位於台中美術館附近的巷弄早午餐【Butter 巴特2店Bruch&Cafe】,目前已有三間分店,第一間在彰化,3店與2店只有1公里的距離,店內時常性客滿,建議事先訂位。2店的室內裝潢走復古工業風,用餐環境非常舒適,真的是享用早午餐的好所在啊!CP值超高的~ ▲店外觀 ▲一入門後,映入眼簾的是後面那裸露的紅磚牆面,還有很多的復古裝飾物~ ▲拿菜單要記得順手拿小黃單,因為要自行寫餐點內容喔~ ▲不得不稱讚一下吧檯的設計...實在太有藝術了!老舊的電視機裡還播著黑白的米老鼠呢~ ▲一樓用餐座位不算多,前往二樓的就是那後面的白色旋轉樓梯 ▲樓梯走路空間比較小,如果遇到店員送餐請小心上下樓~ ▲二樓也是走比較復古的工業風 ▲二樓另一面的牆也有另一種感覺 ▲桌椅很有質感,往裡面看會有一個小包廂,約可坐8~10人 ▲二樓的窗邊座位 ▲復古膠盤留聲機好搶眼! ▲全店採半自助,這個裝水的容器好吸睛啊!平常會在一些有賣酒的地方才看得到~ ▲菜單真的是應有盡有,但今天體驗的是新產品,還未在這本菜單上~下面會做介紹喔! ▲套餐附的飲品,美式咖啡/蜜紅茶/蜜奶茶三選一,

店外觀
拿菜單要記得順手拿小黃單,因為要自行寫餐點內容喔~

一樓用餐座位不算多,前往二樓的就是那後面的白色旋轉樓梯
樓梯走路空間比較小,如果遇到店員送餐請小心上下樓~
二樓也是走比較復古的工業風
二樓另一面的牆也有另一種感覺
桌椅很有質感,往裡面看會有一個小包廂,約可坐8~10人
二樓的窗邊座位
復古膠盤留聲機好搶眼!
套餐附的飲品,美式咖啡/蜜紅茶/蜜奶茶三選一,換飲品可折抵30元。
我們選了蜜奶茶、榛果拿鐵,附餐的三款飲品是可以免費續的,榛果拿鐵折完只要50元,完全佛心~
▲鬍子公爵輕熟成阪牛排餐$380
一上桌真的是驚嚇指數破表,這份量我大概可以飽一整天...還可以同時吃到牛排與雞腿肉還有大魷魚,根本是海陸雙拼啊!以這樣的價格來說,CP值簡直破表!
一旁附上六款醬料:黃芥末醬、千島醬、凱薩醬、黑胡椒醬、莎莎醬、柴魚醬,每一款醬料的搭配食用都能感受到不同的口感,牛排大概五六分熟,肉質軟嫩,香炸雞腿肉更是鮮嫩多汁,薯條炸得金黃酥脆,重點是份量也超多,薯條不管沾什麼醬料都好好吃!沙拉的部分也是非常澎湃,居然還有剝好的蝦子,沙拉有附和風醬可搭配食用喔~整體份量建議可以兩個人share,然後再單點一個份量少的餐點~

▲瑪莉皇后輕窯燻豬五花排餐$350
豬五花窯燻過後再經過醃製,以熟練的技術控制火侯,更能讓特選的豬五花鎖住肉汁,中間的大魷魚Q彈有嚼勁,炒蛋也非常滑嫩,麵包的口感個人比較不喜歡,可以搭配一旁的醬料一起食用會好一些,然後瑪莉皇后沒有鮮炸雞腿肉,但是有甜點~~是莓果優格,酸甜解膩,明明已經飽到不行了...甜點胃卻打開了

這兩套新品項每日只限量10份喔!可以事先電話預約~

比我臉還大你就知道餐點有多大了吧........
巴特2店給我的印象非常好,會是值得二訪的店

用餐時間為:2017/07/19