咕咕霍夫之前吃過他們的牛奶戚風蛋糕後很喜歡 有經過就會去買一下這次收到的是茶蘋果蛋糕還有老朋友鮮奶乳酪蛋糕跟家人一起當下午茶甜點好好享用一下咕咕霍夫的包裝跟袋子是看了讓人很舒服很亮眼的藍色打開盒子後就可以看到造型可愛的茶蘋果蛋糕室內開始聞的到淡淡的紅茶香氣原本以為是肉眼看到那樣一層的蛋糕一拿出盒子有嚇到 原來下面還有一層 從側面看是個很飽滿的蛋糕食材上嚴選樟草蛋 新鮮蘋果 唐寧伯爵紅茶 日本高級菓子粉從市場採買蘋果 測試口味脆度酸度 到最後終於找到最適合的蘋果品種才讓我們吃到現在這款美味又健康的蛋糕她們的伯爵紅茶戚風蛋糕吃起來單吃就很好吃!其實收宅配的蛋糕很怕蛋糕可能因為運送過程中就會減損了美味但是吃起來口感鬆軟 用唐寧伯爵紅茶製成的蛋糕還帶有我喜歡的佛手柑風味入口輕盈蓬鬆微濕潤微彈的口感 就是單出戚風蛋糕我也會買的喜歡程度蘋果餡酸中帶甜 甜中帶酸 還吃的到蘋果丁的口感連葉子還有梗都用巧克力做出來 讓造型更加逼真不管單吃戚風蛋糕或者整體一起吃都好吃 這個蛋糕當天就被我們秒殺另外是之前就吃過的老朋友 鮮奶乳酪蛋糕以100%純鮮奶及上選特級新鮮乳酪為主 吃起來口感介於輕乳酪和重乳酪之間這樣

這次收到的是茶蘋果蛋糕還有老朋友鮮奶乳酪蛋糕

跟家人一起當下午茶甜點好好享用一下
咕咕霍夫的包裝跟袋子是看了讓人很舒服很亮眼的藍色
打開盒子後就可以看到造型可愛的茶蘋果蛋糕

室內開始聞的到淡淡的紅茶香氣
原本以為是肉眼看到那樣一層的蛋糕

食材上嚴選樟草蛋 新鮮蘋果 唐寧伯爵紅茶 日本高級菓子粉

才讓我們吃到現在這款美味又健康的蛋糕
她們的伯爵紅茶戚風蛋糕吃起來單吃就很好吃!

其實收宅配的蛋糕很怕蛋糕可能因為運送過程中就會減損了美味

淡淡的乳酪奶香味在口裡四溢 不會很容易膩 可以一次吃完三條
口感上你可以選擇 如果想要綿密柔軟的話就放室溫吃
想要吃起司冰淇淋口感就放冷凍 家裡長輩最喜歡這種口感
那我個人上次吃是喜歡冷凍後的口感

但這次是喜歡從冷凍拿出來後退冰個5~10分鐘後冰涼清爽的口感

整個會讓人上癮阿

口味上我最愛巧克力口味 微帶點苦味跟乳酪的味道很搭