哈尼捲 經典蜂之戀”平常就愛吃甜點,除了假日會找甜點店吃點心外,平日尤其是無聊辦公室坐久了,下午更是要來個小點心、喝個下午茶,跟同事聊一下八卦,來讓心情開心一下啦!這篇分享的”糖村 哈尼捲 經典蜂之戀”,吃過之後真的要推薦一下,感覺是下一個團購超夯商品,個人覺得比另外一家牛奶蛋糕捲好吃耶,口味比較多層次,不單單是海綿蛋糕配鮮奶餡那麼簡單,還多了蜂蜜的味道耶!收到時真的對包裝設計覺得挺驚艷的,因為個人很喜歡這種色彩繽紛的圖案啦,打開蛋糕盒後,哈尼捲另外用一個包裝裝好,就算一時吃不完冰在冰箱也不容易乾掉,吃了哈尼捲的第一個感覺就是,不僅蛋糕部分好吃,跟一般蛋糕捲都是海綿蛋糕不同,還帶有蜂蜜的甜味與香氣,裏頭的鮮奶餡更是香濃滑順!整體搭配起來真的味道口感都很棒,不會覺得蛋糕太甜、奶油太膩之類的問題。第一口感覺到的香氣就是來自於蛋糕捲,吃起來淡淡的蜂蜜香,嚐起來則是像日式蛋糕,綿密鬆軟但還是有Q彈的口感耶!哈尼捲經典蜂之戀是使用台灣小農生產的蜂蜜,不添加任何人工香料加工調味,蜂蜜的氣味會隨著氣候以及花季而有不同的風味,所以每一次生產的蜂蜜都是獨一無二的唷!蛋糕體部分更是使用友善牧場自由放養健康
哈尼捲 經典蜂之戀”

平常就愛吃甜點,除了假日會找甜點店吃點心外,

跟同事聊一下八卦,來讓心情開心一下啦!

不單單是海綿蛋糕配鮮奶餡那麼簡單,還多了蜂蜜的味道耶!

還帶有蜂蜜的甜味與香氣,裏頭的鮮奶餡更是香濃滑順!

第一口感覺到的香氣就是來自於蛋糕捲,吃起來淡淡的蜂蜜香,

嚐起來則是像日式蛋糕,綿密鬆軟但還是有Q彈的口感耶!

蛋糕體部分更是使用友善牧場自由放養健康雞,生下的新鮮放牧蛋,

雞隻在無汙染的生長環境下長大,不使用任何生長激素,吃起來更安心。

中間的鮮奶餡,使用北海道十勝牛乳,很香很濃,真的吃的到鮮乳的原味,

跟一般味道甜膩膩的的鮮奶油吃起來味道完全不同,

因為剛從北海道玩回來,不得不說,北海道的鮮奶還真是好喝,

天天都要來之牛奶霜淇淋,鮮乳製品真的是好吃的不得了,

所以使用北海道十勝牛乳製作的哈尼捲鮮奶油真的是自然牛奶味十足!

而且這蛋糕捲不添加防腐劑與人工香料,保存期限只有短短三天!

這次收到哈尼捲經典蜂之戀,正值母親節期間,

裏頭還貼心地附上可以親手寫上小留言的可愛小立牌,

外包裝也很精緻有質感,不管是當禮盒送人或是自己吃都很適合。

不甜不膩,母親節快到了,很適合送給媽媽一起品嚐啦,也推薦給喜歡吃蛋糕捲的朋友唷!
外帶
同步刊登