喜豐香1985 在台中西區五權西四街上 距離美術園道和國美館不遠週邊大樓林立 坐落在此給人一種鬧中取靜的感覺 以概念店為主軸  結合不少台式建築特色  開啟新舊的傳承    不管有無預約 現場都會招待小茶點給客人接待人員交談如朋友般親切自然毫無壓力喜豐香1985主要販售 手工喜餅 中式禮盒 以及伴手禮  送禮上有需求很適合來這挑選喜豐香以海線品牌發跡 此區營造出海邊洞穴感 牆面以貝殼蚵粉製作 不同時間光線下會有不同光澤偶爾會點燃角落燭光   寧靜的感覺讓人喜歡愜意的窗邊臥榻  選定舒服的坐姿  慵懶地享受美好時光此區挑高設計  整片落地窗搭配斑駁紅磚牆  擺放芬芳的百合花接待人員先將茶點切成好入口的大小 並依序做介紹金桔來報喜 外觀如花朵  花瓣都是手工壓製而成內餡主要有金桔 檸檬 豆沙  甜度經過調整 口味相當清爽魯獲我的心  半鹹甜的招牌口味   魯肉選用豬後腿瘦肉   搭配甜甜綠豆沙 加入了葡萄乾 鴨蛋黃  吃起來不油膩  顛覆了我對傳統大餅的印象  愛情的頻綠 綠豆沙遇上鹹香鴨蛋黃  此款最能吃出綠豆沙綿密細緻的口感餅皮濕潤度高不乾澀   整體 甜度輕盈 吃多也沒負擔唷   旺

週邊大樓林立 坐落在此給人一種鬧中取靜的感覺

接待人員先將茶點切成好入口的大小 並依序做介紹

金桔來報喜 外觀如花朵  花瓣都是手工壓製而成

內餡主要有金桔 檸檬 豆沙  甜度經過調整 口味相當清爽

餅皮濕潤度高不乾澀   整體 甜度輕盈 吃多也沒負擔唷

旺你來成全  酸甜鳳梨餡加入QQ有嚼勁椰果  激盪出驚喜有趣的火花

分為大餅小餅兩款設計 小餅則是比大餅外皮多了苦甜巧克力

此物最相思   名字取的很有寓意極具巧思  此款也有大餅或小餅可挑選

餅皮沒辦法用餅模壓製 以蓋章來取代  口感類似千層酥皮

裡面有紅豆餡甜度順口   搭配 麻糬 以及肉鬆 鴨蛋黃相當合拍

哩輕情義重  西方咖哩融合中式糕餅 濃郁印度咖哩  搭配炒豬後腿肉

辛香料香氣迷人   尾韻吃起來辣辣的     每一口都讓人很滿足

伯爵小杏仁  烤色漂亮 咀嚼過程中 能感受伯爵茶香和堅果香在口中慢慢釋放    讓人越吃越唰嘴

可可小杏仁  採用苦甜巧克力 甜度不高 入口大小剛好    大人小孩都會喜愛的口味

黑胡椒小杏仁  類似肉乾紙片口感薄脆   有著黑胡椒辛香感   來個鹹口味平衡一下味蕾也不錯

金萱紅茶 產自南投 以自然農法栽種  無添加化學肥料與農藥

專為給大餅設計 外盒設計走一個樸實低調的奢華感

盒子兩側會放好話對聯 繫上紅線 象徵緣分的牽引

好事連連禮盒 小餅四款口味X2

禮盒設計類似抽屜的概念  拉開來成雙成對  送禮自用兩相一

春棗花開 寸棗又稱棗枝 外型如一根根金條 口感爽脆 略帶點微甜   沒三兩下就嗑光了

俗話說  呷甜甜 好過年  很適合過年過節 討個吉利

喜福豆來 生仁糖 又稱天公豆 過年常會出現在家裡的懷舊系零嘴

花生一粒粒小巧硬脆  顏色是來自甜菜根天然原色    漂亮討喜 吃起來也讓人安心

富桂滿堂 堅果塔 酒釀桂圓 核桃 腰果 薏仁花  滿滿豐富餡料 超級抓眼球

塔皮酥脆可口  吃起來   甜而不膩   相當有層次 味道很可以!