【桀日本料理】一直都是我和Wayne非常喜歡的一間日式料理店,這次算是三訪了吧!二訪時就有介紹過他們家已經整個重新裝潢過,座位變多,而且也更加舒適。雖然都是三訪了,但是裝潢很美,不免俗還是要拍一下XD▲這邊算是正門,入內後是料理出餐處,也是較具日式風格的板前座,位置較少。▲另一邊是第二個用餐空間,入口處擺放了一個大水族箱,裏頭放了不少活龍蝦。如果有點到龍蝦料理,都是從這邊現抓現料理,新鮮活跳跳!▲這邊就是一般式的座位,二至四人座皆有,位置也比較寬敞舒適。▲二訪時沒拍到~~原來他們二樓還有更多用餐空間及位置。▲也有包廂喔!▲二樓更寬敞,很適合多人聚餐包場^^▲入座後服務人員會送上茶水。炙燒牛小排沙拉新鮮生菜搭配炙燒牛小排,淋上的是和風醬,吃起來酸酸甜甜的非常清爽開胃。炙燒牛小排約有五塊,SIZE都還算大,烤得熟度恰到好處,軟嫩好入口。刺身 裡面有鮭魚、鮪魚、海鱺、甜蝦四種生食。▲生魚片們都非常新鮮,而且每塊都非常厚實,入口盡是滿滿的鮮甜海味!松葉蟹肉蟹膏手捲蟹膏肥美,與絲絲鮮甜的蟹肉交織成濃郁鮮美的滋味,手卷底下包的是醋飯,可以稍微墊一下胃。握壽司 由左至右:星鰻、比目魚鰭邊肉+蟹膏、銀

雖然都是三訪了,但是裝潢很美,不免俗還是要拍一下XD

如果有點到龍蝦料理,都是從這邊現抓現料理,新鮮活跳跳!
▲二訪時沒拍到~~原來他們二樓還有更多用餐空間及位置。
▲也有包廂喔!
▲二樓更寬敞,很適合多人聚餐包場^^
▲入座後服務人員會送上茶水。
炙燒牛小排沙拉

刺身 裡面有鮭魚、鮪魚、海鱺、甜蝦四種生食。
松葉蟹肉蟹膏手捲

蟹膏肥美,與絲絲鮮甜的蟹肉交織成濃郁鮮美的滋味,

手卷底下包的是醋飯,可以稍微墊一下胃。
握壽司 由左至右:星鰻、比目魚鰭邊肉+蟹膏、銀烏賊
星鰻鹹香軟嫩;銀烏賊搭配的是師傅自製的蛋黃醋醬,微酸咕溜的口感還蠻特別的。
▲比目魚鰭邊肉入口即化,令我蠻意外的是他竟然不會膩口喔!(因為我不太喜歡吃太肥的口感)
醬燒豬肋排

烤物是豬肋排,之前看過其他部落客分享,讓我早就想來一嚐究竟!

看起來似乎不大,但是其實肉還蠻多的喔,一旁搭配的是涼拌青木瓜。
▲烤的火侯及功夫很不錯,滋味鹹香、肉質軟嫩,肉絲幾乎是一撕即下。
清蒸波士頓龍蝦
波士頓龍蝦是以清蒸的方式料理的,上面還淋上奢侈的海膽醬。

底層則以青醬作背景,滴上幾滴紅醋醬(應該是)作為裝飾。
▲連蝦螯都貼心的幫忙處理好,可以一口就輕鬆食用,實在太讚了~
▲活跳龍蝦新鮮現抓料理,吃起來味道就是不一樣!

肉質非常鮮甜、紮實中又帶點軟嫩的口感,非常好吃!
魚頭味噌湯 裡面有不少鮭魚頭的切塊,味噌湯口感濃郁。
▲雖說有魚頭,但是裡面還附上一隻大大的蛤,Q彈美味唷!
手工芝麻奶酪 飯後甜點是冰涼的奶酪,奶香濃郁,帶芝麻濃郁的香氣。

結論 就是~約會聚餐、日式料理的好選擇,想吃美食不用再候位好棒棒!推!
用餐優惠
試吃活動