃起司

看似平凡,口味卻一點也不簡單,好吃~就算漢堡皮冷掉也不會乾乾的唷

家鄉紅茶 20元/招牌紅茶牛奶 45元

家鄉紅茶嚴選花蓮老店茶葉下去製作,茶香甘甜,帶獨特香氣,喝起來相當順口

另一杯招牌紅茶牛奶,添加了高品質的高大鮮乳,除了紅茶的甘甜,還多了濃郁奶香
甜度剛剛好,讓人越喝越順口,糖糖很喜歡多士號這款招牌紅茶牛奶,不愧是人氣王