【店家資訊】黃巾貓鳳梨酥■FB粉絲專頁■訂購專線:04-2299-4669■店家地址:台中市北區山西路二段29號1樓■營業時間:10:30~20:00((每周日公休))日益嚴重的食安問題讓大家人人自危,不過也因為如此所以有越來越多的店家秉持著只賣自己敢吃的食物以「天然」為原則,使用最真材實料的新鮮食材為主角進行烘培,且不添加任何香料、防腐劑與添加劑忠於對消費者的承諾,即使是合法食品化工添加物也盡量避免使用,讓顧客們吃不到傷身的反式脂肪堅持以最真誠的心,純手工製作最天然、低負擔的美味,這就是黃巾貓鳳梨酥成立的原因實體門市店面設立在台中市山西路上,造福我們這些在地的族群外地人也先別太難過,因為提供的宅配服務也很便利,在家動動手指或是撥個電話一樣可以享受同等美食來到店裡即有和這貓咪一樣笑臉迎人超親切的美麗老闆娘接待待在店裡的時間不過就是短短的數分鐘...但幾句寒暄的話語確覺得心裡舒服極了店面乾淨明亮,架上陳列的商品有招牌手工鳳梨酥和明星商品牛軋糖提供的產品種類不多不複雜讓人一目瞭然也比較容易選擇魚仔喜歡這樣專研特定產品主軸的店家,因為醬子在製作上品質會更加穩固以及用心一盒手工鳳梨酥、一盒綜合
【店家資訊】

黃巾貓鳳梨酥

■FB粉絲專頁

■訂購專線:04-2299-4669

■店家地址:台中市北區山西路二段29號1樓

■營業時間:10:30~20:00

((每周日公休))

實體門市店面設立在台中市山西路上,造福我們這些在地的族群

來到店裡即有和這貓咪一樣笑臉迎人超親切的美麗老闆娘接待

提供的產品種類不多不複雜讓人一目瞭然也比較容易選擇

一盒手工鳳梨酥、一盒綜合牛軋糖包裝精美又大方,送禮、自用皆合適
不添加化學添加物用海藻糖降低甜度製作出對身體比較無負擔的牛軋糖

目前有 咖啡、蔓越莓、芝麻、起士、原味、巧克力 等六種口味

香酥脆果仁與天然醇厚奶香再搭配不同的口味在嘴中環繞猶存交織出各種不同的獨特風味
巧克力 牛軋糖,百吃不膩的吃了會有幸福感的巧克力風味很令人著迷。

芝麻 牛軋糖,大量的芝麻融入牛軋糖中濃郁的芝麻香氣伴隨飽滿的杏仁果養生、可口。

咖啡 牛軋糖,迷人的咖啡香在嘴裡漸漸蔓延,這讓咖啡癮者很容易一吃就上癮。

蔓越莓 牛軋糖,酸酸甜甜清爽的蔓越莓果粒相信可以獲得大多女性顧客的喜愛、歡迎。

起士紅椒 牛軋糖,罕見鹹口味帶微辣的口感很不錯,想不到辣椒+起士和牛軋糖也能這樣契合。

原味 牛軋糖,奶香味十足的牛奶原味可是最基本必嚐的口味,香醇滑順滋味很棒。
鳳梨酥重量約50公克,熱量213.5大卡((美食當前就毋須管卡路里了啦XD))

紫色系袋子非常精美有質感,分享給親友面子、裡子都幫我做足了
有效日期封印在袋口上,拿起鳳梨酥看到上頭的日期彷彿也提醒著我要在最佳賞味期內食必

通常這樣美味的東西不出3天就會被殲滅殆盡,哪會存放到超過有效期限哩...
使用由鮮奶提煉的紐西蘭進口天然乳製品製作,拒絕使用植物性奶油的酥油或乳瑪琳來烘烤

黃金褐色厚實的外表就很討喜...鳳梨酥火侯的掌控拿捏得宜也是很重要的一們學問
獨家黃金比例揉合土鳳梨與甜鳳梨製成的內餡,剖開酥香外餅皮即可清楚看見絲絲纖維
同時以土鳳梨、甜鳳梨製成的內餡不單單只有過甜的膩感和對土鳳梨喜愛兩極的酸度

酸酸甜甜的滋味夾雜著鬆軟順口濃郁天然的奶香餅皮,層次感頗為豐富

直接半顆豪邁塞嘴中,大腦即刻傳出 超好吃 的念頭,即刻對它投以驚艷的觀感...

盯著圖片中用黃金比例調製出的手工鳳梨酥還真是讓我不斷湧起他那美妙的滋味!!
同步刊登