早午餐可是近幾年各家餐廳的主力阿~~台灣各地幾乎都是戰區來著~~這次回台中跟姐妹的聚會~~首選更是早午餐餐廳早午餐的優點就是可以睡飽之後~吃一餐抵兩餐(不過這樣很不健康阿~~XD)Butter 2 巴特廚房2店~~竟然是彰化來開的分店~~彰化是小吃聚集地~~~~沒想到早午餐也是可以紅到台中來~連美食節目食尚玩家都來踩點過...真是太厲害了~~而且選在台中餐廳集中地~~~美術館特區附近~位在五權西四街巷弄內~~不訂位真的吃不到~~這條巷弄內很多特色餐廳~~美食怎麼都吃不完阿Better 2巴特廚房的招牌也很有自己特色~~門口的小角落有候位區~~這~~好擠啊!!一樓的吧台區~~一進來就有工業風格裝潢的感覺~~吧台下面的裝置像是粗的鋼筋鐵條在下面編織著~~吧台上有著一台復古電視~~還撥放著黑白版本的唐老鴨~~上面那夢幻迪士尼城堡~~可是巧克力做的~~真是厲害旁邊還有一台好復古的咖啡機~~看起來帶金屬感~~一樓的用餐空間略顯壅擠~~位置與位置之間~~靠的滿近的Butter 2店的室內滿小的~~或許是物盡其用~~要把最大的空間用到最完善~~所以能擠就擠~~這裡有二樓的用餐空間~~旋轉式樓梯~~~

早午餐可是近幾年各家餐廳的主力阿~~

Butter 2 巴特廚房2店~~竟然是彰化來開的分店~~

Better 2巴特廚房的招牌也很有自己特色~~

門口的小角落有候位區~~這~~好擠啊!!

一樓的吧台區~~一進來就有工業風格裝潢的感覺~~

吧台下面的裝置像是粗的鋼筋鐵條在下面編織著~~

吧台上有著一台復古電視~~還撥放著黑白版本的唐老鴨~~

上面那夢幻迪士尼城堡~~可是巧克力做的~~真是厲害

旁邊還有一台好復古的咖啡機~~看起來帶金屬感~~

一樓的用餐空間略顯壅擠~~位置與位置之間~~靠的滿近的

所以能擠就擠~~

這裡有二樓的用餐空間~~旋轉式樓梯~~~~

二樓往一樓俯瞰下去的迴轉式樓梯~~~滿陡的!!僅人一人上下樓梯~~無法兩人同時~~

如果有帶小孩來可要小心~~還有裙下風光會一目了然阿~~~

我們被安排在二樓空間~二樓的用餐空間較為舒適~~~

訂位桌上的小鐵牌~~~

以早午餐餐廳來說~~BUTTER巴特廚房的價位還算平價~~

約莫170~270元左右(不用加收一成服務費)

早午餐有附紅茶、美式咖啡、奶茶擇一~~~

早午餐的飲料~美式咖啡~~非常迷你~~大概兩口就沒了~~

這這~~~有點太小了吧~~~讓我喝得很不過癮阿~~~

餐點到~~~巴特廚房的套餐~~用的是圓的鐵盤..裝盛著~~~

顏色很豐富~~擺盤有設計過~~~黃綠紅黑~~色彩繽紛~~

我點的是純黑熔岩系列的經典肉排NT220~~挖~~黑漢堡!!好特別阿~~

每份套餐都會附上一小碗的濃湯~~也是走精緻路線~~

恩~~很小碗~~湯品表現得中規中矩。。並沒有驚艷。。

沙拉林上的醬汁是油醋醬~~酸甜低卡~

這裡的黑系列~~外表有讓我驚豔~~不僅漢堡皮是竹炭黑色的

連餡料中的起士~也是黑抹抹的~~好酷阿~~

吃起來不失起士味~~還不賴~~~

姐妹點的~~手作堡類系列的~~椒鹽雞柳堡~~NT180

麵包可以選擇A漢堡、B軟法、C帕尼尼、D貝果~~還滿貼心的

主食可以選擇~朋友點的是軟法~~感覺不錯吃~~我沒有品嘗到就不描述口感了~~

只是這裏的份量~我覺得女生吃可能滿剛好的

男孩們來~~應該會像我一樣吃不飽阿~~大食怪大食怪。。。

吃飽之餘來看一下二樓用餐空間~~二樓空間我還滿喜歡的~~

店家很會利用空間~~在一樓與二樓的迴轉樓梯中間~~

放上衣些雜誌~~可以供客人使用~~不過這裏有用餐限時的規定~

聊天時間都不夠了~~哪來時間看雜誌!!

巴特廚房真的會趕人~假日限時1。5小時。。我們聊天聊一半店家就說我們時間到了~~

如果想要話家常的朋友~~這裏可就無法聊天聊的很盡興啦~~

不過假日有限時相對也是好的~~可以讓在外面等候坐位的客人可以快快入坐用餐~~

巴特廚房的水也是自助式~~杯子在櫃子下面~~自取!!

我拿到杯子我找不到水壺阿~~

在牆角有一個這個~~像是滴管漏斗的設計~好特別阿

這是白開水耶~~第一次見過這玩意~~真的很有特色~~

二樓還有一個小小包廂區~~真是很會設計阿~~

這小空間約莫可以容納8人左右~~目測XD

不過包廂空間有點小~~但可以聊天不會吵到別人~~

二樓整體空間~~店家的椅子很特別是用紅酒木箱。。。

牆上掛著許多腳踏車鋁圈~~很有特色啊!!

這裏也有許多很復古的骨董~~喜歡這類東西的朋友~這裏你們應該會喜歡!!

【店名】巴特二店Butter Brunch&Cafe

【地址】台中市西區五權西四街13巷10號

【電話】 (04)2378-3007

【營業時間】 AM9:00~PM21:00(供餐到20:00)周一公休 (假日限時1.5小時)

【店家FB】https://www.facebook.com/Butter2brunch
2016-05-31
5 分鐘 (內用)
同步刊登