今天來跟大家介紹好吃的宅配水餃-惡魔撒蛋-爆汁水餃有多種口味:經典高麗菜,墨西哥玉米,清新山藥豬,夏威夷風情,洋蔥起士豬,蔥燒菲力牛,韓式菲力牛,一包有40顆還好冷凍庫冰的下,份量超大的 哈哈每一包都有清楚的標示什麼口味超大顆的!而且外皮的粉粘的剛好,不會黏在一起我最討厭會黏在一起的水餃....因為運氣不好外皮甚至會破掉夏威夷風味豬說到夏威夷口味,一定會想到鳳梨(我也不知道為什麼 哈哈)裡面還真的有鳳梨,而且是一整塊的吃水餃一定要沾醬!蒜末+醋+香油+醬油但其實惡魔撒蛋的水餃不一定要沾醬,因為本身就很有味道了看看裡面飽滿的內餡吃起來味道很不錯,不會死鹹也不會太鹹 剛剛好重點是!會爆汁!會爆汁!會爆汁!小心燙口!哈哈墨西哥玉米豬這次介紹墨西哥玉米豬,每一粒水餃都超大,又飽滿感覺就是有SOP控管每顆水餃的數量!都有煮水餃吧?不過好像有很多種煮法我自己試用三杯水的煮法,大家應該都知道水滾了下水餃,在滾的時候放一杯水(裝米的那種)在滾一次就在放水,一共要放三次水水餃有浮起來代表有熟了,怕沒熟的話可以在滾一下我隔天也帶了水餃,當中午便當吃, 同事還問我說,這什麼水餃怎麼這麼大顆?我說:不只大顆,

今天來跟大家介紹好吃的宅配水餃-惡魔撒蛋-爆汁水餃

有多種口味:

還好冷凍庫冰的下,份量超大的 哈哈

每一包都有清楚的標示什麼口味

超大顆的!而且外皮的粉粘的剛好,不會黏在一起

我最討厭會黏在一起的水餃....因為運氣不好外皮甚至會破掉

夏威夷風味豬

說到夏威夷口味,一定會想到鳳梨(我也不知道為什麼 哈哈)

裡面還真的有鳳梨,而且是一整塊的

吃水餃一定要沾醬!蒜末+醋+香油+醬油

但其實惡魔撒蛋的水餃不一定要沾醬,因為本身就很有味道了

看看裡面飽滿的內餡

吃起來味道很不錯,不會死鹹也不會太鹹 剛剛好

重點是!會爆汁!會爆汁!會爆汁!

小心燙口!哈哈

墨西哥玉米豬

這次介紹墨西哥玉米豬,每一粒水餃都超大,又飽滿

感覺就是有SOP控管每顆水餃的數量!

都有煮水餃吧?不過好像有很多種煮法

我自己試用三杯水的煮法,大家應該都知道

水滾了下水餃,在滾的時候放一杯水(裝米的那種)

在滾一次就在放水,一共要放三次水

水餃有浮起來代表有熟了,怕沒熟的話可以在滾一下

我說:不只大顆,而且還會爆漿! 同事:莫非是傳說中的....爆漿水餃! 演很大XD

清新山藥豬

裡面一樣可以看到山藥塊

吃起來很清爽,感覺很沒有負擔

我特別跟另一種水餃一起煮,大家可以看看==

有顏色的是它牌,惡魔撒蛋是左邊的,快一倍大了

最後跟大家分享另一種吃法!煎餃~~~ 哈哈

不管買到什麼冷凍水餃我都一定會用煎餃的方式煎來吃

先教大家我的煮法,其實用太白粉或是中筋麵粉都可以

但太白粉的拿捏比較重要,如果不小加太多,會變成有點像柯仔煎的外皮一樣QQ的,你會覺得很奇怪 哈哈

所以其實推薦大家用中筋麵粉

1.不開火

2.將水餃擺到煎鍋, 不需退冰

3.用一個吃飯的碗裝一點麵粉,大概半顆到一顆雞蛋的量,然後水加滿,均勻攪拌

4.將麵粉水倒入

5.開中火偏小

6.等水收乾的差不多時,打開鍋蓋,火開大一點,但也不要開到最大

7.看要吃多酥,就煎多久

我這次的太白粉就有點放太多,所以邊邊有點QQ的~失敗!

山藥豬煎餃!超好吃的啦~~~

中筋麵粉版本!!看起來漂亮多了

另外他們也有賣滷味喔~有興趣也可以參考看看

創作者介紹
瑞、瑪姬與小昆妮

瑞、瑪姬與小昆妮♫趴趴走黑白吃
外送
用餐優惠