紅敞精廚牛排 由於紅敞離我很近,只要坐公車幾乎都會經過, 所以一直以來都很想去吃吃看(被華麗外觀吸引), 外觀比起西堤真的比較華麗一點,  雖然價位也比西堤貴上一百塊不等, 這天來用餐的人非常多,幸好我們有訂位, 菜單,簡單拍了一下,網路上有詳細的菜單, 可是我覺得菜單中的品項應該都列張圖片比較好, 不然只看名稱我們也不知道長什麼樣子 最後我們都點598的,最便宜是498,但主餐是燉飯, 應該很少人來牛排餐廳會吃燉飯吧我想……似乎不怎麼划算, 加州風味煙燻鮭魚 鮭魚真的超好吃的啊,可是只有這樣少少的, 真的覺得意猶未盡旁邊還有綠色的(?)馬鈴薯沙拉, 超誘人的煙燻鮭魚 焗白酒干貝 干貝不是外面那種一顆一顆圓圓的,所以是真的吧? 上面的焗烤很香,這道前菜真的是從頭牽絲到尾! 餐前麵包 一個是蔓越莓的,一個是香蒜的, 我們香蒜麵包續了兩次哈哈 隔壁左右桌的都沒吃完, 所以是我們太會吃了嗎(我覺得他們分量不多)? 這麵包其實也還好,重點是一點也不熱, 完全不像剛烤好那樣酥酥脆脆的……蔓越莓的則是很乾, 翡翠蟹肉奶油濃湯 裡面有蟹肉,可是小小碎碎的,沒什麼印象, 這湯也
紅敞精廚牛排
超誘人的煙燻鮭魚
翡翠蟹肉奶油濃湯 裡面有蟹肉,可是小小碎碎的,沒什麼印象, 這湯也還好,沒有到好好喝的程度, 話說盤子旁的那幾條,湯匙暫放一下都不方便, 不然會沾到那幾條線,我覺得有點多餘……
普羅旺斯海鮮清湯 這道很清爽開胃,比我的翡翠濃湯優一點, 該有的海鮮也沒少,有蛤蜊、蝦子、魚肉等, 話說他們的湯怎麼一點都不燙,還滿怪的@@
碳燒草醋雞肉沙拉 對我來說這是大地雷,沙拉味道非常的淡, 雞肉又有點柴柴的,個人很不愛,
橙香優格水果沙拉 他們選的水果都很甜,搭配上橙香醬很加分,
紐西蘭特選沙朗牛7oz 我們選的是七分熟,不會有血水跑出來, 看起來滿大一塊地,不過這牛排滿硬的 牛排下面有紅酒醬,我沒吃到不知道如何, 但印象中沒什麼味道,海鹽得自己跟服務生要,
香蒜奶油厚切牛排7oz 上面的香蒜奶油味道很棒,襯托出牛肉的鮮美, 而且非常的嫩,雖然切開看起來血血的很生, 咬下去卻完全不會!反而馬上吃到牛肉的香嫩多汁, 也可以搭配下面的醬汁一起吃,又是另一種味道
這兩種牛排落差好大,一個非常嫩一個…… 還好我有先上網看一下別人的食記,才點了別人推薦的
(左)夏威夷水果茶(右)斯里蘭卡奶茶 水果茶大概有半杯都是冰塊,味道酸酸甜甜的, 奶茶是屬於偏重茶味的,個人覺得不錯,甜度也剛好, 本來想調甜度的,但服務生說都已經調好了QQ
焦糖布蕾 吃起來滿奇怪的,上面的糖灑的也滿少的, 沒有什麼酥酥脆脆的感覺,下面的一點也不滑嫩,
法式奶酪 這個跟布蕾下面好像是一樣的, 是完全不滑嫩的奶酪…… 他們的甜點我覺得都很不優,沒有這價位該有的品質 這天或許是因為人很多,品質似乎不是很好, 首先是我們剛入座沒多久就有人要幫我們點餐, 問題是我們才剛坐好,菜單剛打開看了一下而已, 後來第二次來的時候也沒隔多久,我們都還沒決定好只好點了…… 然後麵包跟湯都不熱,口感不太好, 再來是份量,我每次吃西堤都吃得超飽, 可是紅敞吃完也只是飽了,但沒有很飽, 多了西堤一百塊,可是我覺得沒有那一百塊的價值耶